カットスタジオショウ

カットスタジオSHOU

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

技術、雰囲気共に良し、コスパ最高の渋谷のヘアサロン!

19時に行ったら、貸し切り状態でした。隣に他のお客さんがいないので、コロナ感染の心配もないし、静かでゆっくりできてウトウトしてしまいました。
カットは本当に丁寧で、気にしていた頭頂部の薄いところをカバーするような髪型にしてもらえました。シェービングも、蒸気を当てながらで気持ちよかったです。
これからも、ずっと通いたいです!

カットスタジオSHOUからの返信

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

完璧でした!

なかなかに決まらない
美容室選び、に困っていました。

そんなときにふと
行ったのがコチラで
直毛が悩みで
横の膨らみをカットで抑えたい!という要望にキチンと答えてくれます!

素人ながらの無謀なお願いにも
嫌な顔せず施術してくれます!

楽しかったね♪

仕上がりはもちろんの事、雰囲気・接客も素晴らしく、今まで行った美容院の中で1番気に入っています。いつも色んな話してくれるのでとても楽しいです! アシスタントさんのグルメ話もすごい聞いてて面白かったです笑
数々のビューティサロンを渡り歩きましたが、この店は、最高でしょうね。
有名な看板以上の実力に脱帽です。

激戦区でも引けを取らない技術

半年前からお世話になっている美容室です。
癖が強い私の髪を、いつも理想に近づけてくれるオススメの美容室です。私のイチオシはカットは当然ですが、ブローやセットの仕方を事細かに説明してくれるところです。わかりやすく丁寧に説明いただくので、自宅でも実践しやすいです。いつもありがとうございますm(_ _)m

お勧め!

最近は髪が薄くなってきて髪型が困っていました。
ここはお店の雰囲気もよくスタッフの方も感じがよかったです。髪型は違和感のないようにお願いしました。技術も高くメリハリをつけてくれたので私に似合った髪型にカットしていただきました。

良かった

物凄く感じの良い美容室でした。
立地も良くまた来たいと思える空間作りは賞賛物です。
基本的にはカットの腕が本当に良いです。カラーリングがチョット短い期間で取れてしまう気もします。最新のものではありませんが選別していいものを取り入れている気がします。

ヒカリン
ヒカリン さん

スタイリングが楽になりました!

私は癖のある髪質なうえ、ショートヘアなので、
カットがとても重要なポイントなのですが、
こちらは、センス良く素敵に仕上げて
くださるので、『ここぞ!』というときには、
自宅から遠いのですが伺ってしまいます。

自分でスタイリングしても綺麗になるので
ありがたいです。

接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよく、
パリッとリフレッシュした気持ちで帰れます。

また、お伺いしたいです。

また行きます

今回のスタイルすごく気に入りました。毎日のスタイリングが楽しみになりました。
スタッフさんの感じもよく、すごく丁寧でした。
ヘッドスパや顔そりもできるということなので、そちらも気になりました。お店の雰囲気もとても落ち着き、リフレッシュしました。また次回もよろしくおねがいします。

スマイレント
スマイレント さん

高層階美容室!!

渋谷駅からにすぐの立地です。
営業時間が結構遅くまでやっており、夜遅くなっても利用できる所がおススメです!
美容師さんもオシャレな髪形の方が多く、あんな感じにして下さいと言ってしまうほどでした。
腕は良く発想力もあって評判に見合ったお店でした。
駅からそこまで近くはないですが、髪のことで悩んでいる方は是非とも利用してもらいたいです!!
ビル8階部分ということもあって、ロケーションも良く落ち着いて利用できます!
ただ発見しにくかったです‥

東京都渋谷区渋谷1丁目8−6宮益坂STビル804号

渋谷駅徒歩4分 表参道駅から徒歩7分

• 渋谷二丁目から150m (徒歩2分)
  • 渋谷駅東口から310m (徒歩4分)
  • 渋谷駅から490m (徒歩7分)