秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシーの口コミ/千代田区岩本町

当日電話予約OK!リピーター様に支えられているお店です! 秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー (アキハバラメイドリフレクソロジィ フェリシー)

• 評価詳細(秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー)

東京都千代田区岩本町3-7-11 神田KSビル6階

投稿日:2016/10/01

人情味溢れるお店です。

メイドリフレと言うことで、最初は正直、施術の技術面は期待していなかったんですが、オイルフットコース(太腿から足裏のリンパを刺激するマッサージ)を受けると、足のむくみが取れ、ジャストサイズのスニーカーが、少しぶかぶかに感じる位、効果が出ます。
(施術の効果の実感は個人差があると思います)

また、会話も楽しく、時には仕事やプライベートの相談にも親身に対応して頂けます。

仕事が忙しく、久しぶりにお店に行くと「久しぶり、元気だった?」と身体を案じてくれる位、優しいスタッフが揃っています。

また、接客教育もしっかりしており、若いスタッフでも、しっかりとした言葉遣いで感心します。

お店の作りも、木の温もりを大切にした作りで、とても落ち着きます。

秋葉原の昭和通り口にある隠れ家的なお店です。
メイドリフレでゆっくりと癒されたいご主人様、お嬢様にはオススメのお店です。

返信日:2016/10/02

ひでまさ様

この度はフェリシーにご帰宅いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいお褒めの言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

当店でお過ごしになられたお時間、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回ご帰宅時も、心を込めておもてなしさせていただきます。
お仕事でお疲れの際は是非またお立ち寄りください!

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿日:2017/03/27

とても良いです

秋葉原の賑やかなエリアを外れたビルの中にあるので外観からは様子が伺えませんが、中に入るとアットホームでみなさん笑顔で迎えてくれます。
メイドさんとお話ししながら、しかしきちんとした施術を施してくれます、料金もそれほど高くないみたいですね。
ぜひ通いたいと思います。

返信日:2017/03/31

ゲスト様

この度はフェリシーにご帰宅いただき誠にありがとうございました。
励みになるお言葉を頂戴し、メイド一同嬉しく思っております。

店内でお過ごしいただく間はあたたかい気持ちになっていただきたい…
そんな思いで営業しておりますので、アットホームな雰囲気だったと仰っていただけて安心致しました。

今後も精進してまいりますので、またのご帰宅をお待ちしております♪

投稿日:2016/12/22

もう最高のパワースポット

とにかくもうフェリシーは最高のパワースポットですよ。来年1月から営業時間の延長やクレジットカード決済の機能までもうフェリシーハイテク化ですよ!もっともっと楽しいイベントを期待しています。そしてフェリシーのみんなとこれからも仲良くしたいです。

ゲスト様

いつもお世話になっております。
日々当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

クレジット決済につきましては、導入が予定より遅れておりご迷惑をおかけしております。
急ぎ準備を進めておりますので、もう少々お待ちくださいませ。(平成29年3月現在)
楽しいイベントやフェリシーメイド達との交流も、ご期待にお応えできるよう努力してまいります。
ご意見等がございましたら、こうしてお聞かせいただけましたら幸いです♪

カナブン様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/30

親身になって

話を聞いてくれるし、メイドさんの技術も個性も豊かで一度行ったら、また行きたくなるお店です。

お客様の年齢も性別も関係なく、ゆっくりした気分で自宅のように寛げる場所です。

働いているメイドさん達までお嬢様として来店したがる、よいお店なので一度は是非(´ー`)

かっちゃん様

いつもお世話になっております。
日々当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

『自宅のように寛げる』……
開店当初から当店が目指してきたコンセプトの一つでしたので、
そのように感じていただけたこと、たいへん嬉しい限りです。
ご主人様お嬢様にとっても、私達フェリシーメイドにとっても、
『帰宅』したくなる場所を作れるよう今後も精進してまいります♪

かっちゃん様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/22

疲れがとれる店

友人に薦められて行きました。

所謂「萌え萌え」したサービスが無く家庭的なメイドさん達で。
自分は満足しました。
此処を人に薦めたくなる気持ちがわかります。

足湯がぬるかったので4.5にしましたがほぼ満点。
一人で行くのは勇気がいるけれど、必ずまたご帰宅します。

予算: 5,500円

ヨコハマ様

この度は当店にご帰宅いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人の方にフェリシーをご紹介いただいたそうで、心より感謝を申し上げます。
また『人に薦めたくなる』との励みになるお言葉も嬉しい限りでございます。

足湯の温度が下がっておりましたこと、大変申し訳ありませんでした。
快適な温度でリラックスしていただけますよう今後は気を付けてまいります。
お一人でも、また秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヨコハマ様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/10

女性にもおすすめです!

何店舗かメイドリフレに通っていましたが、ここは別格だと思います。
店内が広くてきれいで、いい意味でオタクっぽくないです。
席がパーテーションではなく部屋ごと分れていて安心して過ごせました。
メイドさんがお姉さまばかりでマッサージが上手な方が多いので、それも安心感がありました。
女性客はすごくお得なのでまた利用します。

予算: 3,500円

返信日:2016/11/20

はる様

女性目線でのお褒めのお言葉をいただけましたこと、たいへん嬉しく励みになります!
今後も清潔で心地よい空間作りを心がけてまいります。

当店にご帰宅してくださるお嬢様も年々増えておりまして、女性のお客様満足を目指したメニューも少しずつ展開しております。
いつでも安心してご利用いただけますよう精進してまいりますので、またのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/08

人見知りですが楽しめました

友人の紹介で行きました!
接客も優しくしてくれてすごく癒されました。
マッサージも普通の整体に負けてないと思います。すごく肩が楽になりました。
ただ、お茶が不思議な味でした。いちごのお茶は初めてです(笑)
また行きます!!!

予算: 3,500円

返信日:2016/11/10

池瀬広様

ご友人の方にフェリシーをご紹介いただいたそうで、心より感謝を申し上げます♪

当店スタッフの中には一般的な整体院等の経験者も在籍しております。
日々研修に力を入れておりますので、『肩が楽になった』のお言葉をいただけて大変励みになりました。
お茶のメニューは当店メイドが交代で選んでおりますので、時にはもっと奇抜なフレーバーティーが登場することも…(笑)
その際は笑顔でチャレンジしてみてください♪

池瀬広様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/10/05

心身ともに解きほぐされます

秋葉原駅昭和通り口からゆっくり歩いて徒歩7分、地下鉄岩本町駅から徒歩3分。
アキバといえば電気街にメイド…ですが、神田川の南岸、ビジネス街の一角に、ゆったりとした癒しの時間が流れます。
ビルのエレベータを降りると、メイドさんの笑顔に、ベランダの緑と、ウェルカムティーが迎えてくれます。
担当してくださったのは、ゆいさん。すらっとしたキレイなお姉さんですが、気さくで親しみやすく、まず心が癒されます。
肩こりがひどいので、バックセラピーをオーダーします。
お好みのアロマオイルの足湯に浸かり、血行が良くなったところで、カチカチの肩甲骨を中心に、広い範囲でゆっくりとほぐしてもらいます。施術の腕も確かだと思います。
おっとりとした語り口で、ゲーム、アニメ、アイドルと、アキバ的なヲタトークも弾み、心身ともに解きほぐされました。
うれしい日も、疲れた日も、「明日から頑張ろう!」という気持ちになれます。
時々開催されるイベントも楽しいです!

返信日:2016/11/10

ゲスト様

重度の肩こりとのこと、お選びいただきましたバックセラピーはお疲れのお客様に一番人気のメニューとなっております。
当店スタッフの施術で少しでもお力になれておりましたら幸いです♪

「明日から頑張ろう!」というお言葉が私共にとって何より嬉しく励みになります。
今後も精進してまいりますので、またのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/10/01

人情味溢れるお店です。

(施術の効果の実感は個人差があると思います)

秋葉原の昭和通り口にある隠れ家的なお店です。

返信日:2016/10/02

ひでまさ様

次回ご帰宅時も、心を込めておもてなしさせていただきます。
お仕事でお疲れの際は是非またお立ち寄りください!

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー のクーポン

ご新規優待キャンペーン、1000円引!
初回のご来店時に『公式サイトを見たので割引希望』とお伝えいただければ、お会計から1000円割引いたします。
次回以降のご来店で利用可能な割引チケットも…♪ぜひこの機会にフェリシーにお立ち寄りくださいませ。

新規ご来店の方のみご利用いただけます♪

有効期限:2017年05月31日

店舗名 秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー  (アキハバラメイドリフレクソロジィ フェリシー)
ジャンル 健康・美容サービスその他 / マッサージ / 整体
東京都千代田区岩本町3-7-11 神田KSビル6階
岩本町駅(駅から0.3km)

秋葉原駅(駅から0.5km)

馬喰町駅(駅から0.5km)

アクセス JR秋葉原駅より徒歩6分。日比谷線秋葉原駅より徒歩3分。都営新宿線岩本町駅より徒歩2分。
http://www.felicie-web.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/felicie (アメブロ)
営業時間補足 受付LOは閉店40分前まで
定休日補足 不定休
  • 向かいにコインパーキングがあります。
座席 全4部屋、ベッド3台、リラックスチェア4台
特徴 店内は家庭的で落ち着いた雰囲気、ジャズやヒーリングミュージックがかかっています。
初投稿者 ひでまさ (1)
紹介文 。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。+。。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。+。::゚。:.゚。+。。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。
   「心地よい施術」×「おいしいお茶」×「落ち着く会話」
       ココロもカラダも笑顔になる…癒しのメイドリフレ☆彡

――忙しく過ごしている方、誰かとゆっくり話す機会がない方…
    そんな方はぜひ、わたしたちフェリシーメイドに会いに来てください♪――

◇都営新宿線「岩本町駅」より徒歩2分
◇日比谷線「秋葉原駅」より徒歩3分
◇土日祝営業
◇平日は夜9時半まで
◇全室個室完備

◆「メイドリフレって…こんなに本格的なの!?」
+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+
はい。一か月以上の研修を受け、キャリアを積んだメイドたちが
ご主人様、お嬢様のお身体を施術いたします。
資格保持者も在籍しており、
確かな施術力があるベテランメイドが人気です♪

\\ リピーター様に一番人気のメニュー! //
ベッドでの背面施術を行う
≪バックセラピーコース 45分:5500円(税込)≫が大人気です。
フットバスで足を温めたあと、服のままベッドにうつ伏せになっていただき、
肩→背中→腰→足裏と手技で全身をほぐしていくコースです。
お好みの強さのケアで、ほっとできる癒しの時間をお楽しみください。

◆癒しの空間はアロマが香る秘密の隠れ家♪
薔薇やブラックベリー、苺、アロマなど…可愛いものに囲まれた当サロンは
街の喧騒を忘れてしまうほど、ほんわかとした時間が流れています♪
フェリシーメイドたちとの「楽しい会話」を香り高い紅茶と共に…。
疲れたココロとカラダに、じんわり広がる甘い優しさを堪能してください♪

◆リピーターのお嬢様・ご主人様も多く安心♪
当サロンでは強引な客引きや押し売りは一切いたしません。
開放的な待合室に広々とした個室で、
他にはない上質なメイドリフレを味わっていただけます♪

○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚+.。o○+.。o○+.。o○
フェリシーメイドたちはとっても仲が良く、
まるで本当の家族のよう…
そんなわたしたちがあなたをご主人様・お嬢様として
上質で品のあるサービスを尽くしてお迎えいたします。
ぜひ私たちフェリシーメイドに会いに来てください♪

――あなたのお越しを、心よりお待ちしております――

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー

2. 健康・美容サービスその他