ハセガワサケテンオモテサンドウヒルズテン

はせがわ酒店表参道ヒルズ店

とにかく豊富

とにかく種類豊富なお酒が楽しめるオススメの場所です^_^
表参道ヒルズの中にあり、立地も行きやすいのでいいですよ!
おつまみも用意されており美味しいお酒と軽い感じのおつまみ程度がいい時はぜひ行ってみてください!

表参道ヒルズ

表参道ヒルズ内にある酒屋さんです。お友達に教えてもらい行ったのですが小さいですがカウンターもありいい感じでした。日本酒が迷うくらいに種類が豊富で店員さんの対応もいい感じで気に入りました。贈答などにもとてもいいなと思いました。

日本酒

表参道ヒルズ内にあるお店です。こちらは販売はもとより数人が座れるカウンターがあり日本酒好きな方々でいつも賑わっています。この前初めて行きましたがお酒の種類が豊富で迷うほどです。カウンターに座ってお酒もいただきましたが特に十四代という日本酒が最高に美味しかったです。また店員さんもとても感じがよくまた行きたくなるお店です

tomika
tomika さん

酒屋さん

たまたま店の前を通ったので寄りました!

お店の方の対応がとても良かったです(^_-)

品揃えも飲み物だけでなく、おつまみやお菓子など、たくさんありました。

日本酒は勿論の事、各種、高級なお酒もたくさんおいてありました!

とにかく愛想良く、気持ち良く買い物させてもらいました(^_-)

種類がすごい

友人と一緒に何度か行ってます。日本酒の種類がたくさんあって日本酒ファンでちょっと一杯という感じで立ち寄れるところですよ。
おすすめです。

友達と行きました。

表参道ヒルズに種類豊富のお酒が飲めるいいところと聞いて行ってきました。ちょっとしたおつまみもあって美味しいお酒と軽い感じのおつまみ程度がいい時はここに行ってますよ。
みなさんもそんな時はここがおすすめです。

ぷりん
ぷりん さん

お酒が飲める

お店の中に、カウンターがあって、ワインや、梅酒、焼酎、日本酒などが、おつまみと一緒に、たのしむことができるんですよ〜。

お店は、すごく洗練されていて、こんなところで飲めるなんてしあわせでしたぁ〜。

ぜひ、いってみてくださいね

美味しいお酒があります

日本酒が置いてあるお店です。イートインもできるようになっています。カウンターになっているので、ちょっとだけ飲みたい時にもいいと思いました。店員さんが日本酒にとても詳しいので、日本酒初心者の方にもとてもオススメしたいお店です!

ちょい飲みに良い

いろいろな日本酒がおいしく飲めるお店です。カウンターになっているので、ちょっとずついろいろなお酒を楽しむことができます。日本酒専門のお店なので、店員さんもとてもお酒に詳しいですし、ビンでも売っているので、好みのお酒があったら買って帰ることもできます。

東京都渋谷区神宮前4丁目12−10

• 表参道ヒルズから59m (徒歩1分)