サクラドオリセイコツイン

身体のメンテナンス塾

治療ももちろんですが、体のメンテナンスに必要な知識や意識が得られる場所です。他の整骨院と違い、保険が効かないので割高ではありますが、一時的な治療による痛みの和らげではなく、痛みの原因を調べながら、今後のメンテナンスの仕方や方法などを考えていくところです。
普段あまり気にしていない自分の身体に関して、向き合う機会を与えてくれる場になると思います。

口コミを頂きありがとうございます!

当院は保険の効かない整骨院です
おっしゃる通り
その分割高に感じるかもしれません…汗

しかし
皆さまのお身体をしっかり検査して
不具合の原因を施術させて頂き

自宅でできるセルフケアや
食事について気づいたこと
睡眠についての提案など

施術以外でも
皆さまのお悩みの問題や不安が軽くなるよう
色々提案させて頂きます

皆さまが自分自身のお身体と
向き合えるきっかけになって頂けたら

私達も幸いです

またのご来院をお待ちしております

交通事故からの脊柱管狭窄症

10年前に交通事故に巻き込まれ、むち打ちだけで済んだものの首と腰の痛みが続き、仕事の影響で脊柱管狭窄症になってしまいました。

今まで整形外科で牽引、接骨院で鍼治療、整体で骨盤矯正と様ざまな治療をしていましたが、医師より「回復は難しく、これ以上悪化させない為の予防しかない。最悪は手術」と言われてました

2021年7月、たまたま当院のHPを見つけて、(偶然にも自宅からも職場からも近く)導かれたかの様に予約をしました

正直、自分は重症だから回復は無理だろうなの気持ちが強かったのですが、初回の1回目で身体の稼働範囲が広がり先生のゴッドハンドの洗礼を受けました(笑)

と言うか、先生の手の平から凄いオーラが伝わりました(今まで大勢の整体師さんにマッサージをして貰いましたがダントツで1番凄かったです)

そして、3回目の施術から、趣味の筋トレも再開が出来るようになり、病院から処方された痛み止めを飲まなくても日常生活を送れる様になりました

身体の稼働範囲が広がると、5才位若返った気分になります。

自分は重症だから無理と思わず、悩んでいる方は自分を信じて先生のゴッドハンドを体感して貰えると幸いです

テリオスターボさま
口コミを頂きありがとうございます!

交通事故に遭われてからの10年
とっても大変でしたね

整形外科・鍼灸・整体
色々行かれたのですね

私なら
これ以上の回復は無理!
悪化させない為の治療・最悪は手術‼︎

なんて言われたら
かなりのSHOCK‼️で落ち込みます😅

まだ数回の施術で筋トレが
出来るようになって良かったですね

テリオスターボさまのお身体が
しっかり回復出来る力があったと言う事です

もう少し回数を重ねると
もっといい状態になれると思います

一緒に頑張っていきましょう😄

姿勢よくなりたい

とてもソフトな治療から始まり、身体のメンテナンスに必要な知識を教えて頂けます。
60歳を過ぎ、ジム通いをしてもなかなか自分なりの効果が得られないのは自分自身の身体に原因があるのではないかとさくら通り整骨院に通い始めました。そして身体に対しての意識を高め向きあう機会を与えて頂きました。先生から説明そして施術して頂けるので納得できます。是非、姿勢よく明るく歳をを重ねたい方は先生の施術を受けてみて欲しいと思います。

ラブコメディ-さん
口コミを頂きありがとうございます!

整体はお身体の歪みを整え
血液の巡りを作る!事が目的です

大切な事は自分自身の体が
どうなっているのか?って事を

自分自身で知ろうとする事だと思います!

ラブコメディ-さんはしっかりと
自分と向き合っているので

お身体が良い方向に向かっていると
思われます😄

体を動かし食べたいものを食べる!

ラブコメディ-さんらしく
姿勢良く明るく年齢を重ねていけるよう
微力ながらサポートさせて頂きます

これからも宜しくお願い致します!

日に日に良くなってます‼︎

今年の夏に膝の骨が不安定になり、ひつかかりと痛みでまともに歩けなくなり困っていました。
痛くない、ゴッドハンド等の口コミを見つけて通うようになりました。
本当に、痛みを伴う施術はなく、しかも数回で痛みが和らぎ、普通の速度で歩けるようになりました。
目標は、趣味のサッカー観戦でのアウェイ参戦‼︎この感じだと、もとのようにあちこち行ける日も近そうです。先生に感謝です。

さくら通り整骨院からの返信

ねこ様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
初めていらした時は、階段の昇り降りが辛いとのことでしたね。
数回の施術で痛みが和らぎ、普通の速度で歩けるようになったとの事でこちらもうれしく思います。
この前の施術で、サッカー観戦の時に、「思わず、ジャンプしてしまった!!」との事でしたね(笑)
そんなお話をうれしそうにして下さるねこ様をこれからもサポートさせて頂きます。
膝の痛みなく、サッカー観戦や旅行を楽しめるよう、一緒に頑張りましょう。

とっと
とっと さん

頼みの綱です🍀

20年来の肩凝りと体幹の歪みからくる腰痛などなどから、マッサージ通いを続けていましたが、やっぱり良くなることがなく、友人紹介でこちらの整骨院さんにお世話になっています。
施術はほぼ痛みを伴うことはありませんが、歪みが酷いせいか、少々痛いこともあります。それでもマッサージのようなゴリゴリしたものではないので、リラックスして施術を受けることができます。
施術後は体も楽になり、動きが良くなっていると実感できます。1週間程度で戻ってしまう感じはありますが、歪みが酷いようなので継続して通院していく必要があるようです。
施術中に自宅でのケア方法を教えていただけるので、自分の体の状態を把握することができます。

一度試しに施術を受けていただけたら、先生の施術の良さが実感できると思います。

さくら通り整骨院からの返信

とっと様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
20年来の肩こり、腰痛との事、かなり長い期間ですね。
そんなとっと様がリラックスして、施術を受けているとのコメント、大変嬉しく思います。
今は、施術後1週間で、戻ってしまうとのことですので、しっかりと歪みの原因を施術していきたいと思います。
そして、とっと様のお身体がしっかりと自分自身の回復力で肩こりや腰痛をなくせるようにサポートさせて頂きます。
肩こり、腰痛なく、やりたいことを思いっきり楽しめるお身体作りを目指しましょう。
またのご来院を楽しみにしています。

今までに無い、新しい施術

これまで様々な整体に行きましたが、首が痛いと首の矯正、腰が痛いと腰の矯正で骨をボキボキやられて、余計に痛みが続き苦しんでいましたが、本当に悪い所を直せていなかったんだと原先生にお会いするまで分かりませんでした。痛みの無い素晴らしい施術です。

さくら通り整骨院からの返信

メカニック様、ご投稿を頂きありがとうございます。
今までは、痛いところをボキボキされていたのですね。
スッキリすれば良かったのですが、余計に痛くなるのでは・・・
とても大変でしたね。
メカニック様には、今までの古傷がたくさんありましたよね。その古傷も痛みや不調を作り出す原因となる事もあります。
首が常に痛いとの事でしたので、痛みが気にならなくなるまで、もう少し施術が必要と思います。
痛みなく、お仕事やプライベートが思いっきり楽しめるように全力でサポートさせて頂きます。
一緒にがんばりましょう。

首肩の痛みの最期の頼み綱

首から肩までが以前から目眩がする程ですがる思いで「さくら通り整骨院」に駆け込みむした。
まだ2回の施術ですが少し楽になって来ました。
根本的な所からきちんと治療して頂けるので終わった後は楽に帰れます(^^)

さくら通り整骨院からの返信

キュウ様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
2回の施術で少し楽になったようで何よりです。良かったですね。
身体の不調、不具合って、時間が経てば経つ程、不安や心配になったり、イライラしたりしませんか?
キュウ様のお身体をしっかりチェックして、どんどん楽にしていきますね。
一緒に頑張りましょう。

肩が軽い❗️

今まで、整骨院やマッサージなど色々行きましたが、初回の施術でここ数年味わったことのない肩の軽さやスッキリ感にビックリしました。
首の違和感と背中のはりに悩んでいましたが、背中のはりは初回でほぼなくなり、血行が良くなっている感じがします。クーラーでの冷えも、少し改善してきています。
なので、もう少し通えば、首も治りそうな気がしています。

さくら通り整骨院からの返信

はな様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
初回の施術で肩の軽さやスッキリ感を感じて頂けたとの事ですね。
そんな投稿を見て、私たちも嬉しく思います。
長年悩んでいる背中のはり、首の違和感の原因は、人それぞれです。
手首や足首に原因があったり・・・
はな様のお体をこれからもしっかりサポートさせて頂きます。
これから暑くなり、クーラーの季節になります。クーラーに負けないからだ作りを目指しましょう。

椎間板ヘルニア☆ゴッドハンド

数年前から椎間板ヘルニアで腰の痛みと足のしびれで悩まされていました。
ネットで色々調べて「さくら通り整骨院」さんが出てきて口コミを見させていただきました。良い口コミがいっぱい出ていたので行ってみました。
その日は予約でいっぱいとの事だったのですがお昼休みに診ていただきました。先生の説明がすごく分かりやすくて良かったです。
最初の施術で腰の痛みと足のしびれが無くなりました。
これにはビックリしました。次に診てもらうときには足のしびれは多少ありましたが2回目の施術でまたなくなりその後からはしびれが無くなり多少の腰の痛みはありましたが今はかなりいい感じになりました。
まだこれからも通院して行きたいと思います。
是非行ってみてください。

さくら通り整骨院からの返信

y5000m様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
数年前より、椎間板ヘルニアで悩まされていたしびれがなくなったとの事で良かったですね。
お仕事柄、同じ姿勢が多いので、腰に相当負担がかかりそうですね。
痛みがでると、とても辛いですよね。
仕事に集中できなくないですか?

y5000m様が腰の痛みやしびれを気にすることなく、お仕事やプライベートを楽しく過ごせるように全力でサポートさせて頂きます。
腰の痛みもしっかりとれるといいですね。

ゆっくりと、でも確実に改善されました

【受診経緯】
 もともと腰痛持ちでしたが、ある時、強い腰痛を感じて鏡の前に立つと、明らかに身体が歪んでいたため、いつも通っている整体で施術をしてもらいました。
 ところが、施術後一瞬痛みが緩和されるだけで身体の歪みは一向に回復せず、数回通っても同じことの繰り返しでした。
 近所の整体ではダメだ、とネット検索。歪み矯正や根治を掲げるこちらの整骨院を知り、受診に至る。
【施術について】
 強い刺激は一切ありません。他院の強い指圧を求めると、物足りないかもしれません。
【通院後の状態について】
 初診時の施術で、明らかな歪みは改善されましたが、2〜3日でもとの痛みが戻ってきました。
 以後、1〜2週に一度の頻度で3ヶ月程通院したところ、歪みも痛みもほぼ解消され、今では月一度の通院で痛み、歪みの再発予防ができています。
【先生について】
 ただ施術をするだけでなく、症状改善に向けて親身になってアドバイスしてくれます。

さくら通り整骨院からの返信

2丁目のオネエ様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
まず、強い腰痛や気になっていたお身体の歪みが整って良かったですね。
お仕事やプライベートでお忙しいのに、計画的にしっかり通院して頂き、感謝いたします。
2丁目のオネエ様の口コミの完成度の高さにビックリしております。
痛みや辛い症状をお持ちの方に、大変お役に立つ情報提供だと思います。(さくらと思われそうです・・・)

当院は、1度で全てを解決するところではありません!
2丁目のオネエ様のように腰が痛くて辛い状態がどうして起ってしまったのか?
なぜ施術を受けているのに、良くならないのか?
の根本的なことを解決して、回復力を高める院なのです。
お身体に無理なく、回復できるように考えながら施術をさせ頂きます。回復力を高めるには内臓の働きも重要ですからね・・・
お酒をたしなむ2丁目のオネエ様としっかりコミュニケーションがとれて最善と思われる計画が実行できたので痛みや歪みが整ったのだと思います。

2丁目のオネエ様は、お忙しいかと思いますが、月に1度でよいので、しっかりメンテナンスにいらして下さいね!
またのご来院を楽しみにしています。

息が吸いやすくなりました!

私の症状は吐き気を伴う慢性的な肩凝り・首凝り。洗面所で手を洗うときに、下を向けないほど凝っていました。
これまで何件かの整骨院に通いましたが、症状が改善することはありませんでした。
クチコミに惹かれてこちらの整骨院にたどり着き、初めての施術の日。劇的な変化を感じたわけではありませんが、血行が良くなったのか、末端の冷えがいつもより軽くなった気が…。
その後、通い続けたところ、徐々に症状が軽減し、今では吐き気を感じることはなくなりました!
初期には週1度の通院から始めましたが、今ではひと月空いても身体がつらくありません。
自宅からは少々距離がありますが、これからも定期的に、メンテナンスに通いたいです。

さくら通り整骨院からの返信

iurev746様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
吐き気を伴う慢性的な肩、首凝りを感じる事がなくなって良かったですね。
「下を向けないほど凝っていた!!」との事で、よっぽど辛い状態だったのですね。
iurev746様のように、首まわりが「ガチガチ」の方は、姿勢が悪くなり、呼吸が浅くなります。結果として酸素不足や筋肉が硬くなり、悪循環になってしまいますね。
当院は劇的な変化は感じないけれど、いつのまにか回復できる状態を提供することを目指しています。
自宅から少し距離があるとのことですが、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒にメンテナンスをがんばりましょう。
またのご来院を楽しみにしています。

身体の調子が良くなりました、

若い頃から肩凝りが酷くてマッサージへ行ってもあまり効果がありませんでした。
こちらに通院を始めてから楽になりました。
通院するたびに身体の調子を聞いて、それに合わせて施術していただけるので体調が良くなりました。

さくら通り整骨院からの返信

arisa1220様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
若い頃からずーっと続いていた肩こりが楽になって良かったですね!
マッサージは気になるところを押される刺激で満足感が高まったり、気持ちが良いですよね。
それでカラダが楽になれば、それで良いのですが・・・
その時だけ楽になるが、すぐに肩こりが辛くなる!という時は、何かしらカラダに問題があることが多いです。
手首が硬くなっていたり、アキレス腱が硬くなっていたり、硬くなっている場所は人それぞれですが・・・
カラダのゆがみで、血液がめぐりづらい状態です。
そのため、arisa1220様のお身体を毎回チェックさせて頂いています。
動きづらいところを施術して、血流やカラダの回復力を高めていきましょう。
arisa1220様の体調を少しでも良くできるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます。
一緒にがんばりましょう。

しびれが楽になりました。

元々首・肩の凝りの自覚はありました。
今年に入り 右肘周辺のしびれから、仕事や生活に支障が出る所まで悪化。
ネット検索して 初整骨院通いし、数度目の通院後から サポーターがなくても生活出来るようにまで改善しました。
また 先生も優しく、日常生活へのアドバイスもしてくださり、自分の体と向き合うきっかけをくださいました。感謝です。

さくら通り整骨院からの返信

miko-hana様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
仕事や生活に支障が出るところまで、悪化していたのですね。辛かったですね。
数度の通院でサポーター卒業おめでとうございます。
miko-hanaのお身体は、回復する力がしっかりあるということですね。
私はほんの少し、お身体を回復させるお手伝いをしているに過ぎません。
ご自分のお身体としっかり向き合えたmiko-hana様の素直さのたまものですね。
疑問な事、不安なことは何でもお聞き下さいね。
miko-hana様が元気に生活できるよう全力でサポートさせて頂きます。

体も心も落ち着く

病院でヘルニアと診断されるも、これと言った処置もなく、リハビリくらいしかないくらいの対応で半ばあきらめていたところ、知り合いが伊奈町に良さそうな整骨院があると聞き、早速予約し診察してもらうと、正直手で撫でてるくらいの整体ですが、なんだか体が軽くなった感じになりました。また先生の話も分かりやすく、お店の雰囲気もよく、まだ2回目ですが、治りそうな感じにしてくれる整骨院です。

さくら通り整骨院からの返信

はまはま様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
電気やリハビリを頑張っているも痛みが続いたり、歩行時、足をひきずったりしているようでお困りでしたね。
はまはま様も症状的に腰が気になっていましたが、以前骨折して手術した左肘の動きも関係ありそうですね。
症状は結果としてでることが多く、原因は違うところにある事があります。
はまはま様の症状が手で撫ぜるくらいのことで、軽くなったら良いですね!
はまはま様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。
1日も早くマラソンが出来るようがんばっていきましょう。よろしくお願い致します。

足の故障

これまで渡り歩いた整骨院とは違い、体全体を点検し施術しながら結果として患部の痛みが出にくくなるという方針の整骨院です。 指に力を込めて揉むというのはありませんからご安心下さい。患者に対して小冊子を配ってくれます。 「体を良好に保つ為の習慣」といった内容です。次回の予約迄1週間程度要する場合があります。

さくら通り整骨院からの返信

bphjm935様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
当院は症状のあるところ!ではなく、お身体全体を検査します。
動きづらいところを見つけだし、症状との関係を調べながらの施術です。
bphjm935様は、足の痛みでしたね。
股関節の動きがしぶかったり、アゴのキズがヒントだったり・・・
bphjm935様が、日常生活を快適に過ごせるように全力でサポートさせて頂きます。
1日も早くランニング再開できると良いですね。
またのご来院お待ちしています。

自分の身体を知る

肩凝りが酷く、こちらにお世話になる様になりました。
回を重ねる毎に、と言うか、気付いたら症状が良くなっていた、と言うのが実感です。
それに加えて、今の自分の身体の状態を丁寧に説明して下さるので、納得しながら施術を受けることが出来ます。過去のケガや生活習慣など、思いも寄らないところから身体の不調に繋がっていたり…と、今まで知らずに居た自分の身体のことが知ることが出来たのは、本当に良かったと思っています。自分の身体をもっといたわり、丁寧に生活して行こうと心掛ける様になりました。

さくら通り整骨院からの返信

Qoo様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
酷い肩こりがとれて良かったですね!!
Qoo様の回復力の賜物です。
なぜ?肩が凝るのか?と考えると、原因は色々あると思われます。
睡眠不足、運動不足、内臓疲労、休息不足など・・・
生活習慣をはじめ、過去のケガや手術の痕など、本当に思いも寄らないところが原因なことがあります。
当院が、Qoo様自身のお身体と向きあうきっかけになれてうれしく思います。
「身体をいたわり、丁寧に生活していこう!」との決意、すてきだと思います。
私も微力ながら、Qoo様のお役に立てるよう、サポートさせて頂きます。一緒にがんばりましょう。またのご来院を楽しみにしています。

後ろを振り向くことができた!!

6月に腰から足の付け根にかけて激痛があり、整形外科でレントゲン撮影し坐骨神経痛と診断されました。2週間痛み止めの服用とリハビリに通いましたが、痛みが全く取れず日常生活にも支障をきたす状態でしたので、ネット検索し藁にもすがる思いで「さくら通り整骨院」に電話し、土曜日で予約が一杯にもかかわらず施術していただきました。
 初診日、施術前は痛みのため車の運転で後ろを向けない状態でしたが、施術後帰宅する際には、後方を振り向き駐車場からバックで出れるほど痛みが和らいだことは今でも鮮明に覚えています。初診日から1週間集中して3回施術していただき徐々に痛みが取れ、初診日から2週間後(5-6回施術後)には痛みが全くなくなりました。
 その後は、長年悩まされている肩甲骨周りの違和感の改善や身体のメンテナンスのため、2週間間隔で施術していただいています。例年冬には「ばね指」に悩まされていますが、先生の施術のおかげで今シーズンはその症状が出ていません。
 先生は、身体のどこに問題があるかわかりやすく説明しながら全身を施術してくださるので、安心して任せられます。また、受付スタッフの方の予約や電話の応対にも好感が持てます。これからも自分の身体のためにお世話になりたいと思います。

さくら通り整骨院からの返信

yt様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
2週間、痛み止めを服用しても、痛みがとれなかったのですね。
痛みが強いと、いつまで続くのか?本当に治るのか?不安だったと思います。

施術後、帰宅する際に車の運転が楽になって良かったですね。
その後も計画的に通院いただき、ありがとうございます。
体は、疲れがたまり、血流が悪くなると、ゆがみます。
yt様は、長年背中周りで、悩んでいるとの事で、何かしらゆがみのために症状があるのだと思います。
しっかりと、メンテナンスを行い、ゆがみの原因を探しましょう。
痛みや違和感なく、仕事やプライベートが楽しめたら良いですね。
全力でサポートさせて頂きます。またのご来院お待ちしています。

是非体験して下さい!

友人からの紹介で こちらに伺いました。
整骨院は初体験で緊張しましたが 先生の物腰柔らかな対応に緊張もほぐれました。
戦術は全く痛みを伴うものではありませんでした。
身体にたまった老廃物が急に流れ出した為 当日から暫くは筋肉痛のような症状になりました。
それだけ 身体中に老廃物がたまっていたんだと 改めて知りました。
今後は薬に頼らず 先生の戦術を受けながら 健康な身体作りをしていきたいです。

さくら通り整骨院からの返信

arurun様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
いくらご友人の紹介とはいえ、初めての整骨院は、痛くないだろうか?怖くないだろうか?・・・何をされるのかわからず不安ですよね。

arurun様のお身体には、相当老廃物が溜まっていたようですね。筋肉痛のような症状を出してしまって大変申し訳ありませんでした。
プロとして、そのような状態にさせずに回復させたかったのですが・・・

arurun様は、現在お薬を服用中でしたね。
お薬に頼らず、健康で好きなことを思いっきり楽しめたら良いですね。

これからも全力でサポートさせていただきます。

不思議なソフトタッチ

25年位前に肩、腰、手首などを怪我しずっと違和感(しこりなど)を持ったまま生活をしてきました。日常的には影響しないようにかばいながら動いていましたが、いざスポーツするとなると影響は多大で困っていました。そこでさくら通り整骨院さんに通い始めました。
口コミでもある通りソフトな手法で患部や逆側など体の繋がりを説明しながら施術して頂きました。今までの違和感も楽になり軽くなった気がします。他院でも施術して頂いたこともありますが、その時は良くてもすぐに元の悪い状態に戻ってしまうことが多いのですが、ここではそういった事もなく今のところ良い状態をキープしています。
悩んでおられる方は一度、先生の手法を体験されてはいかがかと思います!

さくら通り整骨院からの返信

TAKUJIN様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
25年もの間、肩、腰、手首にずっーと違和感を持っていたのですね。
仕事やスポーツをするのに大変でしたね。
TAKUJIN様にとって、25年という時間の流れは、とても長くて辛かったと思います。
そのために、肩、腰、手首以外にも色々なところが、痛みをかばい合って、今日に至っていると思われます。
当院は、TAKUJIN様のお身体をその時だけ楽にするのではなく、TAKUJIN様自身でしっかり回復出来る状態を目指しています。
仕事、スポーツをいつまでも元気に楽しめると良いですね。
これからも全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

まさにゴッドハンド!

数年前から腰痛に悩まされる中、今年ヘルニアと診断され色々な病院を通いましたがどこも同じ説明に同じ治療内容、痛みが和らぐ事なくダメ元で口コミを元に「さくら通り整骨院」へ。
とても親身になって下さり体の歪みの改善と共に今では腰の痛みもありません。
身体のケアだけでなく精神的な不安まで取り除いていただき、今後の自らできる改善方法まで指導していただきました。
またアフターフォローまでしっかりされていてもはや満足を通り越して感動してしまいました!
私は車で1時間半と通院には少々距離がありますがそこまでしてでも行く価値は充分にあると思います。
先生ともっと早く出会いたかったと心から思いました。
腰痛が嘘のようになくなり感謝しかありません!
今後も先生に頼っていきたいと思います!

さくら通り整骨院からの返信

y.k様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
車で1時間半かけていらしていただいたのですね。
色々病院に行ったが、結果がでないと不安になりますね。
そんな中で、お身体の検査をさせていただくと、「なにこれっっっ!!」というy.k様の表情が今でも忘れられません。
内臓の問題とか・・・足の問題とか・・・痛みが無くなって良かったですね。
y.k様のお役に立ててとてもうれしいです。
お会計の時、男同士、熱い握手を交わしましたね。
これからもy.k様のお身体を全力でサポートさせていただきます。
痛みなく、仕事、運動ができると良いですね。
ご飯の食べ過ぎには、くれぐれも注意(笑)ですね。
またのご来院を楽しみにしています。

ちょこっとした不調が気になってたので行ってみた!

そこまでの不調はかなかったのですが気になることもあったしソフトな整体と言うのにも興味もあったのでクーポンもありお得に体験出来るので思い切って電話で予約して行って見ました。
先生の話はわかりやすくそうなんだぁ!という身体の事を教えていただき勉強になりました。
すぐには実感は出来ないけれど先生も質問にちゃんと答えてくださり信頼出来るかなぁと思いしばらくお世話になろうかなぁと思ってます。

さくら通り整骨院からの返信

chobin様、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
私の説明がしっかり伝わっているみたいで、とてもうれしいです。
不安に思うこと、疑問に思う事があったら、どんな事でもお聞き下さい。
遠慮はしないで下さいね。
Chobin様のお身体は、まだまだ良くなれると思います。
お身体のことを少しでも理解して、「寝れば回復 朝カラダすっきり」を目指していきましょう。
いつまでも元気に仕事、育児、プライベートが楽しめるように、一緒に頑張りましょう!

埼玉県北足立郡伊奈町寿3-157

羽貫駅(大宮ニューシャトル)から徒歩2分。

• 原から160m (徒歩2分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始休暇のお知らせ

GW期間中も通常通り施術を行います!!