きゃらめらいず東京 博多マルイ店

飽きなくて楽しい

博多駅を博多口からでて左にある大きなデパートです。
1Fはあまり見ないような新しい飲食店がたくさんあります。
2Fから上は雑貨や洋服屋さんなど、いろんな店舗があります。
エポスカードをつくればお得な商品券がもらえます。

いいです

福岡へ遊びに行ったとき、新幹線で帰省するまでに時間があったので立ち寄りました。
博多駅につながる商業施設で、広くておしゃれなショップが立ち並んでいます。

買うあてもなくウィンドウショッピングのつもりが、
娘のリュックと通学靴、息子のスニーカーとウィンドブレイカー、私のワンピースとでデニムを購入してしまいました。
住んでいる神戸では珍しい光景でしたがお店によっては客引きがあったり、おすすめのパワーがすごかったです。
嫌なおすすめではありませんでしたのでワンピースはついつい購入したところもありましたが
旅のいい思い出になりました。
楽しかったです。

iridori
iridori さん

綺麗な施設

JR博多駅前にある商業施設です。
数年前に出来たばかりなのでとても綺麗な施設で、洋服店やCDショップ、その他いろんなお店が入っています。
また、飲食店が充実しており、地下には手頃な価格で食べられる飲食店もあるのでとても気に入っています。

ひな
ひな さん

博多の駅前にあり、なんでも揃うデパートです。駅の目の前で直結しているため、仕事帰りや。電車に乗る前に買い物しやすいので、よくご利用させてもらっています。福岡では、こちらにしかない店舗などもあるので便利です。

色々あります!

博多駅のすぐ近くのマルイです。
綺麗で大きな店舗で、ファッション・生活雑貨・美容に食事、色々あって便利で楽しいです!
好きなブランドがあるのでよく利用しています。
買い物に疲れたらオシャレな喫茶店などで休憩もできていい感じ^^
休日の買い物にオススメです!

博多駅

博多駅の博多口を出てすぐ左手のとこにある去年4月にグランドオープンしたデパートです。

店内は明るくきれいで、1階にはこだわりスウィーツ店が集まっていて2階以降は若者に人気なアパレルショップや雑貨屋さんがあります。

マッサージ、床屋、旅行代理店などあるのでいいです。

マルイ限定のバッグ購入

初めてマルイに行きまして、色々な
お店がたくさん入っていて、とても
楽しかったですよ〜。
カフェなどのお店は混んでたので、
今回は遠慮しましたが、美味しそうなお店
発見できました。
マルイのクレジットカードを作って、
マルイ限定のバッグを購入しました。
だいぶお得になってよかったです。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

九州初登場♪

今年4月に、JR博多駅に直結しているKITTE博多ビルの一階~七階にマルイが入店しました。
隣の博多阪急に比べ、ややカジュアルなお店が入っている印象です。
マルイオリジナルの『らくちんパンプス』は足にフィットして軽くて履きやすい靴でした。
何足か試し履きをさせてもらい、結局は買わず終いでしたが、店員さんは親切で気持ちの良い対応で好感が持てました。
エスカレーターで一階から上へあがりました。
壁に模様が有りフロア毎に異なっていました。
後で分かったのですが、上階に行くにつれ、博多織の模様が出来上がっていくコンセプトだそうです。
各フロアにお洒落な休憩用椅子が備えていて、嬉しい心配りだと感じました。
平日にゆっくりと再訪問したいです。

あせあせ
あせあせ さん

オシャレ

博多駅にオシャレなマルイが出来て新鮮で明るい雰囲気になりました。
中でも、地下や一階のカフェ、食料品売り場がオシャレ。
今まで福岡にはなかった雰囲気が楽しめました。
食品売り場は、場所によってはニューヨークの雰囲気が!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1

• 博多駅前Cから53m (徒歩1分)