大好きなお店

アットホームでお肉もすごく美味しいし雰囲気も大好きなお店。居酒屋さんのような雰囲気でカウンターで焼肉が楽しめるのは大阪スタイルと言うことです。恵比寿西口より徒歩1分!穴場的なお店です。
厳選されたおいしいお肉が揃っています。店員さんも気さくでいい人が多いです。

絶品!!

とにかく最高のお肉をお手ごろに味わえるこちらのお店は最高です!
焼肉、ホルモン、脂の乗り具合も最高で、焼き加減も絶妙♪
自然と御飯が進みまます。もちろんお酒も(^^♪
飲んで語らいたい人も、飲んで飲んでストレス発散したい方にもおすすめ!

また行きたい!

こちらは中目黒にある焼き肉屋さん^_^
場所もとてもいいところにあり、お洒落な焼肉屋さんです^_^女子会などにもおすすめですね!
お肉はかなり美味しく、それぞれが厚さや大きさがすごく、食べ応え抜群です^_^

1人でもオススメです

焼肉には珍しいカウンターで食べました。
今までの焼肉とは違う感じでいいししかも美味しいかったです!
今まで行った焼き肉よりいい感じです。
駅から近いので仕事帰りや1人でも気楽に行ける感じが良かったです
また行きます!

焼肉おおにしからの返信

ご来店ありがとうございました。
おいしい!と言っていただけるように我々全員毎日頑張っております。
またのお越しをお待ちしております♪

焼肉おいしーです!!

毎日直送で厳選されたこだわりの肉を提供する大阪カウンター焼き肉スタイルのお店です。
このシステムも気に入っている理由です!
肉は高級牛にこだわらず赤身を中心とした「ほんまに旨い肉」を肉の味の邪魔をしない独自の絶品タレと一緒に食べるのがオススメです。肉本来の旨味を楽しめます。
ひとりでと気まずくなく通えます

焼肉おおにしからの返信

御来店ありがとうございます。お腹が減ってるときはタレを、お肉のおいしさを楽しみたい方には塩をお勧めしております。毎日おいしい牛さんに感謝です♪
又のお越しをお待ちしております。

仕事帰りに寄りたくなります(^^♪

駅から近く、仕事帰りについつい寄りたくなってしまうお店です(^^♪
バーのようにカウンター席も多く用意されており、お一人様でも気軽に入れるようになっています☆
とても厳選されたお肉のようで、毎日その日のものを提供して下さっています。
とても柔らかく、美味しいです☆
深夜、早朝まで営業している点も魅力です(^^♪

皆さんも是非!

焼肉おおにしからの返信

御来店ありがとうございます。女性のお一人様も多くいらっしゃいますので、ご安心してお越しください。またのご来店をお待ちしております♪

最高にうまい♪

恵比寿駅からすぐ近くにある焼肉屋さんです(*^^*)

初めていきましたが、お客さんがいっぱいでビックリしました!

私は奮発して特上ハラミステーキを注文しました!(^^)!

食べると口の中でとろけて最高な味でした!

1人でも入りやすい

焼肉さんなのですがカウンター席もあって、前はオープンキッチンになっています。1人でも入りやすいのが良い!お店で扱っている肉は毎日仕入れているのですごく鮮度が良いです。
恵比寿駅の西口から徒歩1分位。近くにコインパーキングがあります。朝方の5時まで営業しています。

混んでます

すごく繁盛していて、混んでいます。カウンターがお一人様にぴったり仕様になっていて、女性ひとり客もいました。脂身が多いお肉が苦手なので赤身のお肉を頼みましたが、甘みがあってすごく美味しいお肉でした。メニューが豊富でカレーなどもありました。お酒がすすみ、賑やかな雰囲気のお店で楽しい食事になりました。

女性1人でも入れる焼肉屋さんは貴重

恵比寿駅から歩いてすぐの好立地な焼肉屋さん。こじんまりとしていますがカウンターで1人焼肉をするのには最適なサイズのお店です。お肉はこだわられているようでどのお肉も美味しかったです。個人的には赤みの盛り合わせがあったのが嬉しかったです。女性1人でもそこまで抵抗なく入れる焼肉屋さんは貴重です。そしてモツのカレーも隠れた逸品です。

ひとり焼肉

人気店で入れないことも多いのですが、
ひとり焼肉をしやすいお店でお気に入りです。

周辺は焼肉屋が多いですよね。
恵比寿に行くとなんだかんだ焼肉を食べることが多いように感じます。
激戦区の中でも人気のお店ですからそれだけ質は高いです。

お肉も美味しいですし、接客も良いです。
ただ、忙しそうでかなり慌ただしいところもあります。
これもまた活気が出て良いのかな。

東京都渋谷区恵比寿西1-7-5篠崎ビル2階

恵比寿西口より徒歩1分

• 恵比寿駅から99m (徒歩2分)