ホウモンシンキュウステーション アイニィク

訪問鍼灸ステーション あいにぃく

筋肉のリフレッシュ!

綺麗な整体院で、吸玉や酸素カプセルもあるかなり本格派な整体院です。吸玉と酸素カプセルは筋肉に新しい血液や豊富な酸素を入れ替えるので、体が本当に楽になる実感があります。家に帰って夜寝る時も寝付きがよく、ぐっすり眠ることができます。定期的に行きたいですが、予約が取れないときがあります。ベッドが一つなので仕方がないですが。

妊婦ですが、本当に楽になり助かりました

お腹が張って痛みがあり、腰も痛く最悪な状態でした。おまけに切迫早産の危険性もあり、仕事も産休までぎりぎり働かなくてはなりません。体を休めるように言われましたが、寝ても休んだ感じにはなれず、どうしたら良いのか本当に困っていました。そんな時に偶然Facebookでこの整体院を見つけました。リハビリの国家資格を持つ先生との事で、電話して予約しました。とても優しい先生で、整体院もキレイな雰囲気です。保険の効く普通の整骨院と違い、マンツーマンで対応して頂ける環境もすごく良かったです。整体もボキボキではなく、ゆらゆら系でしかも整体をする前に写真でどのような事をするのか細かく説明を受けることができ、受ける前の緊張感のようなものもなかったです。料金も他の整体院の半額くらいなので、これから定期的に火曜にようにしました。

おかげさまで調子がいいです

なんとなく重だるい感じがして鍼灸院を渡り歩いていましたが、やっと自分に合った整体院を見つけました。
院長さんに症状を相談すると、吸玉と酸素カプセルが良いと提案してもらいました。
翌朝疲れがすっと抜け、重い鎧から解放された気分でした。

吸玉と酸素カプセル

商用ビルの最上階でこっそり整体院をされています。でも吸玉と酸素カプセルを受けましたが、言葉では表現出来ないくらい体の疲れが取れました。
初回値引きと酸素カプセルは吸玉と合わせてすれば千円引きだったので、思った以上に料金も安かったです!

訪問鍼灸ステーション あいにぃくからの返信

ご来院ありがとうございます。寝ても疲れが抜けない方は、疲れを回復する力が弱くなっています。体に酸素の多い新しい血液が循環されず、古い血液などが貯留しているためです。そういった意味で吸玉は酸素カプセルととても相性の良いメニューと言えます。今後とも是非ご来院ください。

吸玉整体

吸玉整体今回で3回目です。
最初は10日程痕が残りますが、
そんなこと気にならないぐらい気持ち良くて痛みが和らぎます。
朝起きた時の腰痛が無くなりました。
整体も気持ちよが良く、
足の裏を念入りに程良い強さでほぐして貰えます。
これだけでもかなり腰痛が楽になりました。

訪問鍼灸ステーション あいにぃくからの返信

ご来院ありがとうございます。当院の吸玉整体は体のバランスと循環、自律神経のバランスを整えるメニューです。リハビリテーションの現場で培った技術と知識を最大限に発揮している内容となっています。今後ともよろしくお願いします。

しっかりトリートメント!しかも安い!

場所が少し分かりにくかったですが、銀天街のセブンから千舟町方向へ曲がるとmoricafeさんがあり、その5階にありました。マンツーマンで受けられます。料金は全身しても5千円以内でかなりお安いです。妊婦さんも受けられるメニューや痩身のメニューもあります。骨盤矯正をしてくれるので、歪みや骨盤の開きを治してもらえます。骨盤矯正を受けるだけで2センチ骨盤周囲が痩せました!アロマもとっても気持ちよかったです!

訪問鍼灸ステーション あいにぃくからの返信

ご来院ありがとうございます。当院では現在メニューの改訂を行っております。再来院される際はメニューをご確認ください。

愛媛県松山市梅津寺町1355-7

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 梅津寺駅から徒歩86分 (6.9km)

女性専用個室整体院キュット

• 梅津寺駅から徒歩89分 (7.1km)

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

トータルヘルスケア

• 梅津寺駅から徒歩42分 (3.3km)

ひとりひとりに合わせたオーダーメイド鍼灸

つちやま鍼灸院 松山市山越 本院

• 梅津寺駅から徒歩65分 (5.2km)