エルトリート 新宿サザンテラス店

安くて美味しい

いつもお店の前には行列があって、席だけは必ず予約をして行きます。店内は広いですが、店員さんの数が少ないせいか、混んでいる時は料理が遅いときもあるので、事前に頼むメニューをあらかじめ決めておくといいかもしれません。

席だけでも予約を

大好きなメキシコ料理のお店の1つです。本格的なメニューですが、お値段もリーズナブルで量も多いです。数名でシェアした方がいいかもしれません。おすすめはエンチェラーダです。熱々のトルティーヤの中にぎっしり詰まった中身がボリューム満点ですが美味しいのでペロリと食べられます。

リピーター

お昼や夜に何度も訪れています。女子会としても男性のいる飲み会でも、料理が美味しくお酒の種類も豊富なのでとても喜ばれ、中でも女性のリピート率は高いです。大人気のお店なので予約は必須かと。新宿界隈の飲み会の場所で迷ったらココです。

友人とディナーに

新宿でのディナーで行きました。
18時半頃行ったら席に余裕があり、禁煙・喫煙が選べましたが、19時台には満席でした。

混んでいたので、店員さんがなかなか対応してくれなかったりしたので、ピンポンがあればいいなと思いました。

味は美味しいです。アボカド好きにはメキシカンはたまりませんね!
ファヒータビーフ&シュリンプがモチモチしていておいしかったです。

トルティーヤ・チップスがこれでもかと出てくるので食べきれず、たくさん残ってしまいました。

かめ
かめ さん

大満足

サザンテラスの地下にあるメキシコ料理店。ここで食べて、メキシコ料理にはまりました。
人気で、並んでいる事もあるそうですが、平日の週始めだったので、すんなり入れました。

お料理は早めにどんどん出してくれるし、どれもとても美味しいです。
どの料理にもアボカドがたくさん使われていて、アボカド好きには嬉しい!
ケサディーヤもチキンも美味しかった!メキシコ料理ってこんなに美味しいんだって思いました。

また行きます。

美味しいメキシコ料理

新宿南口のサザンテラスにあります。友人に誘われて行ってきました。以前、アメリカで食べたメキシコ料理が美味しかったので、前から、食べてみたかったお店でした。いくつも種類があり、目移りしましたがいくつかの料理が入ったセットを頼みました。お肉やエビがスパイシーで食欲をそそられました。トルティーヤも美味しかったです。雰囲気も満足でした。

楽しい雰囲気

新宿をぶらぶらしていて見つけたメキシコ料理屋さんです。
平日の夜ですが大人気のようで外に少し並びました。

トルティーヤがモチモチで感激です。

お肉はどれも美味しいですし、野菜も多めだから意外とヘルシーかもしれません。

出来れば4人くらいでいくと色々頼めそうです。

大満足なランチ

実は南口って美味しいお店が少ない!でもここは美味しいです、
店内は天井が高くて気持ちが良いです。

料理もデザートもおいしいです。メキシコ料理って最近なかなかないのでいつもと違ったランチをしたい時にはおすすめです。

メキシカン

メキシコ料理屋さんって意外と少ないですね。
ファミレスっぽいメキシコ料理屋さんなので、入りやすい雰囲気でワイワイ賑わっています。
店内は広々としていますが、結構混んでいるので予約した方がいいかもしれません。

大人気のメキシカン

快気祝いに行きました。
予約していたから良かったものの
19時の時点で満席で、外に行列ができていました。店内は広々としていて、活気溢れる印象。宴会で使われることが多いようです。接客に関して、スタッフさんは常にフロアにいて、すぐに対応してくれます。料理の提供もオリジナル笑っ行ってからの楽しみに。

肝心の料理、一品一品が量が多い。トルティーヤやチップスはおかわり自由なのも満足してます。
かつおいしくて量が多いのに、安い!!
最高のコストパフォーマンスです。

つぎは宴会で使いたい!

わいわいできます!!

スタンダードファヒータ コースを頼みました。大人数でわいわいできるお店です。とっても美味しいし、おなか一杯になりますよ。

メキシコ気分

美味しいタコスが食べられます

今日はシュリンプクリスピータコス(890円)
マルガリータ(790円)
を頼みました

マルガリータは7種類ほどあり
アルコールメニューも充実してます。

東京都渋谷区代々木2丁目2-1

• 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから120m (徒歩2分)