アトレエビスゴエフファンケル

アトレ恵比寿5Fファンケル

無添加のプチプラコスメ。

スキンケア、メイク用品ともにベーシック使いできるアイテムが揃っています。

無添加コスメなので、お値段の割にはお肌に優しいと思いました。
サプリメントも年代別でカテゴライズされているので、初めてサプリを買いたいという方にもおすすめです。仕事帰りにもサッと立ち寄ることができます。

マイルドクレンジングオイル

マイルドクレンジングオイルを買いに行きました。

何年も愛用している商品で、ファンケルに行くと必ず購入します。

とても使用感が良くて肌もつっぱらずオススメです。

アトレ恵比寿の中に入っている店舗です。5階にあります。

洗顔料とサプリメント

アトレ恵比寿の中に入っているファンケルで、洗顔料とサプリメントを買いました。

洗顔料はマイルドクレンジングオイルと、パウダー状の洗顔料です。パウダー洗顔料はさっぱりタイプとしっとりタイプがあります。

サプリメントもすごく種類が多いので、選べる楽しさがあります。

恵比寿アトレ

京都のお店と口コミを書いている人がいますが、こちらは京都のお店ではなく、恵比寿のアトレの中に入っている店舗です。

アトレは恵比寿駅と直結している駅ビル内なので、とても買い物がしやすいです。
5階に入っている店舗で店内も広々としています。

新商品のサプリメントは年代別で分かれていて選ぶのにとても便利です。

京都のおみやげ

JR京都駅前に建っている京都タワーの1階にありました。施設(店内)はかなり古いですが、立地が良い割りにはそれほど混んでいる訳でもないため、お菓子、漬物、ストラップなど京都のおみやげをゆっくりと選ぶことができました。

サプリメント

ファンケルにサプリメントを買いに行きました。
ニキビができたり、肌荒れしたときに、ファンケルのサプリメントを飲むようにしています。
効果のほどは個人差はあると思いますが、私は気に入っているのでファンケルのサプリメントはリピートしています。

クレンジングオイル

ファンケルのクレンジングオイルは、とても優秀だと思います。
肌への負担は少ないのに、ウォータープルーフのマスカラなども、ファンデーションもきれいに落としてくれます。
いつもはシンプルなパッケージですが、たまに期間限定でディズニーとコラボしたり、アーティストとコラボしてかわいいパッケージの商品が出ます。

恵比寿で

恵比寿に行った時にファンケルで、クレンジングオイルを購入しました。
クレンジングオイルのCMを見て、以前から気になってました。

使用してみてすごく良かったです。肌への負担が少ないオイルです。
今度はまとめて買おうと思いました。

ファンケルファン

長年ファンケルファンです。
とくにさっぱり系の洗顔パウダーは、感動の使用感です。肌が突っ張らないし余分な角質はとってくれるし本当に良いですよ。
あとは、サプリメントも優秀です。肌荒れが改善したりするし、私には合っています。

便利

駅直結のアトレ恵比寿にはいっているファンケル。ファンケルといえば、クレンジングオイルが一番人気で、よくCMや雑誌広告を見かけますね。その他、健康食品・サプリメントも品揃え豊富で値段もリーズナブルです。

洗顔パウダー

ファンケルの洗顔パウダーは長年愛用しています。
しっとりタイプと、さっぱりタイプがあります。泡立ちが良くて、洗い上がりはつっぱらずに、肌がしっとりするのですごくいいです。
他にもファンケルは化粧品も、取り扱っているのでオススメです。

ファンケルファン

ファンケルファンです。
マイルドクレンジングオイルの使用感は最高です。本当に力を入れなくてもスルスルっと、ウォータープルーフのマスカラなども簡単に落ちます。
あと、ファンケルのサプリメントは長年飲んでいますが、お肌の調子も凄く良いです。

誕生日プレゼントゲット

恵比寿駅前のアトレ内。
本日は胚芽米を購入。
それと今月の誕生日の証明書を見せて、誕生日プレゼントを頂きました。
3000円以上の購入で利用出来る金券です。
健康商品好きな私は胚芽米を購入し、お米に混ぜて使用するのですが、
難点は持ち運びが重い事。
金券は全国どのお店でも期間内なら使用可という事なので
次回、家に近い店で纏めて購入時に使用予定です。

肌荒れした時に妻にすすめられて、サプリを買いました

肌荒れした時に妻にすすめられて、ファンケルのサプリを買いました。
数種類のサプリがバランスよくワンパックになったもので、まとめて大きめの袋に入っているタイプです。
ファンケルは、店員さんも親切ですし、商品も良いと思います。

ファンケルはサプリをよく買います

ファンケルはサプリをよく買います。
マルチビタミンみたいな数種類のサプリが、オレンジの袋に入ったものはとても良い感じで、気に入っています。
しかもファンケルのサプリは、自然派で極力天然の材料で作られているので、安心して飲めます。

ファンケルはもう何年も、お世話になっているブランドです

ファンケルは、もう何年もお世話になっているブランドで、1番のお気に入りはクレンジングオイルです。本当に優秀で肌への負担がなく、スルスルっとマスカラやアイメークが落ちます。

また、店員さんの接客が丁寧でとても話しやすいです。

恵比寿に行ったら必ず行くお店。

ファンケルには、サプリメントを買いに行きます。オレンジ色のパックは、数種類のカプセルが一回分づつ小分けされていて、1日1パック〜3パックが飲む目安ですが、肌荒れした時や風邪を引いた時に飲むと、効果てき面で肌荒れも改善するし、風邪も早く治る気がします。
ファンケルのサプリメントは、これからも愛用していく予定です。

ファンケルの店員さんは凄く親切です

ファンケルではたまにキャンペーンをしていて、一部の商品が安くなる期間があります。
そのキャンペーンの直前に知らずに、買い物に行くと店員さんが「もう少しでキャンペーン始まりますので、それから買った方がお得ですよ」と、親切に教えてくれます。
社員教育でそのように言われているのかは分かりませんが、とにかくとてもアタタカイ気持ちになります。
なので、キャンペーン中にまた来ますね。と帰っても、笑顔で「またお待ちしております」と、言ってくれます。
商品も確かなものが揃っていますし、クレンジングオイル、パウダーの洗顔石鹸とサプリメントは10年以上、ずっとファンケルを愛用しています。

大きい

この前の休日に友人と行ってきました。
商品もたくさんあり、通販で買っていた物がここにはあったので私からしては嬉しかったです。 もうこれからは通販で買よりここに来れば売っているのでまた期待です。
今度は、全部のフロア回りたいです。

無添加

JR恵比寿駅より直結の『アトレ恵比寿』の4階にあります。

通販で購入できる、ファンケルの化粧品があります。
こちらの商品は、すべて無添加で肌に優しいというのが特徴です!!

私は化粧オイルとハンド&ネイルクリームを購入しました。
店員の方が親切にいろいろと説明してくれました。

価格もリーズナブルで、購入しやすいです。
ちょっと、内容量が少ないかなぁ〜と思うところもありますが、
お試し感覚で使用できるし、古くなる前に使い切るのでいいと思います。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)