親切でした!

会話が途切れることなく、お話ししてくれました。なので、退屈することなく、最後まで終わりました(笑)カラーもしみず、親切に対応していただき、ありがとうございました。また、何かあればよろしくお願いいたします。

れおさん

先日は来て頂き、ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。

施術もそうですが、会話でも楽しくお過ごしになられるように
いつも対応させて頂いております。

カラーリングも気に入ってくださり、本当に良かったです!!

ぜひ、また、れおさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

ARC+

明るくて雰囲気の良いところ

代官山駅からもほど近く、立地が良いです。
スタイリストさんも気さくで感じが良く、あっという間に時間が過ぎていました。
仕上がりもよかったです。
クセ毛なのでいつも困っていましたがいろいろ教えていただけてよかったです。

Jさん

クセ毛の方はカウンセリングでのヘアスタイルのお悩みと
実際のクセ毛の状態も見て、
カットしておりますので仕上がりも気にいってくださったと思います。

ぜひ、また機会がございましたら、アークにいらして下さいね!!

いい仕上がり

代官山駅から徒歩で5分程にあるので、電車使いの私にはありがたかったです。
スタッフの方がとても親切で嬉しかったです。家でのスタイリング方法やケアの仕方を教えてくださったので、スタイリングがやり易くなりました!
はじめてでも気さくに話してくれるのでリラックスしていられました。

きりさん

口コミの返信が遅くなり、失礼いたしました。

カウンセリングでのヘアスタイルのお悩みはいつもお聞きしており、
ご自身が家でもセットしやすいようにセットの仕方、ケアの方法までしっかり
お伝えさせていただいており、仕上がりも気にいってくださりありがとうございます。

スタッフも気さくなスタッフばかりなので、

仕上がりが完璧

店員さんが自分と年齢が同じくらいということもあり、くだらない世間話で終始盛り上がったので、退屈することなく髪の仕上がりを待つことが出来ました。
また、普通に会話を楽しんでいる間にもスタッフさんは丁寧なカットを心がけてくれているようで、仕上がりが完璧でした。

tekuさん

口コミの返信が遅くなり、失礼いたしました。

技術もそうですが、カット中の会話などでも
お客様にリラックスできるように心がけております。

スタッフも全員、気さくなスタッフばかりなので、
ぜひ、またタイミングがあえば、アークにいらして下さいね!!!

東京都渋谷区猿楽町20−7ティスモ代官山2F

代官山駅より徒歩5分。シェルイ(パン屋)の脇の道を通りを入った角の二階になります。

• 代官山駅入口から79m (徒歩1分)

ヘアサロンナノ

• 代官山駅から徒歩21分 (1.6km)

ヘアーショップアライ

• 代官山駅から徒歩49分 (3.9km)