アオバシンキュウセイコツイン

あおば鍼灸整骨院

安心して通える

腰痛、肩こり、その時その時でつらい場所が違っても、丁寧に対応して下さいます。今まで色々通いましたが、毎回しっかりほぐしてもらえるのはここが初めてでした。根本からの治療方を提案していただいたので、しっかり通って治していきたいです。しばらくお世話になります。

良かったです

肩こりがつらくてエキテンをみて寄せて頂きました。
明るいお店でスタッフの方も若いので元気よく接してくれてよかったです。
毎日は中々、通院できませんが月に1.2回は寄せて頂きたおいと思ってます。
小阪駅からも近くわかりやすいな所でしたので、初めての方でも行きやすいと思います。
整骨院自体が初めてだったので緊張しましたが施術が終わったらその緊張もどこかに行ってしまいました。

とても楽です

よく利用してます。
腰や首が痛いとき針をしてもらうんですが、
かなりピンポイントに効いていいです。
電話対応や、応対もかなりいいと思います。
会社帰りのアクセスもいいので、気軽に来れて
個人的にかなり満足してます。
ありがとうございます!

nori
nori さん

良くなったぁ

正直、最初はちょっと半信半疑(長年腰痛に悩まされてるものでして…)で行きました。女性好みのソフトな整体かな〜と思いきや、、、ななんと大柄男の私でも大変満足のいく整体&鍼灸でした☆たぶん患者さんの症状や好みによって、適切な診療をしてくれてるんでしょうね(^^)。万年肩凝りの妻にも今度勧めてみようかと思っております

すごく楽になりましたのでみなさんに超おススメ

肩が痛く困っているときにネットで見つけました 先生にも丁寧に対応して頂きすごくマッサージも気持ちよかったです 今までの辛かった肩の痛みが嘘のように楽になりました ありがとうございました また困った時にはお願いします

アットホームで丁寧

自宅の近くに整骨院が沢山ありどこに行くか迷っていました。腰痛、骨盤矯正等のキーワードで検索した整骨院の中から一番雰囲気の良さそうなあおばを選びました。思った通りアットホームな雰囲気と丁寧な治療でリラックスできました。

肩凝り腰痛ある方にお薦めします

五重肩で肩が上がらない、痛い、腰が痛いで悩んでいました。息子の薦めで、こちらにお世話になっております。週に3、4回のマッサージ中はいつも気持ち良くて寝てしまいます。お陰様で、ひどかった痛みもなくなりました。感謝しております。

出産してから腰が痛くなってしまい、子育てしているともっと
痛くてたまらなくなりました。近所で骨盤矯正をしてくれるところをインターネットで探していたところ、一番良さそうと思い、行ってみました。丁寧に治療してもらえるし、安心しました。

痛みも楽になり本当に良かったです。痛い所を治すし、骨盤矯正て響きから絶対に治療は痛いだろうと思っていましたが、全然痛くなかったです。授乳する時も腰が痛くて辛かったのですが、随分楽になりました。腰痛が治ったら、今度は痩身のために、骨盤矯正してもらおうかなと思っています。1カ月の間なら何回行っても1000円で骨盤矯正できるので、助かります。子育てで肩パンパンだったのもほぐしてもらいました。

長年腰痛で病院に通っていました...

長年腰痛で病院に通っていましたがならず、悩んでいた所、友人が以前から通っているあおば整骨院を紹介して頂きました。整骨院に足を運ぶのは初めてでしたが、病院より丁寧に診て頂けました。今では全く気にせず、体を動かせる様になりました!長年悩んで辛かった腰痛から解放されるなんて!!!とても幸せです。体はもちろん気持ちもすごく軽くなりました。もし腰痛で同じように悩んでいる方がおられましたら是非おススメします。

デスクワークのせいか肩こりと頭...

デスクワークのせいか肩こりと頭痛がひどくて,土曜日に行ける整骨院を探してました.初めて整骨院に行ったのですがスタッフの方が話しやすくて安心しました.治療も無理なく受けられ頭痛がスッキリしました.平日も早帰りの時は間に合いそうなのでお世話になろうと思っています.

大阪府東大阪市下小阪1丁目5−7

• 小阪駅前から100m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩9分 (670m)

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

あとむ整骨院

• 河内小阪駅から徒歩33分 (2.6km)

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

• 河内小阪駅から徒歩22分 (1.7km)