秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシーの口コミ/千代田区岩本町

当日電話予約OK!リピーター様に支えられているお店です! 秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー (アキハバラメイドリフレクソロジィ フェリシー)

• 評価詳細(秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー)

東京都千代田区岩本町3-7-11 神田KSビル6階

投稿日:2017/07/03

ホッと出来るお店

電気街の方のメイドリフレに何度か足を運んでいて、
そろそろ新しいお店を見つけようと探していた時にTwitter上でこのお店を見つけました。
昭和口通り方面にあるということで電気街口にあるような客引きも殆どなく、安心して行けます。

初めてなので正直あまり期待はしていなかったのですが、
実際に施術を受けてみると、揉む際の力が強くもなく弱くもなくてバランスよく、
非常に気持ちよくて寝てしまうことも。
施術中、「痛くないですか?」とか(施術部屋が)「暑くないですか?寒くないですか?」とちょっとした事に常に気を使ってくれるのもポイントが高い。
価格も施術内容に見合って適正だと思います。

プライベートな話や仕事の話も真摯に聞いてくれ、
時間があっという間に経ち「もっと居たい!」という気持ちになってしまう。
優しいメイドさん達なので安心してお話できます。
接客教育がしっかりとしている証でしょう。

お店は内装に木を多く使っていて、非常に温もりのある佇まい。
玄関の扉から待合室、施術部屋…店内に設置している小物全てに言えます。

アクセス的には、秋葉原駅や岩本町駅から少し離れた所にあるので、
少しわかりにくいですが迷った時は電話すればちゃんと案内してくれるので大丈夫。
秋葉原にある隠れ家的なお店で男性は勿論、女性でも安心して行けるお店です。

ミズキ様

この度はフェリシーにご帰宅いただき誠にありがとうございました。
畏れ多くも光栄なお言葉に、メイド一同背筋が伸びる思いです。

フェリシーメイドは施術のプロから全くの初心者まで在籍しております。
しかし、あくまでも医療行為ではありませんので『無理な力をかけない』ことを心しております。
お客様おひとりおひとりの体調やお好みに合わせて施術の力加減を判断しておりますので、”気持ちが良かった”と仰っていただけて嬉しい限りです♪
お客様との会話によるコミュニケーションは、スタッフ側としても癒されることが多々ございます。
是非また楽しいお話をお聞かせくださいね。

これからも皆様に安心&リラックスしていただけるよう精進してまいります。
ミズキ様のまたのご帰宅をお待ちしております♪

投稿日:2017/09/09

落ち着ける空間

リフレ系のお店自体初めて行きました。
店内はすごくキレイで落ち着き、小物も素敵な物が多く癒されました。
肝心の施術は力加減等細かいところまで気にかけて頂きゴリゴリの肩がすごく楽になりました。
最初と最後に出していただいた紅茶は香りがよく飲みやすくておいしかったです。
ぜひ再訪させて頂きます。

返信日:2017/09/22

たぐ1226様

この度は当店にご帰宅いただきまして誠にありがとうございました。

当店スタッフの中には一般的な整体院等の経験者も在籍しております。
日々研修に力を入れておりますので、『肩が楽になった』のお言葉をいただけて大変励みになりました。
お茶のメニューは当店メイドが交代で選んでおります、お口に合って大変うれしく思います。
店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

たぐ1226様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/07/03

ホッと出来るお店

電気街の方のメイドリフレに何度か足を運んでいて、

初めてなので正直あまり期待はしていなかったのですが、
非常に気持ちよくて寝てしまうことも。
価格も施術内容に見合って適正だと思います。

プライベートな話や仕事の話も真摯に聞いてくれ、
優しいメイドさん達なので安心してお話できます。
接客教育がしっかりとしている証でしょう。

お店は内装に木を多く使っていて、非常に温もりのある佇まい。

ミズキ様

畏れ多くも光栄なお言葉に、メイド一同背筋が伸びる思いです。

是非また楽しいお話をお聞かせくださいね。

ミズキ様のまたのご帰宅をお待ちしております♪

投稿日:2017/07/01

おすすめです

本格的メイドリフレクソロジーです。少し場所が秋葉原から遠いですが、受付の部屋と施術の部屋が上下階で別れており、落ち着いた内装です。
施術が75分のロングコースでしたが、受付時に飲み物、真ん中の区切りでもう一度飲み物が出てきてそれぞれリフレクソロジーに適した飲み物を選ぶことができました。
金額に見当った施術で、満足しました

コウタ様

当店のサービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。

受付でのお茶は、駅から遥々足を運んでくださいましたお客様がホッと一息つけるようにと心を込めてお出ししております。
リフレクソロジー施術の前後にも水分を補給した方が老廃物の流れが良くなりますので、コウタ様のお疲れを少しでも解消できておりましたら幸いです。

今後も技術の向上を目指して励みますので、ご意見がございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご帰宅を心よりお待ちしております♪

投稿日:2017/05/03

とても良いリフレ店です

いつも東京方面に遊びに行った時に利用しています。西洋チックで穏やかな雰囲気でリラックスできるリフレ店です。

いつも整体やマッサージ関連の学校に通い勉強されてる方に施術を担当してもらっているので、施術後はいつも快適でスッキリな状態です。
また、施術前、施術後の飲み物も飲みやすく美味しいものばかりなのでオススメのお店です。

今年からクレジットカード決済が導入されるみたいなので便利になることを期待しています。

また近いうちに行きたいです。

返信日:2017/07/03

Sat様

遠方から当店まで足を運んでくださり重ねて感謝致します。

フェリシーメイドは施術のプロから全くの初心者まで在籍しておりますが、それぞれがお客様の身体と向き合った施術ができるよう切磋琢磨しています。
”快適でスッキリ”というお言葉が何より励みとなります。
お茶もお口に合ったようで、選んだメイド達も嬉しい限りです。

クレジットカードの導入にはまだ日がかかってしまいそうですが、尽力いたします。
また東京にお越しになった際には、フェリシーへのご帰宅をお待ちしております♪

投稿日:2017/03/27

とても良いです

秋葉原の賑やかなエリアを外れたビルの中にあるので外観からは様子が伺えませんが、中に入るとアットホームでみなさん笑顔で迎えてくれます。
メイドさんとお話ししながら、しかしきちんとした施術を施してくれます、料金もそれほど高くないみたいですね。
ぜひ通いたいと思います。

返信日:2017/03/31

ゲスト様

励みになるお言葉を頂戴し、メイド一同嬉しく思っております。

店内でお過ごしいただく間はあたたかい気持ちになっていただきたい…
そんな思いで営業しておりますので、アットホームな雰囲気だったと仰っていただけて安心致しました。

今後も精進してまいりますので、またのご帰宅をお待ちしております♪

投稿日:2016/12/22

もう最高のパワースポット

とにかくもうフェリシーは最高のパワースポットですよ。来年1月から営業時間の延長やクレジットカード決済の機能までもうフェリシーハイテク化ですよ!もっともっと楽しいイベントを期待しています。そしてフェリシーのみんなとこれからも仲良くしたいです。

ゲスト様

いつもお世話になっております。
日々当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

クレジット決済につきましては、導入が予定より遅れておりご迷惑をおかけしております。
急ぎ準備を進めておりますので、もう少々お待ちくださいませ。(平成29年3月現在)
楽しいイベントやフェリシーメイド達との交流も、ご期待にお応えできるよう努力してまいります。
ご意見等がございましたら、こうしてお聞かせいただけましたら幸いです♪

カナブン様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/30

親身になって

話を聞いてくれるし、メイドさんの技術も個性も豊かで一度行ったら、また行きたくなるお店です。

お客様の年齢も性別も関係なく、ゆっくりした気分で自宅のように寛げる場所です。

働いているメイドさん達までお嬢様として来店したがる、よいお店なので一度は是非(´ー`)

かっちゃん様

いつもお世話になっております。
日々当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

『自宅のように寛げる』……
開店当初から当店が目指してきたコンセプトの一つでしたので、
そのように感じていただけたこと、たいへん嬉しい限りです。
ご主人様お嬢様にとっても、私達フェリシーメイドにとっても、
『帰宅』したくなる場所を作れるよう今後も精進してまいります♪

かっちゃん様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/22

疲れがとれる店

友人に薦められて行きました。

所謂「萌え萌え」したサービスが無く家庭的なメイドさん達で。
自分は満足しました。
此処を人に薦めたくなる気持ちがわかります。

足湯がぬるかったので4.5にしましたがほぼ満点。
一人で行くのは勇気がいるけれど、必ずまたご帰宅します。

ヨコハマ様

ご友人の方にフェリシーをご紹介いただいたそうで、心より感謝を申し上げます。
また『人に薦めたくなる』との励みになるお言葉も嬉しい限りでございます。

足湯の温度が下がっておりましたこと、大変申し訳ありませんでした。
快適な温度でリラックスしていただけますよう今後は気を付けてまいります。
お一人でも、また秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヨコハマ様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/10

女性にもおすすめです!

何店舗かメイドリフレに通っていましたが、ここは別格だと思います。
店内が広くてきれいで、いい意味でオタクっぽくないです。
席がパーテーションではなく部屋ごと分れていて安心して過ごせました。
メイドさんがお姉さまばかりでマッサージが上手な方が多いので、それも安心感がありました。
女性客はすごくお得なのでまた利用します。

予算: 3,500円

返信日:2016/11/20

はる様

女性目線でのお褒めのお言葉をいただけましたこと、たいへん嬉しく励みになります!
今後も清潔で心地よい空間作りを心がけてまいります。

当店にご帰宅してくださるお嬢様も年々増えておりまして、女性のお客様満足を目指したメニューも少しずつ展開しております。
いつでも安心してご利用いただけますよう精進してまいりますので、またのご帰宅を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/08

人見知りですが楽しめました

友人の紹介で行きました!
接客も優しくしてくれてすごく癒されました。
マッサージも普通の整体に負けてないと思います。すごく肩が楽になりました。
ただ、お茶が不思議な味でした。いちごのお茶は初めてです(笑)
また行きます!!!

予算: 3,500円

返信日:2016/11/10

池瀬広様

ご友人の方にフェリシーをご紹介いただいたそうで、心より感謝を申し上げます♪

お茶のメニューは当店メイドが交代で選んでおりますので、時にはもっと奇抜なフレーバーティーが登場することも…(笑)
その際は笑顔でチャレンジしてみてください♪

池瀬広様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー のクーポン

ご新規優待キャンペーン、1000円引!
初回のご来店時に『公式サイトを見たので割引希望』とお伝えいただければ、お会計から1000円割引いたします。
次回以降のご来店で利用可能な割引チケットも…♪ぜひこの機会にフェリシーにお立ち寄りくださいませ。

新規ご来店の方のみご利用いただけます♪

有効期限:2017年10月31日

店舗名 秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー  (アキハバラメイドリフレクソロジィ フェリシー)
ジャンル 健康・美容サービスその他 / マッサージ / 整体
東京都千代田区岩本町3-7-11 神田KSビル6階
岩本町駅(駅から0.3km)

秋葉原駅(駅から0.5km)

馬喰町駅(駅から0.5km)

アクセス JR秋葉原駅より徒歩6分。日比谷線秋葉原駅より徒歩3分。都営新宿線岩本町駅より徒歩2分。
http://www.felicie-web.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/felicie (アメブロ)
  • 12:00 (正午) - 22:00
    12:00 (正午) - 22:00
営業時間補足 受付LOは閉店40分前まで
定休日補足 不定休
  • 向かいにコインパーキングがあります。
  • 一括払いのみとなります。
座席 全4部屋、ベッド3台、リラックスチェア4台
用途 肩こり / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 店内は家庭的で落ち着いた雰囲気、ジャズやヒーリングミュージックがかかっています。
初投稿者 ひでまさ (1)
紹介文 。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。+。。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。+。::゚。:.゚。+。。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。
   「心地よい施術」×「おいしいお茶」×「落ち着く会話」
       ココロもカラダも笑顔になる…癒しのメイドリフレ☆彡

――忙しく過ごしている方、誰かとゆっくり話す機会がない方…
    そんな方はぜひ、わたしたちフェリシーメイドに会いに来てください♪――

◇都営新宿線「岩本町駅」より徒歩2分
◇日比谷線「秋葉原駅」より徒歩3分
◇土日祝営業
◇平日は夜9時半まで
◇全室個室完備

◆「メイドリフレって…こんなに本格的なの!?」
+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+
はい。一か月以上の研修を受け、キャリアを積んだメイドたちが
ご主人様、お嬢様のお身体を施術いたします。
資格保持者も在籍しており、
確かな施術力があるベテランメイドが人気です♪

\\ リピーター様に一番人気のメニュー! //
ベッドでの背面施術を行う
≪バックセラピーコース 45分:5500円(税込)≫が大人気です。
フットバスで足を温めたあと、服のままベッドにうつ伏せになっていただき、
肩→背中→腰→足裏と手技で全身をほぐしていくコースです。
お好みの強さのケアで、ほっとできる癒しの時間をお楽しみください。

◆癒しの空間はアロマが香る秘密の隠れ家♪
薔薇やブラックベリー、苺、アロマなど…可愛いものに囲まれた当サロンは
街の喧騒を忘れてしまうほど、ほんわかとした時間が流れています♪
フェリシーメイドたちとの「楽しい会話」を香り高い紅茶と共に…。
疲れたココロとカラダに、じんわり広がる甘い優しさを堪能してください♪

◆リピーターのお嬢様・ご主人様も多く安心♪
当サロンでは強引な客引きや押し売りは一切いたしません。
開放的な待合室に広々とした個室で、
他にはない上質なメイドリフレを味わっていただけます♪

○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚+.。o○+.。o○+.。o○
フェリシーメイドたちはとっても仲が良く、
まるで本当の家族のよう…
そんなわたしたちがあなたをご主人様・お嬢様として
上質で品のあるサービスを尽くしてお迎えいたします。
ぜひ私たちフェリシーメイドに会いに来てください♪

――あなたのお越しを、心よりお待ちしております――

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー

2. 健康・美容サービスその他