カトウシンキュウセイコツイン

身体が楽になりました

身体の凝りが酷く、今まで、整骨院やマッサージ、背骨矯正など色々試してきましたが、症状は改善されず、酷い時は頭痛に襲われたりしていました。こちらで、今までとは異なる治療を受けて、以前よりだいぶ症状が改善されてきたと思います。仕事で無理な姿勢が続くと身体がしんどくなることもありますが、以前みたいに酷く症状が、出ることが少なくなってきたと思います。

口コミありがとうございます。
症状と原因は違うという事を理解していただいて嬉しく思います。
施術回数を重ねていくうちに、だんだんと身体の変化に気がついていただけると思います。
一緒に頑張っていきましょう。

口コミ、ありがとうございました。

体がこんなに楽になるなんて

私は肩こり、頭痛で悩んでいました。
色々な整骨院に通い、電気やマッサージを受けてきましたが楽にならず、諦めていました。
その時友人の紹介で来院しましたが、友人からは騙されたと思って行ってみて。といわれました。
治療は共鳴振動という刺激を体にあてました。痛くもなんともない刺激でこんなもので良くなるのかと思いました。ところが治療後は体が驚くほど変化しました。5回位治療した位から今まで感じた事がないくらい体の楽さに気づきました。
これは受けないと損しますよ笑
今ではメンテナンスで定期的に通ってます。

口コミありがとうございます。

肩こりや頭痛に対してマッサージや電気が、余計肩こりや頭痛の悪化になることも・・・
身体の不調に対して何をしないといけないのか、理解していただき嬉しく思います。

多くの方にこのバイタルリアクトセラピーが身体の構造を変化させることを知ってもらえるようにこれからも努めてまいります。
また、お友達の紹介もよろしくお願い致します。(笑)
この度は口コミありがとうございました。

猫背が治りました

猫背が原因の肩こり・背筋痛を治したくて今までいくつかの整骨院やリラクゼーションマッサージを受けていましたが、なかなか解決しませんでした。しかし、こちらのセルライトを使った治療や、ピンポイントな鍼治療で大きく改善しました。

すいかさん、
口コミ投稿ありがとうございます。
すいかさん同様、お陰様でどこへ行っても良くならないという患者さんが当院に多く来院されています。
背筋痛、猫背が改善してよかったです。
今後は根本的に身体の改善、そして身体がいい状態を保てるようにしていきましょう。

行くたびに、身体が軽くなります

初回受診の丁寧な説明、納得してからの施術、身体がだんだん改善されていく実感。

こんな流れで現在も続けでいます。
身体が改善されていくと、日常の生活も気持ちもかわります。
もう、体験して頂くしかないです。
とにかく、脚を運んでみて下さい!

かとう針灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

身体が改善していくとはどういう事かを理解していただいて嬉しく思います。
今後も一緒にしっかり身体を改善していきましょう。

おすすめです!

初めての方でも丁寧な説明をしてもらえるので分かりやすく、安心できます!!
肩こりで行かせてもらってますが、通い始めてから体の歪みも少しずつ改善されてきており、肩こりも少しずつ楽になってきました!!おすすめです

口コミありがとうございました。
肩こりが改善していっていることに嬉しく思います。

肩こりなどの不調にマッサージや電気治療することで、
より症状を深刻にしていることを知っていただいてよかったです。

今後ますます改善していきますので、

体の歪みが!

場所は少し奥まっていてわかりにくかったですが、直ぐ目の前が駐車場で便利です
室内も清潔でした
私は産後の腰痛で受信したのですが
産前から歪んでいた部分も施術していただき
体の歪みがかなり治って来ました
仰向けで寝れなかったほどでしたが
今では眠ることもできます
施術も痛さはなく不思議な感じです
この不思議な感じは実際に受けて見てほしいです

口コミありがとうございます。

仰向けで眠れるようになってよかったです。
何よりも身体の状態がよくなっていることが嬉しく思います。
痛みがないと異常に気づかないですから・・・
どこが良い状態で、どこがどのように良くないのかを知る事が大事ですからね。
それを理解していただけた事に感謝します。

この不思議な体験を、沢山の方に知っていただきたいですね!

妊婦でも大丈夫

2年程前から腰痛肩こりで通い始めました。
2カ月程してから慢性的だった痛みが取れ、その後は時々メンテナンスに通っていました。
その後、妊娠し腰痛や肩こりなどになりやすいと聞いていたので心配していましたが悩まされることなく元気に過ごせました。
出産の1週間前まで治療に通いとても安産でした。
今は産後の体のメンテナンスに通っていますが、妊婦さんでも身体に負担なく安心して受けられる治療なのでオススメです!

ccpzt644 さん

口コミありがとうございます。
身体のバランス(重心)が良くなっていたので、妊娠中も歩行や体動がスムーズだった事が印象的でした。出産1週前まで施術ができ、出産が苦でなかったというコメントには驚きました!
出産に関しても、身体の重心が大切だという事をしっかり伝えていこうと思います。

体がよく動きます

自分は趣味で自転車競技を行っていますが、最初は施術が終わった後に体がすっきりしたという感想だけでしたが、続けていくうちに、体が左右対称に使えていくのを実感していきました。
他の人達からも前よりフォームがきれいになった、足のブレが少なくなった、など言ってもらえるになりました。
体の調子も上がっているのが分かるので、このまま続けていきたいです。
施術は痛くなく、時間も短いので続けやすいと思います。
院内の雰囲気も良く、お話をしながら施術をしてもらっており、親しみの持てる方たちなので体の痛みや、スポーツで体の調子が悪い方は一度行かれてみてはどうでしょうか。
ご丁寧に相談に乗ってもらえますよ。

riceさん

口コミありがとうございました。
効果を実感していただき嬉しく思います。
たったあれだけの刺激で身体はよくなっていく事を知っていただけて、
そして身体のバランス(重心)が整える事がいかに大切かを理解していただけて本当によかったです。
競技記録も更新していますし、これからがますます楽しみです。
これからもよろしくお願い致します。

1回で腕が上がるようになりました

完全予約制なので、電話で予約してから来院してください。
それと保険がきかないので、初回は高いですが、腕は確かだと思えます。
何年も痛みが続き、上がらなかった腕が上がるようになりました。
その為少し料金が高くても、痛みが取れるなら安いものです。

かとう針灸整骨院からの返信

まさかの口コミ投稿ありがとうございます。
しかも当院が伝えたいことをしっかり伝えて頂き、ありがとうございます。
1回目の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。
身体がよくなるとはどういう事かを沢山の方に知っていただきたいので、
今回の投稿は本当に感謝いたします。
今後ともよろしくお願い致します。

脚のしびれが消えました❗

40代女性です。
年に数回、ギックリ腰?になります。
治療内容は、マッサージで揉みほぐすのではなく…全く初めての治療方法でした。

翌日には右脚のしびれが嘘のそうに消えて楽になりました。
新しい治療方法に期待!
定期的に通院させて頂こうと思います!

口コミありがとうございます。

痺れが翌日には改善されてよかったです。
腰痛の原因は腰にはない。
この事を理解していただいてありがとうございます。

今後はギックリ腰にならないからだ作りをしていきましょう。

この度はありがとうございました。

感謝しています。

腰を痛めて腰がまったく伸びず、中腰の状態で数歩歩いては立ち止まる様な状態で伺いました。
体の仕組み、施術の方法・効果等を丁寧に教えて頂き、施術して頂きました。
施術後は驚くほど痛みも引き、腰も伸び歩行も普通に行える程に回復しました。
私の体には施術方法が合っていたようです。
これを期にしっかり腰痛を治して行きたいと思います。
料金は決して安いとは言えませんが、治療を受けて良かったなと思っています。
駐車場が目の前で、近くにバス停もあり通院に不便はなさそうです。

口コミありがとうございます。
ギックリ腰で腰が伸ばせない状態は辛かったですね・・・
1回の施術で楽になったのは嬉しい限りです。
そして、腰痛の原因は腰にない事を知っていただいた事もよかったです。

この度はありがとうございました。

身体の歪みが取れて楽になりました。

右肩が下がっていて右股関節も開きが悪く、背中や腰に痛みがありつらかったのですが、丁寧に施術をして下さり身体がとても楽になりました。
普段から猫背気味で正しい姿勢から掛け離れていましたが、正しい姿勢を教わりました。
施術中は痛みもほとんど無く凝っている場所を的確に診て下さり快適でした。
室内も清潔感があり明るい雰囲気です。

かとう針灸整骨院からの返信

この度は、口コミありがとうございました。

腰痛の原因は腰にないという事を理解していただいてよかったです。
健康にはよい姿勢が不可欠です。
これからよい姿勢をとれるように
していきましょう。

普段から首や肩のこり、腰痛など...

普段から首や肩のこり、腰痛など身体中がスッキリしないことに悩んでいました。
でも、実際どこの病院にかかってよいかも分からず、ずっとそのままにしていました。
ぎっくり腰をきっかけに、かとう整骨院さんに通うようになりました。
痛みがひどかったのですが、痛みが和らぐまで丁寧に治療してくださいました。
とても親身になってよくしていただき、本当に感謝しています。
ぎっくり腰の回復と同時に、長年悩んでいた肩から首にかけての凝りや重さがなくなり、身体がウソのように軽くなりました。
片側が回せなかった首も、回るようになりました。

色々な不調は身体の歪みのせいだと教えていただきました。
歪みを治していくだけで、こんなに日常生活がラクになるとはビックリです。
ぎっくり腰は辛かったですけど、これをきっかけに自分の身体の状態を知ることが出来、そして良い先生に出会えて良かったです。
今後のためにも、しっかり治さなければと思いました。

口コミありがとうございます。

腰の痛みは本当に強かったですね・・・
本当に良くなってよかったです。
そして、肩こりも改善してこれもよかったです。

体の歪みが、色々な不調を起こすことを知っていただき、
気持ちいい・痛みがなくなった=治る  ではない事を理解してもらう事ができてよかったです。

楽になりました

ギックリ腰になって、ネットで検索してみつけました。痛くて歩くのもやっとの状態で腰も曲がってましたが、一回の治療で腰が伸びて来た時より楽になりました。丁寧に治療法の説明もして頂けてわかりやすかったです。これから通って元からの身体を治していきたいです。

投稿ありがとうございます。

来院された時の、歩き方・椅子からの立ち上がる時、
本当に大変でしたね。
ギックリ腰に、数秒目を施術する事で痛みが半減する体験をしてもらい
喜んで頂けてよかったです。
バイタルリアクトセラピーは本当に凄いでしょ(笑)

この度は投稿ありがとうございました。

バイタルリアクトセラピー

場所はバス停から1分ですし、駐車場もあり通いやすいです。
交通事故がきっかけでお世話になり2ヶ月目ですが、ムチウチの痛みはもちろんのこと、全身が楽になり疲れ難くなりました。
元々あった肩凝りや左右の肩の高さの違いが改善され、気付けば通いだしてから生理痛もなくなりました。
施術も痛くないし、世間話しながらとてもリラックスした状態で受けれるのがいいです。
主人にも勧めて一緒に通ってますが、主人も慢性的な頭痛が減りました。

投稿ありがとうございます。

交通事故の怪我、大変でしたね。
交通事故の怪我は今後何をしないといけないか、を
しっかり分かっていただけたと思います。
交通事故に遭われて当院に来院された方は、
事故に遭う前より、身体がよくなったと言われます。
お楽しみに(笑)

この度は本当にありがとうございました。

ヨウツウ

整形外科に行ったが二週間たっても腰痛が改善しなかった。家の近くにあり入ったが、体の歪みからくる痛みの根本を治すという説明が分かりやすかった。まだ1回目なので何とも言えないが、信頼できそうなので、予定通り通ってみたい。

投稿ありがとうございます。
体の歪みから痛みがみられ、根本は脳である事のご理解ありがとうございました。
現在テレビでも肩こり・腰痛の原因は脳である事が少しずつ放送されていますが、
これからますます常識になっていきます。

この度はありがとうござました。

今までにない、整骨院。

マッサージ等ありませんが、身体、改善されてます。
通院を怠ると、体調不良が出ますので、今現在も通院中です。
ただ、自分自身、姿勢を治さなければ、永遠に通院となりそうな…
先生にばかり頼っていては、だめですね…
肩こり等でお悩みの方、是非、一度、診てもらって下さい。

投稿ありがとうございます。
身体にマッサージをするとどうなるか、理解していただいて良かったです。

身体の背骨は消耗品です。
消耗=変形になります。

当院のバイタルリアクトセラピーは背骨が消耗しないように、整える施術です。
身体が不調にならないように努めていきましょう。

この度はありがとうございました。

腰痛で動けなくなり、ネットで調べて
通院するようになりました。
電気や、マッサージではなく自身の骨の歪みを、機械の振動で元の位置に戻しあとは自然治癒力で治していきます。今では週2回の通院で腰痛も良くなりました。
初めて整骨院に通っていますが、とてもオススメです。

投稿ありがとうございます。
身体が改善して私も嬉しいです。

世界的に現在、バイタルリアクトセラピーは広がっています。
一人でも多くの方に知ってもらう事に頑張ります。

先生

先生がムチャ優しくてわりとイケメン🎵
受付のお姉さんも、二人共美人さんやし、
優しくて癒してくれますよ。
施術も痛くなくて、毎日立ち仕事してる私もムチャ元気になりましたよ💕
皆さんも是非行って下さいね☀
帰りはピーコックでお買い物😆

口コミありがとうございます。

題名に「先生」だったので、ドキッとしました・・・
そして、わりとイケメン・・・
そこはちょっと間違ってますね(笑)

ムチャ元気にお仕事できてるようで、本当に嬉しく思います。

この度は、本当に口コミありがとうございました。

腰から足にかけてのしびれ

最初にしっかりとビデオで治療の説明があり安心して施術を受けられました。
最初は肩こりのために通院、背中まで痛かった首コリ肩コリがなくなり日々の生活が楽になりました。ところが去年の11月に脚立から落ちて腰を痛めてしまい足にかけてしびれがあり、5分も立ってられなくなりました。このまま歩けなくなるのではとかなり落ち込み不安でしたがバイタルリアクトセラピーを受けてから徐々に腰痛、足のしびれも改善され、今は普通に歩け1時間以上のウォーキングでも大丈夫です。ぜひおススメします。

かとう針灸整骨院からの返信

なつさん、口コミありがとうございました。

あの当時は不安でいっぱいでしたね。
当院の施術を信用して、ついてきてくれて本当に感謝です。

先日も5年前から痛くなってきた股関節が、ずっと痛く
徐々に悪化して、ついには歩行しづらくなってきた患者さんが、
3ヶ月目の施術で症状がほとんど気にならなくなったとの
報告を受けました。
バイタルリアクトセラピーは効果は計り知れないです。

日々、皆様から嬉しい報告をいただいて
感謝しています。

この度は本当に口コミありがとうございました。

大阪府枚方市香里ケ丘10丁目3463-16-110

新香里バス停目の前

• 香里ヶ丘から85m (徒歩2分)

しんみ鍼灸整骨院

• 香里園駅から徒歩125分 (9.9km)

【枚方市駅から徒歩6分】マッサージ・鍼灸・美容鍼に対応|美容・健康のお悩みはご相談ください

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 香里園駅から徒歩54分 (4.3km)

整骨院ひとすじ17年!総施術人数1万人以上!

奏鍼灸整骨院

• 香里園駅から徒歩94分 (7.5km)

どこに行ってもよくならなかった慢性痛の改善サポート★

ライフ鍼灸整骨院

• 香里園駅から徒歩68分 (5.4km)