ビサージュ スリアン

親切丁寧^^

たまたまエキテンで見つけて思い切って行ってみました。
エキテンでクーポンも出ていたのでそちらを利用させてもらいました。始めて行ったのにすごくなじみやすくて店内も落ち着いてきれいに整頓されていたので居心地の良いお店でした。

とってもいい雰囲気のお店♡

初めてお店に行きカットとカラーをお願いしました。
今セミロングで伸ばしている所でカラーをすることで髪の毛の傷みが心配だったんですが…全然傷みは感じずツヤツヤになりました!
カットは長さは変えずに整えてもらう感じでお願いしたんですが、軽くなったのとドライヤーで乾かしただけでまとまってくれて、お家でのお手入れがとってもやりやすかったです!
大満足です‼
カットもカラーもその都度ちゃんと説明をしながらしてくれるので安心してお任せすることができました!
お店の中はシンプルな感じで、お一人でお店をされてて私が行った時は他のお客さんもおらずゆっくりとした時間を過ごすことができ、とっても居心地の良いお店でした。
また行きたいです!
あと、私は子どもがいないので使わなかったんですが…キッズスペースがありました。お店の方もママさんみたいなので、子どもさんが一緒でも安心して通えるお店だと思いました!

ご来店ありがとうございました。
お家でのお手入れがやりやすくなったようで良かったです。
またご来店の際は、その時のお悩みなどを教えてくださいね。一緒に考えさせてもらいます(^^)
またのご来店をお待ちしております。

オシャレなお店

お店のシャンプー台も首が痛くならない作りになっていて快適にシャンプーしてもらえました。店内は緑を使った落ち着いた雰囲気でした。子供スペースもあり子供連れでも気にせず過ごせて良かったです。また利用させてもらいです。

ご来店ありがとうございました。
子供スペース利用してもらえてよかったです。また一緒にご来店くださいねお待ちしております。

おすすめ美容室!

今回で2回目の利用になります。清潔な店内とアットホームな雰囲気がgood!!スタイリストさんの丁寧な接客・技術も文句なしです。ヘアースタイルも親身になって提案してくれて価格もリーズナブルです。これからも通わせて頂きます。

Visage Souriantからの返信

2回目のご来店ありがとうございます。
春夏秋冬その時々にあった髪の長さやスタイルをご提案出来たらって思っていますので、相談してくださいね(^^)またのご来店をお待ちしております。

可愛いお店🎵

店内のインテリアも可愛いかったです!
メニューや、カットの説明も丁寧で、とても良かったです❗
子ども(4歳男の子)のカットもしてもらいましたが、子どもにも、慣れてて、嫌がる事なく、カットしてもらいました!
お一人でされてるので、予約して、来店するほうが、いいと思います。

Visage Souriantからの返信

ご来店ありがとうございます。
息子さんが嫌がることなくカット出来たって、言っていただけてよかったです。
子供さんと一緒に来ていただいて、くつろげる空間であればいいなと思っています(^^)
また一緒にご来店いただけるのをお待ちしております。

素敵なお店

雑貨屋のような可愛いらしいお店。
店長さんも気さくで話しやすく、アットホームで居心地がとってもよかったです。
髪の悩みなど何でも相談できて、家でもセットのしやすいようにアドバイスしてくれました。ヘアスタイルも大満足です。また行きたくなるお店でした。

ご来店ありがとうございました。
居心地がいいと言ってもらえるのはとてもうれしいです。
お家でのセットもうまく出来ていますか?何か気になることがあったら言ってください。またのご来店をお待ちしてます。

可愛いお店!

店内は明るく爽やかな印象でした。
椅子の座り心地も良い感じ♫
全体的に好きな感じのお店です。

時間がなくて前髪だけでしたが、快く引き受けてくださいました。
とっても気さくなオーナーさんです。
今度はパーマをお願いしたいです!

Visage Souriantからの返信

ご来店ありがとうございました。椅子の座り心地良かったですか?
実は私も座ってみて決めたんです(^^)良かったです。
気になったら、前髪だけでも来てください。またのご来店お待ちしてます。

お年寄りも若い人も

高齢者の母の髪はどうすることもできない。と諦めていました。
髪型も髪質も考慮して、的確なアドバイスをしてくれましたし
ピッタリのカットで毎朝ドライヤーいらずになったそうです。

老若男女問わず行けるサロンって素敵です。
店長さんもお話し上手でとっても明るいお店です。
少し遠いのですが、定期的に行きたい美容室だと母も言ってました。

Visage Souriantからの返信

遠いとこからのご来店、本当にありがとうございました。
朝のスタイリングが楽になったのは良かったです。お仕事をするうえで
朝の時間は貴重ですしスタイルが気に入っていると一日頑張れますよね。
遠いですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

アットホームなお店♪

白と緑を基調とした、とっても可愛らしく、気持ちが安らぐお店。
店長さんも、お話が上手で、優しくてカットだけではなく心までリフレッシュしてくれます♪
カットもこちらのイメージを受け取ってくれて満足いく髪型にしてくれます。
お近くで行くならここでしょ!
私は行きつけのお店にしたいです。

Visage Souriantからの返信

ご来店ありがとうございました。うれしいお言葉をありがとうございます。
またご来店いただいた際も同じように心までリフレッシュしていただけるように
邁進していきますので、お疲れの時はリフレッシュにご来店くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

悩みに的確に答えてくれる♪

してみたいスタイルが自分に合うのかどうかを、しっかり判断してもらえました。ありがとうございます。また日々のセットの悩みに対応してもらえて、朝の忙しい時間が時短につながり、嬉しいです。
あっ、子育て中のワタシには、キッズスペースがある所もポイントが高いです。

ご来店ありがとうございました。
そう言っていただけてありがたいです。やってみたいスタイルがあったら相談してくださいね、似合うように一緒に考えさせてもらいます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府堺市北区東三国ケ丘町3-1-30

三国ヶ丘駅東口より徒歩10分。スーパーマーケットサンプラザが目印です。

• 黒土口から260m (徒歩4分)