良いですよ!

何が良いか?
素人が言うのもなんですが、カット技術はもちろん、デザインセンス、スタイリングセンスもバッチリ◎で良いです!
だいたい理容師さん(店主さん)を見ればその点はわかります。
私が今まで利用した他店とは明らかに違っていて、満足感が得られるオススメ店です。

おススメのお店です!

いくつかのお店を渡り歩いてきましたが、
このお店に出会って、とても満足しています。
素人なので、よく分かりませんが技術的なものは今まで行って来たお店より、遥かに上回っていると思います。
カットした後、髪の毛が伸びてきた後も、形が崩れにくい気がします。

おすすめです!

丁寧にきってくれるだけでなく、いつも楽しい雰囲気作りをしてくれて、すごくおすすめです。
また、どのようにカットするかなど、親身に相談に乗ってくれるので、より理想の髪型にしてもらえます。
お店も落ち着いた雰囲気なので気を張らず行けます。

凄腕店長さん

コンテストで優勝したこともあるようで確かな腕前です。
店内の雰囲気は落ち着いた内装でとても良いですし、店長さんは気さくに色んな話をしてくれるのでいつも楽しくカットしていただいています。
髪質に合わせてパーマや染髪もしてくれるので思い描いていた髪型を実現してくれます。
とてもおすすめの理容室です。

hair 凱からの返信

とても嬉しいコメント、ありがとうございます。お客様が喜んでもらえる事が実現出来てると知る事が出来て本当に嬉しいです。お客様皆さんそれぞれが求めているヘアスタイルに近づけられるようにこれからも日々勉強し、たくさんの情報をお伝え出来るよう頑張ります。これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

思ったより行きやすいです(^^)

オシャレなお店かなと思いオシャレじゃない僕は電話予約しようか、どうしようか迷っていましたが思い切って電話予約して行ってみました。
店内はシックな感じの落ち着いた雰囲気で、大丈夫かなと不安でしたが全然大丈夫で店長さんと気軽に話をしてカットしてもらいました。良かったです!
あとカットする場所が個室な感じで隣のお客さんも気にならなくて良かったです。

hair 凱からの返信

投稿ありがとうございます。
迷われて思い切ってご予約のお電話頂けて良かったです。お客様がなりたい自分になれるお手伝いが少しでも出来たなら私も嬉しいです。
『気さくな店主』ですのでどんな事でもご相談ください。
hair凱は半個室の散髪屋さんでご自身の部屋でゆっくりされる感覚で施術を受けてもらえたらと考えたお店です。閉め切るでもなくお隣のお客様との距離感も程よくとった設計になっております。お店作りの時に凄く時間をかけて考えた個室感覚を喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

たしかなカット技術

こんな感じでって伝えれば、それ以上の仕上がりに!その技術の裏付けは理容師の全国コンクールで3位入賞ほか多数の賞の受賞ですね。
あとカット技術以外にも店長のトークが楽しみで毎回いろいろな会話しながらカットしてもらっています。
来店前に電話で予約すればスムーズにいきます。

hair 凱からの返信

投稿ありがとうございます。
お客様が毎日セットされる事を考え、クセや髪質などトータルで考え施術させていただいてます。ご来店時だけでなく次の日から次のご来店の日までお客様が心地よくいれるようにと考えて施術させていただいてるのが伝わって私もとても嬉しいです。
お客様との会話は仕事を忘れて凄く楽しいです。色々な会話の中で私も勉強さしてもらってます。知らない事を聞けたり、考え方が素敵だったりとこちらも成長させてもらえて感謝です。
またのご来店心よりお待ちしております。

シックで落ち着きのあるお店

店内はモノトーンを基調としていてとても落ち着きのある空間です。
美容室などは道路に面した壁はガラス張りになってて落ち着かないと感じるのですが、ここは静かな場所にあるので周りを気にせずゆっくりできます。
スタッフさんは気さくな方でプライベートのいろんな会話をしてしまいました。

コンテストでも優勝してるみたいなので腕は確かだと感じました!

hair 凱からの返信

素敵なコメントありがとうございます。『hair凱』のコンセプトの1つであるくつろいで頂ける空間作りが伝わってゆっくりして頂けたのだと分かり嬉しく思っております。今後も日々、勉強。日々、進化を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

たまま
たまま さん

hair 凱

昔ながらのサインポールが目印のヘアーサロンで、店内は、おしゃれで綺麗に清掃されていて清潔感もありっても落ち着いた感じの店内で、リラックスしてカットしてもらえます。店の方も話しやすい方で、腕前もあります。

hair 凱からの返信

投稿ありがとうございます。サインポールは前のお店の時から使っていた物で父との思い出の物でもあります。お店を新しく出す時、サインポールは目立つようにしようと決めていました。だから、お客様に目印にしていただけるというご意見とても嬉しかったです。これからも居心地のいい空間作り、満足していただける技術の向上して参りますのでよろしくお願いします。

和歌山県和歌山市秋月8−20

和歌山駅から徒歩15分

• 秋月から910m (徒歩12分)

ツーブロック・フェードカット・スパイラルパーマが得意!

グリース

• 和歌山駅から徒歩75分 (6km)