オコノミヤキモンジャヤキノセンモンテンムラシブヤホンテン

お好み焼き もんじゃ焼の専門店 むら

リーズナブルで満足です。

渋谷でもお好み焼きが食べたくなったら、伺うお店です。こちらのお店はいつ伺っても賑やかで、こっちも元気になれます。お好み焼き、もんじゃ焼き、鉄板焼きと楽しめます。
リーズナブルなので、お酒も気兼ねなく食べられます。日々の疲れをぶっ飛ばすように、飲んでしまいました。また伺います。

安くてウマイ

渋谷のセンター街を直進したところにあるお好み焼きの美味しいお店です。神泉駅からも歩いて5分位の距離にあります。
外観も内観も白を基調としたおしゃれな作りになっていました。メニューの数も多かったですが、中でも明太子のお好み焼きはすごくおいしかったです。アルコールも充実しているのでお酒を飲みながらお好み焼きを楽しみたい人にはぴったりだと思います。

お好み焼き旨い

渋谷駅から4分くらい歩いたところにあるお好み焼きの美味しいお店です。新生駅からも歩いて5分位で行けるのでアクセスにも便利です。真っ白の外観が特徴的です。ここはかなりの人気店なので、前もって予約をしておくのをオススメします。
値段もリーズナブルなので学生さんにもオススメです。

渋谷のおいしいお店です!!

渋谷の大人気店です!!
お好み焼きにもんじゃに鉄板焼きなど色々なメニューが楽しめます。
リーズナブルで味もしっかりとしています。

渋谷センター街から直進、人混みを抜けて進んだ左手側にあります。

店内はとても広くてテーブル席も多くて、自分で焼くスタイルなので楽しいです。盛り上がること間違えなし!!すごく良いお店です。

だい
だい さん

店内広々

渋谷の駅からだと歩いて5分くらいの
場所にあるお店です。店内はかなり広々していて、
大人数でも安心して利用できそうですよ。
メニューはお好み焼きともんじゃ焼きか
メイン。ふっくらした生地がすごく美味しく
店内さんの対応もバッチリ、オススメです。

お好み焼き

渋谷にはお好み焼き屋さんがたくさんありますが、こちらのお店は場所もわかりやすいしお店も広いし美味しいしお勧めです。
渋谷駅のハチ公口に出てセンター街を出たところ、左手にあります。駅からは歩いたら5分くらいだと思います。

鉄板焼き、もんじゃ焼き、お好み焼き

渋谷にあるお店。鉄板焼き、もんじゃ焼き、お好み焼きが美味しいお店です。
他にもサイドメニューで、居酒屋メニューのような和食も少しあります。

渋谷の駅からは歩いて5分位。私が高校生の頃からあるので、もうかなり昔からあるお店です。
店内は広々としていて座席数も多いです。土日にも営業していて、やはり週末に行くとかなり混んでいます。

渋谷のど真ん中

渋谷のど真ん中にあるお好み焼き屋さんです。渋谷のハチ公口が出てセンター街に入り、まっすぐ進んで抜けたところにあるお店です。

店内はとても広いです。自分でお好み焼きを焼いて食べるスタイルのお店です。お好み焼ももんじゃ焼きもおいしいで!!

人気店

渋谷の人気店です。
お好み焼き、もんじゃ、鉄板焼きなどが楽しめます。

渋谷センター街をまっすぐ進み、抜けてさらにもう少し進んだ左手にあります。

店内は広くてテーブル席も多くて、自分で焼けるので楽しい。すごく良いお店です。

自分で焼ける楽しさ

渋谷のど真ん中にあるお好み焼き店です。

私が高校生の頃からあるので、かなり長く営業しているお店です。

店内は広くてテーブル席も多いです。平日でもご飯時はお客さんで賑わっていて、かなりカジュアルな雰囲気です。

自分で焼ける楽しさもあって、みんなで行くと盛り上がります。

渋谷でお好み焼き

渋谷のセンター街を抜けて、すぐ左手にあるお好み焼き屋さんです。

店内はけっこう広くて、テーブル席の数も多い方です。テーブルに鉄板が付いていて自分で焼くタイプのお店です。

お好み焼きともんじゃ焼きもメニューにあります。
渋谷のど真ん中にあって、買い物の流れ等でも行きやすい場所にあるし、雰囲気も良いお店だと思うのでまた行きたいです。

もんじゃ焼きとお好み焼きおいしい

小さい頃よく行ってました。
今はどうか知りませんが自分で焼いて食べるお好み焼きやさんです。店内は広いです。席もたくさんありました。
自分で焼いて食べるのは楽しいですね〜♪
上手に焼いてくれる人がいるなら行ったらいいですよ♪
今は焼いてくれたりするのかな??
でも他にオムそばとかもおいしかった気がする!
久々にお好み焼き食べたくなりました〜なのでいきます。

H&Mのそばにあるお好み焼き屋さん

H&Mのそばにあるお好み焼き屋さんです。
自分で焼くタイプのお店なので、みんなでワイワイするのに最適だと思います。
お好み焼きももんじゃも、鉄板焼きみたいのもできます。
場所も良いし、昔からるお店ですね。おすすめです。

センター街過ぎて

センター街すぎて直ぐの左側にあるおみせです。
店内はわりと広く一段下がった感じのつくりになってます。
テーブル一つあたりのスペースはひろくありませんが、隣の席との距離が近く、うまくいったらお客さんどうしで仲良くなれるかも。
昭和な感じがするいいお店です。

鉄板焼き、お好み焼き、もんじゃ

鉄板焼き、お好み焼き、もんじゃが食べられるお店です。
こないだは、鉄板焼きを頂きましたが、お肉、野菜、キノコなど焼き加減も丁度よく凄く美味しかったです。
お好み焼きも美味しそうだったので、今度はお好み焼きを食べに行きたいと思います。

もんじゃと焼きそば

値段は友達とわった金額です!

もんじゃは明太子とチーズがはいってるものを頼みました!
今思えばもちをトッピングでプラスしてもらうのをすっかり忘れていました・・・

お好み焼きか焼きそばか悩みましたが今回は焼きそばにしました!

自分で具をいためてからそばとまぜて味付け〜

自分でやるからこそのおいしさがありますよね!!

味は間違いないですが椅子が木で出来ていてちょっと固いのが気になりました!

長居が出来ないかななんて・・・

渋谷でお好み焼き

渋谷センター街に昔からあるお好み焼き、鉄板焼きのお店です。
渋谷なのに値段は安いのが嬉しいです。
外見も中も昔ながらという感じです。鉄板焼きだから仕方ないのですが油の匂いがちょっと気になりつつも、手軽な渋谷の食事、気軽にお好み焼き、夜遅くまでやっている(少し早くはなりますが日曜も)というのが魅力です。

東京都渋谷区宇田川町33-1

• 東急百貨店本店前から48m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)