四川ラーメン 牧野店

オススメのラーメン

枚方の牧野にある四川ラーメンは少し辛めですがラーメン好きの人には食べて欲しいラーメンです。

辛いもの好きな人は特にはまってしまうラーメンです。

近くにくるとつい食べたくなってしまうラーメンです。

オススメのラーメンです。

魔法

私は大のチャーハン好きで、チャーハンにはうるさいです。どこのラーメン屋にいっても確実にチャーハンも食べます( ̄▽ ̄) こちらに来てチャーハンを食べた時感動して言葉もなかったです、魔法のタレがあるんですがそれかけたら病みつき間違いなし^ ^ やってみて下さい。

今まで食べたラーメンで第一位!

個人的に、やっぱりここで一番おいしいと感じるのは「四川ラーメン」です。小さい子どもさんには、ちょっと辛いと感じてしまうかもしれませんが、大人にとっては辛すぎず、辛いのがあまり得意でない知人も、ハマって通っています。また、枚方市内に何店舗か四川ラーメンがありますが、各店舗により、麺や具など、味もちょっと違うように思います。一か月に3、4回はどうしても食べたくなってしまう味です。

意外とあっさり♪

四川ラーメンと言うとガッツリの辛さがイメージでしたが、
ここのラーメンは辛さは比較的抑え気味(?)で、タイトル通りにあっさり目。

チャーハンに餃子も安くて美味しいですし、
ラーメン屋では余り見ないサラダもあるので、
女性にもオススメでっす♪

ただ駅からはちょっと離れてて、駐車場も二台ほどのスペースなのでそこだけ注意でしょうか。

安くて美味しい😆

近くなので時々行かせてもらっています。
待ち時間もあまり無いし、ラーメン チャーハン サラダもどれも美味しく満足です‼
ラーメンはカロリーも低そうであっさりしてます😍
もう少し遅く迄空けてもらえたらさらに嬉しいです😅

安定の美味しさ

ピリ辛ラーメンを無性に食べたくなることがあるとこちらにお世話になります!!( ◠‿◠ )
昔からあり安定の美味しさです!!)^o^(

ラーメン以外にもチャーハンも美味しく、いつも私の胃袋を満足させてくれるお店です!!(●´ω`●)
皆様も一度、お試しあれ!!!!!v(^_^v)♪

長い間お世話になってます。

通勤帰りによく通っています。

定番の四川ラーメンと楊貴妃サラダが美味しく、ついつい食べてしまいます。

チャーハンを食べる際、魔法のタレがありそれをかけて食べると別の味になり美味しいので、味にも楽しめます。

安定の味

昔から家族でよく利用しています。
提供のスピード、コストパフォーマンスもとても良いと思います。
ラーメンのボリュームもあり、個人的に細麺が好きなので満足しています(´∇`)
替え玉もする事もありますが、それでもお安いので気に入っています。
これからもお世話になります!

抜群の味とボリューム

何食べようかと困ったらいつも四川ラーメンに行かしてもらいます。
何といっても抜群のボリューム!!
いつもラーメン3L、チャーハン3Lを頂いてますがお腹がはちきれる寸前まで行きます。
ぜひ大食いの方は一度挑戦しにいて下さい。
もちろんラーメンの味も最高です。

昔から利用しています。

◆店員・スタッフ 社員さん、アルバイトさんともに愛想よく、活気のある店と感じれます。

◆接客・サービス 混んでいても料理の提供は早いです。

◆料理・ドリンク なんといっても四川ラーメンが旨い。から揚げのタレ味も絶品、おすすめです。

◆店内・雰囲気 清潔感があって、いやな気はしないです。

◆アクセス 牧野駅と御殿山駅の間なので、車でないと少し不便です。

◆その他

旨くて安い!四川ラーメン

旧1号線(府道13号)沿いにある、カウンター6席と4人掛けのテーブルが4席のラーメン屋さんです。
お店の前に2台、裏に3台停めれる駐車場があります。

「四川ラーメン」は八幡市男山にある「都飯店」を本店に持つチェーン店です。
枚方には他にも数店舗ありますが、牧野店が一番美味しいと思います。

看板メニューの四川ラーメンは、鶏と野菜ベースで少し辛めのスープが細めのストレート麺とよく合っていて美味しい一杯です。
テーブルに置いている無料トッピングのあげ玉を入れるとスープを吸ってくれ、挽肉といっしょにレンゲですくって食べるのも旨いです。

最近はラーメンの値段がどんどん高くなっているように思いますが、一杯500円という安さも魅力です!

超おすすめ!

最寄り駅は京阪電車の御殿山駅なのですが徒歩15分ほどあるので
自動車で行くことをお勧めします!

ここのお店はすごくお得なクーポンがありラーメンとチャーハンがセットで550円で食べれました!店内はいつも満員で外までいつも行列ができています。

すごく大きな中華サラダがすごく人気で女性の方はみなさんそれを食べていました!

めちゃうま

風邪ぎみになったときによくいきます。
枚方市には四川ラーメンが何店舗かありますが、ここが一番好きです。天かすを大盛にして食べるラーメンは最高でで、風邪なんか吹き飛ばせそうなくらい汗がでます笑
帰りに割引き券をくれますがとってもお得です。

小顔整顔サロンナチュラル空間
小顔整顔サロンナチュラル空間 さん

すべて最高

一軒普通のラーメン店、お店の雰囲気も普通です。
ですが、再度メニューのサラダはガーリックが利いてるのにあっさり、パクパクいけます。ラーメンも辛すぎずめちゃ旨いです。私はスープまで飲み干しちゃいました。そして安さにびっくり。
何度も行きたくなる店を発見できました。

しせん

御殿山と牧野の間、旧国道沿いです。
結構長く昔から営業されています。
よくぱどにのっていますね。
ラーメンを食べに行った際に持って来る時に店員さんの指が入っていたのはたまにきずですがラーメンはさすがに美味しかったですよ(^ ^)

にんにくラーメン

駅から少し離れていて、徒歩では少ししんどいですけど、他の店とは違うにんにくラーメンがあり、行く価値ありやと思います。
ちょっと疲れた時や、くせになる味なので昔から行かせてもらってます!
結構遅くまであいてるので、夜に小腹が減ったときなんかにもオススメです

美味しい

駅からは少し遠いところにありますが
学校帰りなどによくいかせてもらっていて、
麺もスープもとてもおいしいです!
唐揚げも美味しかったです!
そこまで席数が多くはないけど、
さらに美味しくする工夫とかもあってまた行こうと思います!

くせになる味!

駐車場は5台ぐらいあります。
座席はテーブル3台、カウンター席です。

四川ラーメンはスープが辛めで、麺は細麺でとても美味しいですよ。
チャーハンも絶品です。
また食べたくなるような味です‼
しかもとてもリーズナブルです!
一度行ってみては?

ざ、らーめん

友人が連れて行ってくれた。らーめん屋さん。ボロボロではなく外観、内観とも綺麗にしている感じでした。

看板メニューである四川ラーメンをいただきました。

少し辛めで具材は、ミンチ、青梗菜、白菜のみで箸休めにはちょうどいい感じです。

細い麺でコシがしっかりしていて美味しいです。

満足

よくいかしていただいてます‼サイドメニューもいっぱいありますしとにかくいっぱい食べれますのでいつも満足さしていただいてます。値段もそこまで高くないので行きやすいですしこれからもちょくちょくいかしていただきます‼

大阪府枚方市三栗1丁目6-51

• 三栗から27m (徒歩1分)