はせがわ酒店表参道ヒルズ店の口コミ/渋谷区神宮前

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(はせがわ酒店表参道ヒルズ店)

表参道駅

明治神宮前駅

原宿駅

東京都渋谷区神宮前4丁目12−10

投稿日:2016/01/20

表参道ヒルズ

表参道ヒルズ内にある酒屋さんです。お友達に教えてもらい行ったのですが小さいですがカウンターもありいい感じでした。日本酒が迷うくらいに種類が豊富で店員さんの対応もいい感じで気に入りました。贈答などにもとてもいいなと思いました。

投稿日:2013/07/22

日本酒

表参道ヒルズ内にあるお店です。こちらは販売はもとより数人が座れるカウンターがあり日本酒好きな方々でいつも賑わっています。この前初めて行きましたがお酒の種類が豊富で迷うほどです。カウンターに座ってお酒もいただきましたが特に十四代という日本酒が最高に美味しかったです。また店員さんもとても感じがよくまた行きたくなるお店です

投稿日:2013/07/19

酒屋さん

たまたま店の前を通ったので寄りました!

お店の方の対応がとても良かったです(^_-)

品揃えも飲み物だけでなく、おつまみやお菓子など、たくさんありました。

日本酒は勿論の事、各種、高級なお酒もたくさんおいてありました!

とにかく愛想良く、気持ち良く買い物させてもらいました(^_-)

投稿日:2011/09/20

種類がすごい

友人と一緒に何度か行ってます。日本酒の種類がたくさんあって日本酒ファンでちょっと一杯という感じで立ち寄れるところですよ。
おすすめです。

投稿日:2011/09/12

友達と行きました。

表参道ヒルズに種類豊富のお酒が飲めるいいところと聞いて行ってきました。ちょっとしたおつまみもあって美味しいお酒と軽い感じのおつまみ程度がいい時はここに行ってますよ。
みなさんもそんな時はここがおすすめです。

投稿日:2011/09/05

お酒が飲める

お店の中に、カウンターがあって、ワインや、梅酒、焼酎、日本酒などが、おつまみと一緒に、たのしむことができるんですよ〜。

お店は、すごく洗練されていて、こんなところで飲めるなんてしあわせでしたぁ〜。

ぜひ、いってみてくださいね

予算: 3,000円
投稿日:2011/08/01

美味しいお酒があります

日本酒が置いてあるお店です。イートインもできるようになっています。カウンターになっているので、ちょっとだけ飲みたい時にもいいと思いました。店員さんが日本酒にとても詳しいので、日本酒初心者の方にもとてもオススメしたいお店です!

予算: 5,000円
投稿日:2011/06/27

ちょい飲みに良い

いろいろな日本酒がおいしく飲めるお店です。カウンターになっているので、ちょっとずついろいろなお酒を楽しむことができます。日本酒専門のお店なので、店員さんもとてもお酒に詳しいですし、ビンでも売っているので、好みのお酒があったら買って帰ることもできます。

• 面影橋駅から0.3km(高田馬場駅0.6km西早稲田駅0.6km
    東京都新宿区高田馬場2-4-22
  • 駒込駅から0.5km(西ヶ原駅0.6km上中里駅0.7km
    東京都豊島区駒込3-29-7 メゾンドミキ
    • 夜間OK

店舗名 はせがわ酒店表参道ヒルズ店  (ハセガワサケテンオモテサンドウヒルズテン)
ジャンル 酒屋
東京都渋谷区神宮前4丁目12−10
表参道駅(駅から0.4km)

明治神宮前駅(駅から0.5km)

原宿駅(駅から0.7km)

編集

初投稿者 きゅーり (533)

はせがわ酒店表参道ヒルズ店

2. 酒屋