ミズシマショボウ クズハモールテン

水嶋書房 くずはモール店

ローズ
ローズ さん

品揃え良し

樟葉にあるくずはモールの3階のミドリノモールの中にある本屋さんです!
こちらの本屋さんは広くて品揃えも良いです!
子供に小学館の図鑑を購入したら、ガチャガチャをさせてもらえました!
電車のメジャーが当たって、電車好きな子供がとても喜んでいたのでよかったです✨

一日遊べる

くずはモールの中にあるので便利です。こちらはこどものコーナーが充実していると思います。絵本や月刊誌、またおもちゃやパズルなどたくさん置いているので子供が楽しそうに遊んでくれます。専門書も種類豊富だと思います。

子供用の種類豊富

くずはモール内にある本屋になりますが
入り口からノンタンの本とはらぺこ青虫の絵本と雑貨があり
奥には知的玩具や絵本も読めるのもあり
2歳のチビッ子は楽しくてここから動かなくなってました😌🍀

一緒にいた友人は子供にリアルな動物のフィギュアのシマウマとカバ買ってました。

くずはモールの本屋さん

樟葉駅前にあるくずはモールの中にある本屋さんです。

とても綺麗でおしゃれな本屋さんです。

本の種類もたくさんあってみていてとても楽しくなります。

専門誌なども置いてあるのでたまに利用させていただいています。

オシャレな本屋さん

こちらのお店は樟葉モールにある大きなオシャレな本屋さんです。店内明るく、雑貨やさんのような雰囲気でとてもおしゃれに並べられていたりします。実用書も多く扱っておられとても助かります。付録のついた雑誌などは付録が分かりやすく置かれていたりしているのいつもで感心しています。
店員さんもスマートで手際よく素晴らしいですね!

本の種類が多い!

こちらのお店はくずはモールの中にある本屋さんです。とても面積も広く、色々な本を取り揃えておられます。特に子供向けの本はたくさんあり、また低い目線に置いてくれているので子供たちはとても見やすそうです。パズルなども置いてあり、それを手に取って遊べるようにして下さっているのも良いと思います。店内とても居心地がよく、雰囲気がよいです。

欲しくなる本がいろいろありました

京阪樟葉駅からすぐのところにあるくずはモールのミドリノモールの
三階にある書店です。

最近、気になっている手芸の本を探しに行ったのですが、
いろいろ見ていると、他にも欲しくなる手芸の本が
ありました。

趣味の本はもちろん、いろんなジャンルの本がそろっている
書店でした。

絵本

子供がいてるので、よく利用させてもらっています。
子供用の絵本だとか、児童書の品揃えがいいのか、なんとなくですがよく利用させてもらって本を購入させてもらっています。
交通の便もよくて立ち寄りやすいのが良いです。

私の好きな本屋さんです♪

水嶋書房さんは、くずは駅前にも支店がありますが、こちらのお店の方が広くて本の種類も
多いのでよく利用しています。真っ先にチェックするのは、文庫のベストセラーコーナー。
それから欲しい本を吟味して、専門書も見て、付録つき雑誌もチェックして
最後に絵本のコーナーを見るのが好きです。大人だけど、絵本を見ていると
すごく癒されて幸せな気持ちになります。懐かしい絵本から、挿絵の素晴らしい絵本まで
種類も豊富です。お子さんのいる方は、一緒に絵本選びの楽しいひとときを過ごせると思います♪

注目の本

駅近くのくずはモールの中にある本屋です。
注目の本や、ランキング中の本なども紹介されていたりするので、本選びも楽しくできました。

子供の絵本なども種類が多いので、子供も喜んでくれました。

いろいろな雑誌と本を購入しましたが、欲しい本や雑誌があったので良かったです。

くずはモール

子供を連れて行きました。
児童書コーナーに行くやいなや、本棚から離れません!
品揃えが豊富な感じでしたし、なにより子供も興味をひく本が多数あったみたいで、数冊購入しましたが、まだまだ読みたい本があったみたいでよかったです。

大きい本屋さんです

時々立ち寄るとても大きい本屋さんです。入口のまわりには話題の本やちょっと目を止めてしまう面白そうな本が並んでいます。もう一方の入り口には旅雑誌やグルメ雑誌がずらっと並んでいます。中の方に入ると雑誌や実用書から小説、漫画までそれぞれのコーナーが大変広く、色々な本を見ることができます。絵本のコーナーには子供用のスペースもあって楽しみながら本を選ぶことができそうです。

いろんな本があります。

樟葉近郊では一番広い売り場面積ではないでしょうか?

子供の絵本を見に行きましたが種類も多く良かったです。

本屋さんが減っている昨今、助かります(*^。^*)

子供と行くとあれこれ見てなかなか帰れません(苦笑)

本をネットで買うことも増えましたが、また足を運ぼうと思います。

(株)水嶋書房 くずはモール店

樟葉モールが数年前に改装される前からあります。その頃は一階フロアにありましたが、モールがリニューアルして三階に移りました。それとともにかなり書籍量も豊富になり、特に雑誌と資格系の本が充実してきたと思います。児童書コーナーには子供に大人気のブロック「ラキュー」も豊富な種類があり、いつ行っても児童書コーナーは子供がいるくらいです。

絵本も充実

ショッピングセンターに入っている本屋さんにしたら広くて品揃えもよいと思います。
あまり色んなところに置いていない雑誌もこちらには置いてあったので即購入しました。
絵本コーナーも充実で造りが円形になっていてちょっとベビーカーではちょっと狭いなと思うところもありますが足止めされて一ヶ所をじっくりみてしまいます。外国語の絵本コーナーもありました。

大阪府枚方市楠葉花園町15−1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)