シャワーーラウンジプラス

SHOWER LOUNGE PLUS

みー
みー さん

広い!

開店前に行ってみました。一組だけ待ってましたが、12時辺りからぞろぞろと。広いので、慌てなくても良かったかな?喫煙席があったのには助かります!バイキングでしたが、ランチだからかな?ちょっと種類がもの足りなかったです。でも、結婚式の二次会とかには、おすすめです☆

豊富なメニューと音楽

スペースシャワーTVのコラボ店舗なのかな?よく調べませんでしたw
音楽、壁にもモニターがあり、PVが流れています。
店内も広くてゆったり。
料理、あと飲み物の種類が豊富。でもやっぱり人気店なので、タイミングが悪いと料理の補充までのハザマにであうことも。ランチだけでなく、夜もやっているのがうれしいです。

SPACE SHOWER TV THE DINER

ビュッフェ形式の食べ放題のお店で、
とっても広くてオシャレな店内に,和・洋・中に
パンにス−プにドリンクバーなど数々の豊富なメニューが
並んでおり選ぶのに迷っちゃいましたね。
制限時間は、2時間でしたが色々食べ過ぎて、
1時間でお腹いっぱいになっちゃいました。

らるこ
らるこ さん

音楽を楽しめるカフェ

8月31日まで期間限定でオープンしているL'Arc〜en〜Cielとのコラボイベントで行ってきました。

普段は様々なアーティストによる生ライブなども行われているようです。

ビュッフェスタイルで好きなものを自由に食べる形式です。
ただ、デザートコーナーは開閉式のドアが付いたケースに入っていて、かなり回転が遅く、数人並んだだけでだいぶ待ちました。

また、2時間半の時間制限でしたが、実際は2時間で退席させられました。
食事自体は普通の味でした。
音楽を楽しみながら食事をするには良いと思います。

食べ飲み放題最高☆

友達に誘われて行ったんですけど、めっちゃ広いスペースでゆったりしてて、フードもドリンクもめっちゃ種類多いし美味しくてついつい食べすぎてしまいました。
飲み放題やったから一応お酒ばっかり飲んでたんやけど、ソフトドリンクもいっぱい種類あったしちょっと飲んでみたかった。
あんまりスイーツが好きじゃないので食べ放題に行った時は目もくれずフードばっか食べてるんやけど、友達が取ってくるスイーツが可愛い美味しそうなものばっかで、見に行ったら更に美味しそうなものがいっぱいで取って来てしまった・・・でもそんなしつこい甘さじゃなくサイズも小さめに作ってあるので食べやすかったです。
途中にライブやビンゴもあったりして、普通の食事とは違う時間&空間が楽しめてよかったです。
時間にもよりますが、結構席が埋っているので行く場合は予約した方が良いかも?
イベントなどで貸切の日もあるので事前にチェックしてから行ってみてください。
あぁ〜新宿にも出来てほしいなぁ。

東京都渋谷区道玄坂2丁目29-5

• 西武百貨店前から140m (徒歩2分)