サンエトワール 枚方公園駅前店

プチパン助かった

京阪枚方公園駅大阪方面行きの改札口から出てのすぐ横です。イベントのない平日に割とすいていると気がします。付近に有名なひらパー遊園地があり、行き帰りの途中ちょっとしたのおやつを買ってしまいそうです。そのために店内においしい各種味のプチパンが揃ってあり、子どもたちは喜びそうだと思います。

枚方公園改札真横のパン屋さん

週末はイベントで賑わう、枚方公園駅大阪方面改札真横にあるパン屋さんです。

プチクロワッサンなどをいただきましたが
おいしく、子どもも食べやすい。

ひらかたパークや、淀川公園でのイベント時、
かなり混雑することもありますが、おすすめです。

きむぴー
きむぴー さん

枚方あんぱん

京阪本線枚方公園駅から徒歩10秒もない(笑)パン屋さんです。朝早くから開店していていつ訪れても棚には商品が一杯。職場や学校で食べるランチの調達や近くの枚方パークで食べるオヤツとして。色々な用途で利用されるパン屋さんだと思います。ゴハン系、オヤツ系と種類豊富ですがハード系よりもソフト系が多いという感じです。スタッフさんもテキパキ。場所がら何時でもお客さんの出入りが多いお店ですが待ち時間はほとんどありませんので時間がない時でも安心です。
サンエトワールさんは関西に何店舗かありますが、枚方公園限定で枚方アンパンというものがあり生地も餡も美味でお勧めです。枚方の焼印も可愛い(笑)ですよ。

美味しいパン!!

小さなお店ながら色々な種類のパンがあります。サンドイッチや調理パンも多く、購入するのに迷うくらいあります。どのパンが良いか迷ったら、各種ミニパン10個入りの袋を買えば楽しめます。兎に角美味しいので枚方市駅方面に行く時に寄って買っています。場所は京阪本線の枚方公園駅の改札を出てすぐ右手にあります。駅舎の隣ですので改札から20mくらいです。迷いようがありません。赤いテントの可愛いお店です。

駅近便利!

家族で枚方パークに行く時に寄りました。

駅のすぐ横にあり小さい店舗ながら
赤いテントがよく目立ちます。

小さいお店ながらパンの種類が
とても多くてビックリしました。

枚方パークの中の食事をする
お店は土日は大行列なので
ここで買って行って正解でした。

パンも凝り過ぎず素朴な味付けが
多く美味しかったです。

また行きたいですー

サトノロマネ
サトノロマネ さん

100均の時あり

京阪電車枚方公園駅下車すぐに
あるパン屋さん。大きな赤いテント
屋根が目印というか本当に駅のすぐ
横なので迷えません

店内はパンを焼いた香ばしい匂いが
食欲を誘います。

いつもやっている訳ではありませんが
100均フェアーをやっている時は
ついつい買いすぎてしまいます

駅前のパン屋さん

京阪枚方公園駅の隣にある小さなパン屋さんです。2階建てで2階ではお店で出しているパンを作っているようです。小さなお店ですが商品の種類は豊富で、ピザやサンドイッチ、ラスク、飲み物も並んでいます。季節によって登場する商品が変わるのも楽しいですね。時々全品100円セールもやっているので、その時はとってもお得なお買い物ができますよ。土曜日曜はひらパーへ行くお客さんで賑わっています。

大阪府枚方市伊加賀東町3-10

• 枚方公園駅前から28m (徒歩1分)