キンシチョウ ニクバル ユニーク

錦糸町 肉バル U29(ユニーク)

コスパ最高だった

4年前に一度いったよ。u29って書いて肉バル・ユニークっておもしろいネーミングだと思った。すごい安くってコスパがよくて驚いた記憶が。店内には半個室もあるから居心地よかったし、フォンデューはとくにおいしかったなぁ。しかもボリュームあったし。ただ、フォンデューがかなり美味しかった思いはあるんだけど、肉バルなのに肝心の肉の味は覚えていない(笑)物忘れはげしいなあ私はw

楽しくて美味しい

チーズフォンデュもあったり、ローストビーフの食べ放題。飲み放題コースなどいろいろなメニューがあります。まさに楽しくて美味しいお店って感じ!!
錦糸町駅のすぐ近くにあり看板も大きく出ているし、すごく入りやすいお店です。スタッフの接客もすごく丁寧でよかったです。

おいしかった!

錦糸町のローストビーフが食べ放題で有名なお店です。

友人が東京に遊びに来たので何か地方にはなさそうな珍しい且つおいしいものをと思いここを利用しました!

ローストビーフを死ぬほど食べて自分も友達も大満足でしたww
今度はほかの料理も食べてみたいです!!

錦糸町で今話題の店

ローストビーフが食べ放題であったり、インパクトのあるメニューを打ち出しています。錦糸町で今話題の店です。
緊急事態宣言が解除されたから一番最初に外食してお店はここです。お友達が教えてくれました。チーズフォンデュやお肉のお寿司など珍しいものもあります。美味しかったです。

美味しかった

友達の家に遊びに行ってそのまま食事させていただきました。あーいう感じのお店に入るのが初めてで、最初少し緊張してしまいましたが、美味しくて、店員さんも優しく途中から安心出来ました。
特に美味しかったのはローストビーフです!またぜひ利用したいです!!

ここに決まりです!

友達と一緒に行ってきました!!

清潔で素敵なお店です
噂通り店内綺麗ですし女子ウケ抜群です!!
オススメなので是非行って欲しいです笑笑

ローストビーフの食べ放題もあります(^ ^)
食いしん坊の私にもぴったりでした!
またすぐにでも行きたいです!

やばい!

友達数人と遊びの帰りに、錦糸町に寄ってここにいきました!
コースも沢山あります!
肉好きの人にはいいと思います!
ローストビーフ、チーズフォンデュ、肉寿司などたくさんあります!
ローストビーフが人気みたいです!
スタッフさんも皆さん優しかったですよ!

おいしいです!

清潔で素敵です
店内綺麗ですし女子ウケ抜群です、
料理も盛り付けが綺麗で来ただけで盛り上がります!

ローストビーフの食べ放題も最高ですね!
お肉山盛りでたまらなかったです。
食いしん坊の私にはたまりません!!!

ローストビーフを堪能

錦糸町駅(360m)
住吉駅(東京)(520m)
錦糸堀バス停(140m)という立地で大きな看板が目印です!
柔らかくて美味しいローストビーフをとにかく食べたくなったので、仕事帰りに同僚と行きました!
肉自体も大きくて大満足でした。

ローストビーフ

錦糸町の駅から歩いて3分くらいのところにあるお店です!
大きな看板が出ているので、分かりやすいです。
食べ放題の料金もお手頃でインパクト抜群で、インスタ映え間違いなしです!!
ローストビーフは一枚一枚大きく、柔らかくてとても美味しいですよ。
お店も綺麗でとてもお洒落なので、おススメです。

美味い

店内綺麗ですし
料理も盛り付けが綺麗で来ただけで盛り上がります!

ローストビーフの食べ放題も最高ですね!
お肉山盛りでたまらなかったです。
ワインと一緒だと更に良いですね!

個室もあってデートなどにもうってつけですね!

コスパ良き!!

錦糸町の駅から歩いてすぐの所にあり
分かりやすい立地です!
食べ放題のメニューにはローストビーフも
入っていて嬉しい限りです!
それ以外のお肉料理もインパクト抜群!インスタ映え間違えなし!!!!
女子会にも使える良いお店です!

食べ放題

駅から歩いてすぐの場所にあり、大kな看板がでているので、場所はわかりやすいと思います。

熟成肉とそれを巻いて食べるという手巻き肉(?)など
お肉料理がメインで、しかもお手頃値段の食べ放題。

食べ放題ですが、味はなかなかで大満足のお店ですね。
女性のお客さんも多く、店内もおしゃれな感じなので
おすすめですよ。

女子会コース

錦糸町にあるお肉料理のお店です。自家製のオニオンソースをかけて食べるローストビーフは最高です。
女子会コースは、3000円で3時間の飲み放題がついているのでかなりお得なコースでした。焼肉のお寿司やステーキなど、どれも美味しかったです。

美味しい!

肉寿司食べ放題と飲み放題を注文しました。すごく安くいっぱい食べれて飲めるので本当に良かったです!料理も早く運んでくれますし、食べ放題の肉寿司だからそんなに期待してなかったのですが本格的な肉寿司でご飯もお肉も柔らかく美味しくいただきました。駅からも近くなので場所がわかりやすかったです。

ローストビーフが

ローストビーフが食べ放題だったり、ありそうでなかなかない楽しいお店です。個室になっているのもいいです。錦糸町の近くにあり、居酒屋さんのようなふいんきですが、メニューは洋食っぽいものが多いです。ローストビーフが1枚1枚が大きくてすごくおいしかったです。

すごいインパクトです!!!

友人と一緒に伺いました。

このお店は何と言ってもお肉のインパクトが抜群です!!
女の子はインスタ映えもするし男の子もガッツける
とても素晴らしいお店です!!
賑やかで雰囲気も良く店員さんも元気で居心地も良かったです。
是非、皆様も行ってみてください!!

さいこー!!!

おっきなローストビーフのインパクトがすさまじいです!!!
ローストビーフ富士と言っても過言でもありません。
顎が鍛えられるくらい歯応えがあり筋肉痛になりそうでした!
お腹も心もすごく満たされました!!
また行こうと思います!!

錦糸町 肉バル U29(ユニーク)
錦糸町 肉バル U29(ユニーク) からの返信

御利用ありがとうございました!
顎の筋トレにまたのご来店おまちしております!

とにかく肉

生ハムやローストビーフなど、肉が食べ放題のお店です。山盛りに盛られた生ハムとローストビーフは圧巻の美味しさです。しかもかなりリーズナブルな価格なので、気軽に食べに行けるありがたいお店です。予約をするとスムーズに入れます。

ローストビーフがいくらでも

基本食べ放題のレストランだから、ローストビーフがいくらでも食べれたり、他にも厳選肉の食べ放題、バーベキュー串食べ放題などもあります。錦糸町から徒歩3分です。
SNS映する写真も撮れちゃます。
しかも、店内もキレイで高級感もあります。特にカウンター席は良い!赤い椅子に白いカウンターが素敵です。

東京都墨田区江東橋3丁目3番地8号タカヨビルB1

JR錦糸町駅 南口 徒歩5分

• 錦糸堀から140m (徒歩2分)