オウチサロン ユカリ

お家サロン 縁(YUKARI)

癒され、パワーもらえるサロン

いつも90分コースを受けてます。デコルテはもちろん、ヘッド、背中、手、足もマッサージしてくれとても癒されます。
1番のお気に入りは炭酸パック。
終わったあとはお肌がツルツルもちもちになります。
オーナーさんとの会話も楽しく、また明日から頑張れるパワーももらえます!

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつもありがとうございます^^
『パワーを貰えるサロン✨✨』そんな風に思ってもらえてるなんて、、嬉しいです‼︎
これからもお客様に満足して頂ける様 心を込めて施術させて貰いますね✨
次回も楽しみにしております。

素敵なサロン✨💆‍♀

いつもお世話になっております。
30代になって色々お肌の悩みがあったのですが毎月通っているうちにだんだんキメが細かくなって肌も明るくなりました✨自分へのご褒美としてこれからも通わせて頂きます🎵来月もまたよろしくお願いします☺

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつもお越し頂きありがとうございます✨これからの季節… 夏の紫外線等でお肌がストレスを感じた事で肌トラブルが出てきます。お家でも毎日の汚れを落す、洗顔、保湿特に 化粧水を2度づけ3度を行なって下さいね!クリーム等でフタをする。隠れているシミ対策の為にも毎月来られた時に炭酸パックをしましょう✨
来月もお待ちしております♪

心も体も癒されてます♪

2年程前から定期的に通ってます😌
フェイシャル、デコルテ、毛穴のお掃除
炭酸パック、全身のマッサージと90分
しっかり施術してくださり大満足です💆‍♀️
一軒家の一室で完全プライベートな
空間なのでとてもリラックスできます💕
施術者の方は気さくで優しい方なので
お話も毎回楽しくさせてもらってます!
これからも宜しくお願いします☺️

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつも本当にありがとうございます✨ご自宅から お時間を掛けてお越し下さり 感謝しています。炭酸パックでホームエステの効果がお肌に表れていましたね!この調子で炭酸パックを続けてみて下さい。次回も楽しみにしています✨

オーナー大好き❤️

オーナーのお宅の一部屋がサロンです。清潔感のある白を基調にした可愛いお部屋で癒しのひととき。明るく心優しいオーナーが、身体と心に寄り添いながら施術してくれます。「何でエステ始めたの?」と聞くと
「奥さんだったりお母さんだったりと頑張ってる女性に、寛ぐ空間を作りたいから」と答えてくれました。
施術の間は心地よく、ふわぁと眠ってしまいます。目が覚めたらツルツルのお肌の出来上がり。お値段も押さえ目にしてるとのこと。お財布にも優しいです。

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつもお越し下さり、ありがとうございます✨
女性 主婦は家事 仕事と何かと忙しく、、ご自分の時間が取れませんよね。
月に一度✨貴女だけの至福の時をお過ごし下さい✨次回も楽しみにしております^^

アットホームな落ち着けるサロン

いつも超音波、毛穴のお掃除、たまにフットケアをしてもらっています。
おうちのサロンですが玄関入ってすぐに施術のお部屋なので気兼ねなく通えています
施術の後は毛穴もスッキリ!
プルプルすべすべになりますよー!

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつもお手入れ癒し✨楽しみにお越し下さりありがとうございます^^
これからの季節、夏の紫外線でストレスを感じたお肌のケアが一番大切な時期となります。
いつも健康なお肌を心がけていきましょう!
来月のお越しも楽しみにしております♪

癒やしのサロン✨

いつも楽しく通わせて頂いております。エステ終了後は、いつもお肌がモチモチ♡お肌の悩みを相談したり、他愛もない会話で盛り上がったり!!気持ちよすぎて眠くなっちゃいます。。。毎月楽しみです♡またよろしくお願いします♫

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつもありがとうございます^^yukariでお手入れを始めて1年が過ぎ…昨年よりもお肌に透明感✨そして1年経った今の方が良いとの事✨✨本当に嬉しく思います^^
これからもお肌お身体のお手入れをさせて頂きます。これからもどうぞ宜しくお願いします🤍

月に一度の楽しみです♪

毎月通わせてもらっています(^^)
毎回施術してもらったあとは顔色が
ワントーンアップして見えます!
フェイス、デコルテ、ハンドと
毛穴のお掃除、マッサージと
色々してくださるのに
お得なお値段設定で大満足です(*ノv`)b
とても話しやすい方なので通いやすく
月に一度のリフレッシュになっています☆

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつも、お越し頂きありがとうございます^^
お宅が遠いお客様に、毎月来て頂ける事をとても感謝しております♡
お肌お身体をリセット、一番大切なお肌の土台をお客様と一緒に考えていきたいです。
どうぞ、これからも宜しくお願いします。

色が白くなりました!

自分のお家にいるような、リラックスできるサロンです!!
エステの後、友達に色が真っ白になっとるよって、言われました。
続けて行きたいと思うお店です。
お値段もすごくお手頃です。
これなら、続けていけれます。
炭酸パックがめちゃくちゃ、気持ちいいです。

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつも お越し頂きありがとうございます✨エステ後の変化が周りの皆さんに気付かれるとは…本来のお肌の状態 質が上がって来た証拠ですね!お客様のお肌がキレイになる事は私の励みになります💕来月もお待ちしております。

おススメです

コースは選べますが 私はいつも顔、デコルテ、背中、手、足、頭のフルコースしてもらってます。しっかり90分で¥5000と(予約して帰れば次回は¥500引きなので¥4500)めっちゃ安いと思います。しかも清潔感ありアットホームな環境で極上のマッサージが体験できます。エステシャンも楽しいし接客も大好きです。仕上がりはツヤツヤ ピカピカで何度も鏡を見たくなるし、何度も顔触って喜んでます。だいたい月2回利用してます。いつもありがとう😊

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつもありがとうございます🌟こんなに喜んで貰って!!本当に嬉しいです💖
これからの時期、紫外線のストレスに負けないお肌の底上げ⤴️をしましょう。
次回も楽しみに待ってまーす♪😊

大満足!

母が以前から通っていて、こちらで施術したあとの母の肌はリフトアップしていて毛穴も小さくなって、、、
わたしも気になり行ってみるとお店の雰囲気は良いし、エステの方は明るくてとても話しやすい方でした!^ ^
施術の方もとても丁寧にしてくださるし、気持ちよかったです〜!
癒されました♥︎またお邪魔したいと思ってます(⍢︎)

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

口コミありがとうございます!お母様、娘さん おふたり共に来て頂き、本当に感謝しています。お母様のキメが整い、お肌が明るくなって来ているのがとても嬉しく思います❤︎
娘さんも、お時間を作れる様であればいつでもお待ちしております^ - ^

肌が綺麗になりました!

肌がくすんでいる感じがあり、
こちらに行ってみました。
施術がすごく気持ちよくて、あっという間の時間でしたが
終わってみると肌がすごく明るく綺麗になっている感じがあり、びっくりしました!
定期的にお伺いしたいと思います。

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつも、お越し頂きありがとうございます❤︎
お返事が、遅くなり申し訳ございません。
毎月定期的に来て下さっているので、お肌お身体のメンテナンス出来ていると思います。
今月もお会いする事、楽しみにしてますねー♪
毎日のお肌のお手入れも、大切に。。

リフトアップ

自宅のサロンで お部屋の中も、お花を毎回 綺麗に飾られて 入った瞬間から 癒される空間です。ハンドマッサージで丁寧に リンパを流してくれるので、終わった後は リフトアップ➕ワントーン明るくなってます。お値段も お財布に優しいので これからも 継続して リフトアップおねがいしようと思います。

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

お家サロン、縁ゆかりへお越し頂きありがとうございます♡お顔のお手入れ、お身体の癒やし…いつも満足されていて…又、色々なお話に華が咲くのもとても楽しく過ごさせて貰っています。
お肌の方もワントーン明るく、キメも整ってきています♡次回もぜひ炭酸パックの方で保湿、美白を続けていきましょう❦

スッキリ☆☆

顔のむくみをとってもらいたくて、娘と2人で予約しました。
デコルテ、リンパマッサージもお願いしたので、施術後は顔も体までスッキリ!!何より、顔がパーっと何トーン!?ってほど明るくなって驚きです(笑)♡
丁寧な施術とアットホームな雰囲気で、とっても癒されました(*´ω`*)ほんと大満足!
次回は下の娘も連れて行きます♪

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

先日は娘さんとおふたり、長いお時間ありがとうございました❦❦
娘さんはもちろんの事…ママのお肌がビックリする程肌が輝いていて、、凄く嬉しかったです〜♡♡
お家でもお肌を大切に…保湿・美白のお手入れは忘れないで下さいね。
又のお越しをお待ちしております❦

明るいお肌へと

何をやってもお化粧が綺麗に仕上がらない原因はくすみでした。エステ後の顔はワントーン明るくなって、まるで別人でした。
全然違うんですよね〜。
友達とお邪魔した時に施術を受けているのをじっと横で見てたのですが、どんどん肌が明るくなっていくのがわかるんです。わずか1時間程でこんなにも変わるんだと実感しました。
紫外線で強いダメージを受けた私の肌は元気を取り戻しつつあります!
エステ中はおしゃべりしっぱなしで顔だけでなく気持ちもリフレッシュさせてもらってます。
今回もキレイにしていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつもお越し頂きありがとうございます♡毎月の施術を重ねて頂けているので目に見えてお肌が明るさが分かるので、私も本当に嬉しいです(≧▽≦)♡
来月のお越しをお待ちしております❦❦

癒しの空間

オーナーさんのお家でマッタリとしたひと時を過ごせます!丁寧に施術して頂けるので満足です(≧∀≦)他と違い、関連商品のオススメ等も無いので気軽に行けます!
(商品欲しい時は、言えば紹介して下さると思います。)
オーナーさんは優しい方で、メニューのお値段も控え目な設定をして下さってますので自分へのご褒美として続けられそうなので定期的にお願いしようと思ってます☆
1回では自分も分からなかったので、3回伺っての投稿です!

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

いつもお越し頂きありがとうございます♡施術中のおしゃべりはいつも楽しいですよね!それも楽しみしていますよ(^^♪
これから冬にかけての美白・保湿が一年通してとても大切です!美白・保湿を溜め込んで春を迎えましょう♡又のお越しをお待ちしております♡

コスパがいい☺

今回で3回目なのですが、周りの人から、肌がきれい!とか、なんか明るくなった?と言われるようになりました✨
施術してくださる方の雰囲気もよく、毎回寝てしまうくらい気持ちいいです。お値段以上!来月もお願いします🎶(^_^)

お家サロン 縁(YUKARI)からの返信

口コミありがとうございます♡その後のお肌の調子はどうでしょう〜?周りの方からお肌がキレイと言われるとの事で…嬉しい限りです。
丁寧な施術、お財布に優しい♡心掛けて行きますね(*^^*)

岡山県倉敷市児島小川1-6-32

児島駅より徒歩10分。『お家サロン 縁 YUKARI』の看板が目印です。お越しになる時、お電話頂けたらお迎えにいきます。

• 藤原組前から180m (徒歩3分)

いいね!縁日♡健美サロン L & G (Love & Gratitude)

• 児島駅から徒歩5分 (400m)

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

• 児島駅から徒歩180分 (14.4km)