アサヒガオカタクミシンキュウセイコツイン

旭ヶ丘たくみ鍼灸整骨院

【むち打ち症 富田林市 症状なら 旭ヶ丘たくみ鍼灸整骨院】

富田林市にある旭ヶ丘たくみ鍼灸整骨院です。

当院では、交通事故治療から肩・首、腰・膝の痛みまで全てのを行っております。

どんな症状でも必ず原因はあり、体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が
大抵の痛みの原因となります。
その原因となる患部を見つけ、適切なを行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院は全ての患者様のケガ、痛みの状況、その後の経過などを詳しく確認させていただいた上で、
お一人お一人の症状にあわせたを行なっていきます。
どこに負担がかかるのかを的確に判断し、不調の原因にのみ
アプローチしますので効果的な施術になります。

当院では、徒手施術を基本としながらも、最新機器を取り入れ安全な施術を心掛けております。
負傷部位だけを診るのではなく、負傷により広がった筋緊張の処理も
見逃さないような施術を心がけております。
負傷した原因の追究と除去についての対策を同時に考えて施術していきます。

また、患者様の症状が通常の施術だけではなかなかできない場合や、
患者様特有の症状をなるべく早く改善したい場合は、予約診療メニューもご用意しております。

・他院で検査した際に「異常なし」と言われたがまだ不安が残る方
・他院でのにあまり効果が感じられない方
・事故当時には特に異常がなかったが、数日後に首・腰などに
痛み・違和感を感じる方
・現在通院しており、リハビリをしているが、あまり効果がなく痛みが取れない方

上記に心当たりがある方は是非、旭ヶ丘たくみ鍼灸整骨院へ
ご来院ください。

私たちは身体の「プロフェッショナル」です。
悩んだり考えても解決できない事が多いと思いますので、
少しでも不安や疑問があれば旭ヶ丘たくみ鍼灸整骨院にお越しください。

紫世
紫世 さん

よかった

口コミを拝見し行きました。肩凝りがあったので見て貰いましたが最新の機材なども使って頂きスッキリしました。肩凝りなどの原因も教えて頂いたのでそこもよかったかな?と思います。ただ休みが多いので自分の予定と合わせるのが難しいかな?と思いました。

店舗名

アサヒガオカタクミシンキュウセイコツイン

旭ヶ丘たくみ鍼灸整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府富田林市旭ケ丘町10−10

• 喜志駅前から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜土 8:30〜12:00 月・火・木・金 16:00〜19:30
定休日補足
水・土(午後)日祝日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
@ABIJに駐車頂けます

関連ページ

公開日
最終更新日

ゆがみの矯正、施術後の違いに皆さん驚かれます!

とんだばやし整骨院 常盤院

• 喜志駅から徒歩30分 (2.4km)

エール鍼灸整骨院

• 喜志駅から徒歩25分 (1.9km)

専用の駐車場5台有り!平日は20時、土曜は14時まで受付!

ひろたに鍼灸整骨マッサージ院

• 喜志駅から徒歩37分 (2.9km)