ヒサダセイコツイン

ひさだ整骨院

将来へ向け

外見から見て清潔で明るく引き込まれそうな感じがしたお店でした。私は事前に予約しての受診でしたが院内に入ると広々として照明及び日の差し込みとでとても明るく、院内の総てがきちっんと整頓されていて雰囲気よく感じました。
院長及び受付の方からの接客がとても丁寧で笑顔絶えなく問診、そして治療台へと誘って頂きとても感じ良く治療を受ける事が出来ました。
価格については他院より低価格では無いかと感じました。アクセスについては来るまで2分の所にあるので歩いても行けるので大安心です。特徴については「笑顔で応対」だと思います。
院長及び看護師さんから満面の笑みで挨拶をされ問診を行われ私は気持ち良く治療を終える事が出来ました。この投稿をお読みに成った方々に申し上げます、受診してみて下さい、行ってみて下さい「来て良かった」と絶賛される事間違いありません。

長年悩んできた肩こりと頭痛が改善しました!!

これまで時間もあまりなく整骨院に行く習慣がありませんでしたが、近所の方や友人からよかったという評判を聞き何年かぶりに整骨院に行きました。院内は開放的で、受付の方も明るく気さくな方でした。院長先生も若いのにしっかりしていて、なんでも相談にのっていただけます。
 最初の問診では、症状のほかに身体の動きを細かく見てくださり、安心して治療を受けることができました。自宅でもできる肩こりに効くトレーニングや簡単なストレッチ方法も教えていただき、試してみましたが症状が軽くなったのはすごく驚きました。これからも定期的に通いたいと思います!!

よかったです!!!

以前からずっと肩凝りと腰痛に悩まされたいたのですがなかなか合う整骨院がなかったのですが、知人に新しい整骨院がオープンしたのを聞き行ってみました。今までの人とは違って指圧もちょうどよくツボに入る感じがしてすごくスッキリしました!医院長さんはすごく雰囲気の良い方で話しやすくどこがどう痛いのかなど聞いてくれたので自分に合った施術をしていただきました。電気治療もあるのでそこもまたいいなと思いました!これからは週に2.3日通おうと思います!

ぷーちゃん
ぷーちゃん さん

以前から足の痛み、肩こりがあり肩こりのせいで頭痛がしたりしていて頭痛には悩まされてました。そしたら友人からここの整骨院がオープンした事をきき、地元だし近いから行ってみようと思い受診してみました。雰囲気もよく、先生はお若いのにとても丁寧な対応で話しやすく親切に治療してくださいました。足の機械をしたら浮腫がとれ、軽いのが実感でき、あの機械は気に入りました!肩はほぐしていかないとダメみたいなので、週に2回程はちゃんと通おうと思いました。

福岡県福岡市南区柏原6丁目19−8

西鉄バス「柏原小学校前」の向かい側。マルキョウ柏原店の横です。

• 柏原小学校前から23m (徒歩1分)

駐車場完備!土曜も施術!背骨・骨盤矯正で根本施術!

養命堂鍼灸整骨院

• 福大前駅から徒歩33分 (2.6km)

平日、土日も20時まで受付♪部活、仕事帰りでも通いやすい。

たからべ整骨院

• 福大前駅から徒歩77分 (6.2km)