カットサロンサンシ

CUT SALON 34

メンズ専門美容室!平日22:00(完全終了22:00)まで営業! 短髪、パーマが得意!

嬉しい

私は髪質が柔らかく、セットしずらいこともありメンズパーマをしたくてネットで探していた際、こちらのお店を発見。評判通りメンズカット、パーマ、顔そり、どれをとっても一流でした。仕上がりに大満足です!これからも通わせてもらいます。

良い感じ

良い感じに仕上げてくれるメンズカット専門サロン。
平日は夜遅くまでやってくれているのでとても助かりますね。
誰でも気軽に入ることのできるサロン。
カットはもちろん、パーマやシェービングもバッチリ!
仕上がり良しで気に入りました。

大満足

スピード、センス、接客、値段、すべてバランスよしです!

初めての人でも普通に入れるお店だと思います。
また、料金も非常にリーズナブルなのに、腕がいいので本当にお勧めです。
特にカットの腕は本当に素晴らしいと思います。

◆接客・サービス
・お客さんの要望を真摯にヒヤリングしていただけるところです。
・カット前に要望のカットのメリット・デメリット・アフターケアの方法まできちんと教えていただけるので助かります。
・お客さんとの距離感も問題ないと思います。

◆メニュー・仕上がり
・非常に丁寧にカットされており、お若いのに腕がいいのがすごくわかります。
・髪質もしっかり考慮してカットしていただけるので助かります。

◆料金・コスパ
・カットだけだったら、2000円ちょっとだったはずです。
・コスパは非常に良いと思います。カットの技術、顔剃りの技術も高いので安いと思います。
・カット(スポーツ刈りよりのソフトモヒカン)顔剃りで3000円/30分程度は正直素晴らしすぎます。ほかの床屋ではできないと思います。

◆店内の雰囲気
・内装の装飾は、三枝店長の手作りとのこと。店自体の内装が統一されており、センスの良さがうかがえます。男性をターゲットにしている雰囲気はしっかり伝わってきます。
・私自身が、お爺さんの経営しておられる床屋がほとんどだったので明るくエネルギッシュな雰囲気が出ており非常に良いと思います。
・初めての人でも、老若男女問わず入れるお店だと思います。

◆アクセス
駅近いので抜群に良いです。会社帰りにそのままいけます。

◆総評
総じて、バランス良しだと思います。三枝店長のカラーがきちんと出ていてエネルギッシュかつちょいおしゃれ・ちょい悪な雰囲気のお店だと思います。
夜は疲れてきておられるのか、ちょっと覇気がなくなってますが、気合は感じます( *´艸`)

完璧!!!

お店は理髪店にしてはオシャレで
綺麗でした。
駅から一分くらいで凄く近かったです。
店長さんは物知りでとっても
役に立つ話を聞きました。
髪型もsetの仕方とか教えてもらい
気に入りました!!!
また行きます!!!!

CUT SALON 34からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。
セット方法は参考になりましたでしょうか??
また、分からなければ是非ご質問お待ちしております^^
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ショートスタイルに大満足⤴️

まず店舗は地下鉄長田駅から徒歩10秒の好立地!
ショートスタイルの評判が高いとのフレコミを聞き入店しました✨
店内はシンプルなカラーに統一され清潔感がありました✨
この日は店長さんに切っていただきました✂️
自分の希望のヘアスタイルを告げるとすぐに解って頂けました🎵←※これは何気に1番重要だったりする。笑
カットの技術は店長さんの所作から何故か安心出来ました!(後に聞くとカットコンテストにも出た経験の持ち主だとか👀)
私は正直会話に困るタイプですが、カット中にも気さくに話しかけて下さり面白かったです⤴️(知識豊富な店長さんでした📚)
喋りながらでしたがカットもバッチリでした✨✨
素敵なカットありがとうございました!!
また是非いきたいと思います✨✨

CUT SALON 34からの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます。こちらも楽しく会話すること出来ました^^
ショートカットを得意とする当SALONコンセプトに共感して頂けてとても光栄ですm(_ _)m
また、髪型の変更等ありましたら是非ご相談くださいね^^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

おしゃれ

理容室って考えるとおしゃれな店内

駅からも近く
遅くまでやっているので助かります。

店員さんも店長さんかな?
髪の事詳しく教えてくれるので
そろそろ抜け毛が気になる私には
オススメのシャンプーなども教えてくださいました。
星5 以上を推したいと思えるほど
大満足でした。

クチコミありがとうございます^^
抜け毛のケア方法等、また分からなければお答えさせて頂きます^^
ご質問ぜひぜひお待ちしております^^
今後共よろしくお願いいたしますm(_ _)m

D.duck.
D.duck. さん

文句なしの★5

毎月利用させてもらってます。
カットも注文通りにしてもらえるし、店員さんも明るく面白いのでついつい会話が弾んでしまいます。
値段も安く、学生の自分にとってはすごくありがたいです。
ぜひ行ってみるべきだと思います!

クチコミありがとうございます^^
今後も更なる向上を目指して頑張らせていただきます^^
また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

大阪府東大阪市長田東1丁目2−17

長田駅4番出口から徒歩30秒

• 東大阪長田駅から120m (徒歩2分)

求人大募集!