ヤキニク・スミビヤキホルモン キンマル

焼肉・炭火ホルモン 金丸

明け方まで開いている焼肉

お気に入りの焼き肉店の1つで、先日、数カ月ぶりに行きました。
大詰めの仕事を深夜に終えて、その時間帯からでも入れるので即決。
コースがいくつもあって、食べたい量や質に合わせられるのが丁度いいです。
厚切り肉で、贅沢感もボリューム感もあります。

お肉が分厚い!

蒲田駅から歩いて三分ほどしたところにある焼肉屋さんです。友人と夜ご飯を食べにこちらのお店に行ってきました。お肉がとても分厚く、ボリュームがありました!肉質も良くて噛み切りやすかったです!店員さんも明るく楽しい雰囲気の中食事を楽しむことができました!

厚切り肉

JR京浜東北線、蒲田駅から徒歩3分くらいのところにある焼き肉屋さんです。駅の東口を出て蒲田駅東口通りを進み、ビジネスホテル東横インさんを過ぎたところにあります。
店内は黒を基調としたシックな内観。各テーブルに煙を吸うダストがついてます。
こちらのオススメはとにかく厚切りのお肉。特に特上のタンやカルビは厚切りで絶品です。

めちゃくちゃ美味しかった

友達と一緒に利用させてもらいました。
ここの焼肉さんで出される肉はどれも厚くてしっかりとしていました。
味は見た目からも予想できていましたが凄く美味しかったです。
ホルモンは今まであんまり食べてこなかったのですが、ここの食べてからホルモン好きになりました。また来ます。

店の雰囲気が明るいし、美味しい!

◆店員・スタッフ
 店員さんは愛嬌のある方が多くて良かったです
◆接客・サービス
 接客も丁寧にしてくださり、笑顔を絶やさずだったので好印象
◆料理・ドリンク
 お肉がジューシーで口の中で蕩けて美味しかった
 食べる前にお肉を食べやすく丁寧に切ってくれます
◆店内・雰囲気
 店内は、お客さんと店員さんが笑顔で話もしていたし、話と笑い声が沢山聞こえる賑やかな
 雰囲気でした
◆アクセス
 駅から徒歩2分と直ぐに行ける距離なので通いやすいと思いました
◆その他

うまいの一言

味は見た目からも予想できていましたが、さすがの一言。うまいです。
ホルモンは今まではあんまり食べてこなかったのですが、ここの食べてからホルモン好きになりました。

激うまホルモン

肉厚に切られた上質なお肉。ぷりぷりのホルモン。北海道ユッケ刺しも外せないメニュー!めちゃくちゃうまい!激うま店なんです。
蒲田駅の東口のそばにあります。和牛もあるから嬉しいですよね。そしてランチもお得感あります😊

めっちゃ美味しい焼肉屋

蒲田駅近くにある焼肉屋さんです。
会社の同僚たちと立ち寄りました。
ここはとにかくお肉が美味しくて、幸せな気分になります。さらにスタッフの対応もすごく丁寧で、ここはまた行く価値ありだなぁと思いました!また行きたいです。

美味しくて満足!

職場の人に勧められ、仕事帰りに同僚と寄りました。
コースを頼んだのですがお野菜もお肉もバランスよく入っていました。お店の雰囲気も落ち着いており、仕事の食事でも使えそうです。
店内さんも親切でした。
また行こうと思います。

焼肉最高です☆

蒲田駅から歩いて近くにある焼肉屋さんです。
店内の雰囲気は明るくてにぎわってます。
良かったのは最高級の和牛の肉を出してくれるので美味しかったです。
先日、会社の人達と連れられて行きました。
会社の上司も絶賛しているお店です☆

美味しいです!!

先日友人と一緒に行きました♩
久々の焼肉でした 笑
お店の雰囲気が落ち着いた感じで、とっても素敵な時間を焼肉いただきながら過ごせました♩
お肉もとても美味しく、大満足。
普段お肉の脂がしつこく感じてしまいあまり食べられないことも多いですが、そういったこともなく最後まで美味しくいただきました。
女性にもオススメできるかと思います!

コースがおすすめ

約4000円のコースはすごくお勧めです。お野菜もたくさん食べられるしお肉もすごくおいしいです。蒲田駅のすぐ近くにあります。店内は広くて綺麗だし座席数も多いし、接客も丁寧で好印象です。
焼肉韓国料理が食べられるのですが、コースでなくても単品でも注文できます。

蒲田の焼肉ならここ!

蒲田は焼肉がとても多いのでどこに行くかいつも悩んでしまいます。
でもここのお店はいつ行っても美味しい!
夜は混みやすいので、昼がオススメです。
1000円あれば食べられる良心的なお値段なので助かります。
これからも利用します!

美味しいです。

肉が上品で口の中でとろけます。
雰囲気も落ち着いているのでまた行こうと思いました。
ちょっと金額はするのですが、たまに自分へのご褒美として食べると最高です。
職場が蒲田なので時間があったりしたらまた行こうと思いました

美味しいです

蒲田駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内は家族連れやお友達同士ととても賑やかな事が多く
雰囲気はアットホーム。みんなで美味しく食事という時には最高のお店です。

メニューの大半はお肉。どのメニューもとても美味しく
かめば噛むほど味わいのある、お肉はとても絶品でオススメです。

最高です!

蒲田駅から少しだけ歩きますが、徒歩圏内♪
道はわかりやすいので行きやすいです^_^
なんといっても、肉質が最高!
自分へのご褒美や友達との特別なご飯で焼肉が食べたい時は迷わずこちら!!
お酒も充実していて楽しめます^_^

うまい!

この前、友達と遊びに行った時に夜食べに行きました!
お店の雰囲気が良くて、賑やかな感じでした!
お肉も柔らかくて美味しいです!
部位ごとで、脂っこくないしとても食べやすいです!
お肉が美味しいのでお酒がすすみます!

いくならここ!

ユッケジャンクッパのランチを頂きました!!
注文が届くのが結構早くてびっくりしました(^.^)
ナムルやサラダもついてきて800円だったのでお財布にも優しかったです。
もう少し辛くてもいいかな!
とも感じましたが、人それぞれ違いますよね。
また行きますね。

うまい!!

蒲田駅から歩いて10分くらいの場所にある焼き肉屋さんです。
コスパがいい料金で、店員さんの接客もとても優しくて料理もとても美味しかったです!
コースで注文したので、飲み放題もついてだいたい3000円くらいでした。
また食べに行きます!

おいしいです

友達数人でで食べに行きました(≧▽≦)
こちらのお店では、いろんな種類のお肉が食べられます。
しかも価格がお得なので嬉しいです!!
食べやすい部位がたくさんあるし脂っこくなくヘルシーです。
たくさん食べれるので女性で行っても行きやすい場所。
皆様是非お立ち寄りください

東京都大田区蒲田5-18-10大潮ビル1F

JR蒲田東口から2分、京急蒲田から5分

• 蒲田駅から88m (徒歩2分)