ヒジシンキュウセイコツイン

ひじ鍼灸整骨院

日本一笑顔の生まれる整骨院を目指します!

☆初!産後骨盤矯正☆

ママ友に紹介され利用させて頂きました(*^▽^*)
OPENしたばかりとの事で店内はキレイ☆
子どもの遊ぶ空間もあったので嬉しかったです♪

私自身、鏡を見ながら「歪み」があることに驚きましたが、
治療も痛くなくあっという間に治してもらいました。

しっかり身体のバランスが変わったのも嬉しかったです。
子育てと家事とで身体がキツイ時が多いので
自分の為にしっかり通院しようと思います。

居心地の良い空間でした(≧▽≦)

日出町の癒しスポット

右肩に激痛が走り、その日の仕事終わりに行けて、なおかつ鍼治療ができるところ探したのがきっかけでした。遅くまで開いているし、鍼の先生は常駐してくれているので通院し始めました。
丁寧に説明していただき、毎回体だけでなく心まで癒やしてくれます。
どの先生たちも仲が良く、会話も楽しくて元気をもらえます。

通いやすい整骨院

同期の子から紹介してもらい、先生たちも面白く毎回楽しく通わせてもらってます。痛い所などピンポイントで施術してくれるので、最高です!!施術中も和気あいあいとしててたのしいです。個人的には首と腰の骨をポキポキされるのが気持ちいい。

最高です!

毎回痛い〜と言いつつも首回りは通った後は楽になるし子供も安心して一緒に通えるのでいいと思います!先生たちも面白くいつも笑っています!
毎日でも通いたくなるような整骨院です。
これからもしっかり通って悪いところを治してもらいます!

通いやすいですよ

スタッフさんもみんなフレンドリーで、お客さんの年齢層も幅広く、通いやすい雰囲気です。
小さいお子さん用のスペースもあり、施術中はスタッフさんが面倒を見てくれているので、親御さんは安心してマッサージを受けることが出来る環境になっています。

腰痛がなくなった!

長年、腰痛で悩んでいましたので、友人に紹介してもらって、ひじまち整骨院に行きました。
院内は外から見るより広くて綺麗でした。
通いだして3ヶ月ほど経ちますが、先生達のおかげで痛みを感じなくなりました!
正しい姿勢になるためにこれからも宜しくお願いします(*^^)

通いやすい整骨院!

ひどい腰痛に悩んで受診しました。
丁寧に全身をみてくれて詳しく説明もしてくれたので、分かりやすかったです。
何度か通っているうちに痛みもとれ、今後はケアの為に通いたいと思います。
どの先生も明るく楽しい雰囲気なので、通いやすい整骨院です。

良かったです。

肩が痛かったから行ってみたのですが、結構良くなったと思います。ひどい頭痛持ちだったのが今ではほとんど出なくなりました。鎮痛剤を飲まなくて良くなったのは本当にありがたいです。治療してもらったあとは特に調子がいいので助かります。

紹介してくれた友達に感謝です。

子連れokが助かる!

骨盤矯正に通院中ですが、キッズスペースが充実していて、先生達も子ども好きなようでとてもよくしていただいてます。お客さんもみんな子どもに理解があるので肩身狭い思いは全くしません!ただ先生によって施術の合う合わない?上手さ?が違うので自分に合う先生に当たればラッキーって思ってしまいます。

居心地いいです!!

医院自体も明るい雰囲気で先生たちも優しくてあたたかい雰囲気です!!何気ない話も楽しくて患者さん同士の会話とかあっていい感じ!!
肩こりからの頭痛もだいぶ楽になりました!!
キッズコーナーもあって主婦さんも気軽に通院できそうです!!自分に合ったコースも選べてめちゃめちゃいい!!今までの中で1番、私に会う整骨院です!!悩んでいるのなら相談にだけでも行ってみて欲しいですね!!

とても癒されます

スタッフの皆さんもとても優しく、疲れた身体が癒されます❗
今までは頭痛で悩まされていましたが、ここに来てから頭痛の回数が減りとても楽しい生活がおくれています。自分の行きたいタイミングなどで予約がとれるので助かっています。

体がかなり軽くなりました。

ここに来る数週間程前からは腰が痛くなり、
たまに動きを止めてしまう事もあり整骨院に行くことにして通い始めて数ヶ月ですが、
腰の調子も良くなりました。
原因は腰だけではなく他の所などからきてる痛みもあると教えてくれました。
治療してもらっているときは、いろいろな話もできて楽しいです。

かなりオススメ!

長年腰や太腿などに痛みを感じていました。痛みのあるところをとても丁寧にケアしてくれます。身体の調子も良くなってきて、動くことが楽になってきました。先生達の人柄も温かく、安心して通うことができています。

いつも

親切な対応をして頂き、身体の調子も良くなりました(^ ^)
産後の骨盤矯正のときもお世話になっていましたが、通っていたおかげで腰痛や肩の痛みも改善しました。
これからも困ったときなど、通いたいと思ってます(^ ^)

アットホームな

コミュニケーションを重視しているようです。
気になることを聞いたら丁寧に説明してくれました。
女性スタッフも多く、女性でも通いやすい雰囲気だと思います。小さいお子さん連れのママさんのお客さんもいましたよ。

明るくて元気なスタッフの皆さんがいらっしゃる楽しい整骨院です!
お陰様でいつも癒されてます!
施術もとても丁寧で、毎回体の調子に合わせて施術して下さるので、とても助かっています!
これからもお世話になります!

体が軽くなった

仕事でボロボロだった体が軽くなりました。腰、肩など気になるところを重点的にやってくれ、その後のケアも丁寧にしてくれます。
予算も、これまでの整骨院などと違い、利用しやすいです。なので、気軽に行けてます。

腰痛・体の痛みがある方、オススメです(*´ω`*)

毎日のように、お世話になっております(*^^*)
施術について、分からない所は細かに教えて下さりますし、その日の痛みや違和感がある箇所に重点をおいて施術して下さいます。
女性スタッフもおられますし、先生方も皆さんフレンドリーで親しみやすいです🐼◎
お部屋もキレイで、清潔感もあります。・:+°
何より助かるのは、キッズルームがあり、小さい子どもを持つ親としてはとても助かりますし、いつも親子共々、お世話になっておりますm(*_ _)m
春から通い始め、産後からコルセット必須だったのですが、今は子ども達を抱っこして長く散歩できるまでになり、先生方には本当に感謝しております☆彡.。

産後で腰痛が酷くなりながらも、頑張るママ・仕事を頑張るパパや腰痛・体の痛みがある方、是非オススメ致します(*^^*)

自分の体の歪みにびっくり‼

初めて来店しました。待っている間に温かいお茶を飲み、ちょっとリラックスしてから施術。いろいろな箇所の体の歪みにびっくりしながらだんだん正常に〜。これから時々行って良くなることを期待しています。お店は、きれいで子どももゆっくり遊べるスペースもあって雰囲気は、良いのではないかと思います。お店も近くにあるので、もし待つことがあってもお買い物をして時間になったらいけるという立地条件も併せて良いのかなと思います。

先生先日はありがとうございました!
整骨院はあまり行ったことがなかったけど、リラックスして施術を受けることが出来ました!
また先生に会いに行くのが楽しみです^^
これから通い続けたいとおもいますので宜しくお願いします!!

初めての骨盤矯正

少し遅いかなとは思ったけど、以前より興味があった骨盤矯正に今回初めて行ってみました。店内は明るくて入りやすく、待ち時間もほとんどありませんでした。スタッフの方の丁寧な対応と説明で、自分で思っていた以上に体が歪んでいることが分かりました。

豊前街道の信号「日出町農協先」から約300m。「ホームワイド」敷地内。サンライフorangeさん隣☆

• ホームワイド前から51m (徒歩1分)