イヤシノタネ

癒しの種

コスパ、技術、好立地!三拍子揃ったほぐし屋さん!

本当に癒されます⭐

お店の方は、それぞれ力加減やツボの押し方に個性があって、その時その時に合わせたマッサージをしてくれます。
数年通っていますが、時に気持ちよさに負けて眠ってしまうこともあるくらいにオススメ出来ます!
ぜひ1度ご体験を👌

めっちゃ最高⭐️

押し具合も調節してくれてめっちゃいいです!
一回行っただけでこりがすぐほぐれてくれます!
ポイントカードあります!
電話予約できます!
私は彼氏が行ってたから行ってやってもらったらめっちゃ最高!!ってなりました!
いろんなコースがあるのでぜひ行ってみてください!

フェイシャルもよかったです。

疲れがたまったので久々に行きました。
失礼ながらついでな感じでフェイシャルの予約をしたのですが
アロマも良かったけどフェイシャルも良かった!スタッフさんが肌もきれいな人だったので
仕上がりも納得です。また行きます。

リーズナブル

料金が、かなりリーズナブルなので、月に2回ぐらい通ってます。腕もかなりgoodで、ここちがよいです。時間帯により、結構混んでいるときがあり電話で予約が、必ず必要になってきますので注意しなければなりません。

おすすめします

以前から気になるお店でしたが、なかなか行く時間がなく通りすぎていました。
先日やっと行く機会があり、初めてで不安でしたが、最高に気持ちよくほぐしていただきました。
スタッフの方たちも、愛想よかったです。
これからも通いたいです

丁寧に施術してくれました

二名にて申し込み、同時利用に少し待ち時間がありましたが丁寧に施術してもらいました。
店舗は小さめでベッド間の間仕切り等は無いので、プライバシーに敏感な人は気になるかも。
45分で¥1980とリーズナブル(60分コースも有り)なので、気軽に利用出来ます。
提携駐車場も歩いて少しの所に有り、施術時間中は無料で利用できるので便利です。

マッサージ

指名や予約ができ、身体のこった箇所をしっかり揉みほぐしてくれます。ときどき利用しています。近鉄の富田林駅から歩いてすぐのところにあります。また、車で行く場合は、提携の駐車場が近くにあります。料金も手頃な値段です。

低価格なのにしっかりした施術が魅力です

肩や腰が痛い時などによくお世話になっています。
平日昼間でも予約で受けられない事も増えて来ました。
スタッフさんは複数いらっしゃるので、皆さん丁寧にしてくださいますが合う・合わないはあると思うので、合わない方のいらっしゃる曜日を避けるか、合うと思った方の予約を取ってしまうのが確実です(予約料はかかりますが)

癒しの種
癒しの種からの返信

レビューありがとうございます!価格と丁寧でしっかりした技術力には自信を持ってやっています。当店は大手チェーン店とは違い、初心者は雇わない方針ですので、キャリアを積んだベテランのスタッフが多いのも特徴です。しかし施術の仕方もそれぞれ違うので手が合う、合わないはどうしても出てしまいます。それはスタッフも理解していますので、ご予約の際にでも施術中にでも遠慮なく「この人は合わない」とお伝えください。言ってもらえた方がスタッフも勉強になりますし、技術の向上につながります。そしてお気に入りのスタッフを見つけたなら指名料はかかってしまいますが、ぜひ指名でご予約してください。指名されるとスタッフもすごく嬉しいのです!(*レビューを書いて下さった方は予約料と書かれてますが、予約料はかかりません。おそらく指名料と間違われたみたいですね(^-^;))

ここ最近、初心者セラピストお断りの為か、人手不足が続いています。予約の取りにくい状況が続き、お客様には大変ご迷惑をおかけしています。ご予定が分かり次第出来るだけ早くに連絡いただければお好きな時間でご予約を取りやすくなっています。もちろんお客様のその日その時の疲れにもできるだけ対応したいと思っていますので、疲れを感じた時に「今空いてる?」と気軽にお電話ください!常に予約でいっぱいというわけでは無いですので対応できる場合もわりとあります。

tskmj866
tskmj866 さん

スッキリして元気が出ます

肩の痛みが辛くて、良いマッサージ店はないかと思っていた時に、こちらを知って伺いました。
カイロプラクティック、筋肉ほぐし、ゲルマニウム温浴など症状に合わせたコースを選べます。
筋肉ほぐしコースを受けましたが、丁寧に筋肉をほぐしてもらえて肩の痛みだけでなく身体全体がスッキリして良かったです。

大阪府富田林市本町20−10

富田林駅南口より徒歩1分 りそな銀行向かい

• 富田林駅前から130m (徒歩2分)