まんぼーしぶやうだがわちょうてん

マンボー・渋谷宇田川町店

漫画最高!

渋谷駅スクランブル交差点を渡って徒歩数分のところにあります。

友達と漫画が読みたいねってなってお邪魔しました。

店内は思ってより綺麗で過ごしやすかったですよ。
店員さんも丁寧でよかったです。

この日は3時間居ましたがさすがに目が疲れました笑

また利用しますねー

みみいいい
みみいいい さん

小学校の近く

渋谷区立神南小学校の近くにあるパソコン(インターネット)完備の漫画喫茶です。
初めての場合は運転免許証、健康保険証、住民票といった身元を確認できる証明書を持参しましょう。ジュース完全無料です

最寄り駅
JR・東京急行・京王・東京地下鉄渋谷駅

老舗です

一番古いチェーンだと思います。
よく以前利用していましたので
懐かしくて最近行きました。
以前より店内は綺麗で少し変わった感じでよかったです。
いつもナイトパックを利用して朝出勤する感じがなつかしいです。
おすすめマンガ喫茶です。

有名なチェーン店

有名な漫画喫茶チェーン店ですね。
漫画の冊数も多いし、ネット環境も充実しています。
リクライニングシートは座り心地がいいから長時間座っているのにとても適しています。
渋谷駅から徒歩圏内で、休みに飲んビル過ごすこともあれば終電を逃した時の退避場所にもさせてもらっています。

暇つぶしに最高!

ここは中学生の頃ぐらいからあった気がする・・・

中学生の頃は暇つぶしにしょっちゅういってました(笑)

漫画の種類もたくさんあって、暇つぶしに最高です!
ドリンクバーもあるし、快適!安い!

友達の待ち合わせ時間のちょっと前とかに利用します♪

渋谷駅から近いです

渋谷駅から比較的近い場所にあります。

夜の9時頃に入りましたが比較的空いていたのでスムーズでした。

部屋も広めに作られているので窮屈感もなくゆっくり出来ました。

シャワールーム使用は予約通りの時間に呼ばれ、比較的広めだったので良かったです。お湯も熱さ調整がしっかり出来ました。

夜も静かで寝れました。

こんなところにあったんだ

最近は渋谷に行ってませんでしたのでマンボーがこんなところにあるとは思いもしませんでした。
とても便利なところにあるので思わず入ってみました。
内装は他のマンボーさんと同じかな。
ちょっとした時間つぶしにぴったりだと思います。

比較的入りやすいのがいいです!

渋谷で終電間に合わなかったときに何度か利用してます。渋谷だとやはり人が多く、夜のマンガ喫茶は結構満員で入れないこととか多いのですが、こちらの店は夜でも空いていることが多く助かります。ブースも狭くないですし、不自由しません。

ユーリ2
ユーリ2 さん

比較的すぐに入れましたが

早朝に利用しました。別のネットカフェは非常に混んでいて断念しましたが、席を選り好みさえしなければ、ここはあまり待たずに入ることができました。フリードリンクはもちろん、シャワーが基本料金無料で利用できたり、携帯充電器を借りれたり、サービスは良いと思います。近所にはコンビニもあります。ただし店内が暖かいせいか、3月のうちから蚊がたくさんいましたので、刺されないように注意が必要です。

無料ドリンクが充実した利用し易いネットカフェ!

30分100円(週末200円)で利用できます。
喫煙OKのフロアーと禁煙フロアーがあります。

シャワーは無料で浴びられます。
綺麗なシャワー室でした。

無料ドリンクの種類が豊富です。
アイスクリームなどの無料フードサービスを行っている時もあります。

土日祝日や夜は混雑している事が多く、喫煙席しか取れない事がありました。
席数が多くて、人の出入りは頻繁なので、少し待てば希望の席が取れるかも知れません。

繁華街の真中で、手頃な価格で利用し易いネットカフェです。

ネイルサービスが魅力

ここのマンボーでオススメなのが、何と言ってもネイルサービス!
他のネカフェでは別途かかる料金もここではタダなので3時間パックにしてじっくりやってもらってます。
ただ事前に予約が出来ないので注意です。
入り口が少し入ったところにありますが、大きな看板があるのでそこまで迷うこともないと思います。

東京都渋谷区宇田川町12-3

• 宇田川町から150m (徒歩2分)