普通に、いい!

少し前に伺った時の感想を。
電話で予約しましたが、とても親しみやすく対応してくださいました。
当日も、ちゃんと待っていて、気持ちよく迎えてくださいました。
お店もきれいで、シャワーもしっかり出ました。
施術も的確で、丁寧。
セラピストは、お若いのに、しっかりされてます。
当たり前と言えば、当たり前なのですが、この当たり前が、普通になされてる、すてきなお店です。

クレメンティからの返信

御来店頂きありがとうございました!
今後も"おもてなし"の心を大切に試行錯誤しながらお店のサービスと品質の向上に努めたいと考えて居ります。
色々なイベントや告知しない緊急イベントもちょっとした気の利いたサービスも行っておりますので当店だけのおもてなしをお楽しみ頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

嘘のように1回の施術でボディーラインが変わりました。

色々とエステ店には行ってみましたが、今回は目に見えて変化を感じることが出来ました。
以前はCMなどでよく見る有名店でそれなりに良い金額をまとめて支払いしていましたが、効果は続かない内容でした。
こちらのお店に伺ってからは日頃の管理も含め楽しくお世話になっています。
至れり尽くせりでこの価格はお得でした。

クレメンティからの返信

この度は数有るお見せの中で私どものお店に御来店頂きありがとうございました。
2週間後に御来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

めっちゃスッキリした

男性もやって貰えるとのことで行ってみました
凄い緊張してたのですが、気さくに話しかけてきて頂いて
リラックスしてマッサージして頂きました
力仕事で残ってた疲れや、体のコリやハリが凄いスッキリして翌日の仕事もいつも以上に頑張ることが出来ました

クレメンティからの返信

ご利用ありがとうございました。
身体の張りが凄かったのでしっかりほぐさせて戴きました。
早々の次回のご予約までたまわりありがとうございます。

凄くよかったです!!

お店の雰囲気も凄くよく落ち着く空間でした。さらには施術してくださる方も癒しを与えてくれるので通うのが楽しみです。
ここに通い始めて約1年ですが、ズボンのサイズ、ダウンしました!!痩せたねってみんなにも言われるので嬉しいです☆ありがとうございます!!

クレメンティからの返信

ご利用ありがとうございました。
約一年通われ、スタイルが格段に変わられてメンテナンスでのご来店ありがとうございます。
"ズボンがゆるゆるなんです"って聞くたびにスタッフ一同喜んで居ります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

広島県広島市中区十日市町1丁目1-27-302ファミール十日市

広電中電前駅より徒歩6分、市役所前駅から7分。セブンイレブン広島地蔵通り店より徒歩1分。ファミリーマート小町店より2分

• 本川町から190m (徒歩3分)

Salon VERDE

• 本川町駅から徒歩16分 (1.3km)

Calmファルコン

• 本川町駅から徒歩7分 (530m)

広島市中区のおすすめマッサージ ボディケアリラクゼーションサロン 深夜営業 男性も歓迎 完全予約制

SHELTER(シェルター)広島 大人の隠れ家リラクゼーションサロン

• 本川町駅から徒歩21分 (1.6km)

2023年11/16日八丁堀に移転OPEN☆

広島インディバサロンLufure

• 本川町駅から徒歩17分 (1.3km)