ナカタニシンキュウセイコツイン

なかたに鍼灸整骨院

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

腰痛が楽になりました。

河内永和駅前にあり自宅からも近い為、よく利用させて頂いています。
保険適応内で施術して頂いていますので料金はかなり安めです。
私は姿勢がかなり悪く、骨盤の歪みからの腰痛肩こり頭痛がひどかったですが
先生の指導と施術によりずいぶん楽になりました。

なかたに鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
身体は適応能力が強い為、我慢をすればある程度の痛みは軽減してしまいます。しかし、原因の改善にはなっていないので痛みの再発の可能性が高く、痛みの度合いも強くなると思います。
予防法を行いつつ、痛みが発生した場合は出来るだけ早く来院して下さいネ。

膝を痛めて

膝の痛みを我慢していましたが、安静にしていても一進一退状態。
エキテンで調べて診察していただきました。とても、優しい先生で痛みの原因を説明していただき、親切丁寧に診ていただきました。行って良かったです。

なかたに鍼灸整骨院からの返信

膝は日常生活で必ず負担をかけるところなんで、安静にしてる様で実は負担をかけてしまっています。
頑張って施術していきましょう。
必ず痛みは軽減し、以前の様に動ける様になります。その後は、しっかりケアをして運動ができる様に指示していきます。

ここめっちゃええよ

肩の痛みがあり中谷先生にみてもらいました。丁寧に治療の説明をしていただき、早速治療開始。まずは電気をあててじんわり温かくなり、その後しっかり首、肩、腰、足、背中と全身を入念にマッサージしていただきました。ここまで丁寧にしていただいた整骨院さんは初めてだったので感動しました。受付の女性2人も愛想よく対応していただき気持ちが良かったです。ありがとうございました。

なかたに鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
痛みを限界まで我慢せず、早めのケアを心がけて頂ければと思います。

次回のご来院をお待ちしています。

頭痛、腰痛が無くなりました!

今まで頭痛、腰痛に酷く悩まされていましたが、何度か治療を受けその度帰宅する頃にはスッキリしたのが実感できました!何年も肩首からくる頭痛、腰痛に悩まされていたのが、今では嘘のようです!骨盤矯正はもちろん、1人1人丁寧に治療して頂けるので本当に信頼できる先生です!
治療費は基本、保険適応内でして頂けるので、家計にも助かります!(1部保険適応外有り)
1度試しに行かれる事をオススメします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

なかたに鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

頭痛、腰痛に悩まされている方は多いようです。改善策はあると思います。
早めのケアを心がけ、一日一日をより良く過ごしましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

大阪府東大阪市高井田元町1丁目2−4光亜ビル 1F

近鉄河内永和駅北側すぐ、JR河内永和駅徒歩2分

• 長堂から700m (徒歩9分)

時間外施術のご案内

時間外施術のご案内の写真