ミヤモトムナシフセ

宮本むなし布施

メニュー豊富

ここは布施駅を北西に行ったところにあります。
券売機で食券を買うタイプの定食屋さんで、お会計が手間ではありません。
メニューは豊富でいろんな定食がありますが、どれも割とリーズナブルで美味しいものばかりでした。またご飯のおかわりなどボリュームもたっぷりです。個人的には味噌汁が美味しかったです。
また食べに行こうと思います。

割とリーズナブル

ここは布施の商店街の中にあります。場所はイオンの正面入り口の道沿いにです。
まず食券を買って料理が来るのを待ちます。
値段はそこまで高く無いのですが、とてもボリュームがあり、それを考えると割とリーズナブルかなと思います。
定食はいろんな種類があって、いつもどれにするか迷いますが、美味しいものばかりです。季節限定メニューが割と旬のものを使っているのでお気に入りです。また食べに行きます。

美味しい

ここは布施の商店街の中にある定食屋さんです。
入り口に食券を買う機械があり、先に食べたい物の食券を買うのでお会計が混雑せず楽です。
どの定食もボリュームがあり美味しいです。値段もそこまで高くないです。
ご飯もおかわり自由なのでついつい食べ過ぎてしまいますが、財布に優しいです。
季節限定のメニューが旬の食材を使っていて美味しいのでオススメです。

ボリュームがすごい

布施の商店街の中に有ります。

いろんな種類の定食があるのでその日その日の気分で決めれるのが良いです。

ボリュームが凄いのでお腹いっぱいになります。
呑み終わりなどに気軽に行ける、24時間営業なのは本当に良いと思います。

ボリュームが凄い?

なんと言ってもボリュームがすごい??
私のイチオシは、お母さんのだし巻き定食です。
小鉢にウインナー、コロッケがついていてお腹いっぱいになります。
だし巻き玉子にもねきが入っていてふわふわしてご飯のおともにぴったりです。
ぜひ、食べてみてね?

いつも大満足です!

ガッツリ食べたい時はいつも宮本むなしに行きます!

おかずもボリュームあるし、お米もすごく美味しいです。

その美味しいお米が食べ放題だから、ほんとたまらないですね。

2杯で止めようといつも思うんですが、結局いつも3杯いっちゃいますね^^;

近々、また行こうと思っています。

定食が良い。

場所が明るい所にちょうどあるので、夜遅くても安心ですね。
私は栄養を気にする方なので、バランスのとれた食事ができて良いなと思います。定食の他にもうどんやどんぶりやカレー、期間限定でのメニューもあるので、良い感じだと思います。 あと定食のご飯が無料なのが良い。

24時間営業です!!

東大阪の布施駅からほど近く、商店街の信号の角目に

あります宮本むなしさんです。

ここのお店はなんといっても24時間営業なところが素敵。

近くに飲み屋街もあるということもあってか

朝方でも皆様結構来るんだな〜と思いました。

朝方迄開いているお店って限られていますもんね・・・

場所が良いので大変便利です!!

また朝ごはんを食べに行きたいと思いました〜♪

大阪府東大阪市長堂1丁目3-5

• 布施駅前から120m (徒歩2分)