スマイルヘア タマセンター

雰囲気良し

細かくどんなスタイルかを聞いてくれたり、髪質にあったものを提案してくれたりとスムーズにカットして頂きました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
店内もスタッフの方も雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。

2歳の子供でも安全にカッコ良く切って頂けます!

予約はアプリで簡単に出来て、空き状況も確認できるので便利です。
小さい子供用に赤い車のおもちゃに乗せて切ってくれて、動画も再生してくれるので騒がずに楽しく切れます。

安全にカッコ良く切ってくれるので安心です。

また行きたくなるサロン

オーナーさんの丁寧かつ技術の高さに感動しました。
自分の要望を聞いてくれた上で自分に似合った髪型にしてくれました!店内もオシャレで居心地が良いです!
大人も子供も切れるので次回は親子で行きたいと思います!

月一の最高の空間

先日お伺いさせていただきました。
飛び込みでしたが、運よく空いていてカットをしていただきました。
スタッフさんは、とても明るい方で話が弾んであっという間に時間を過ぎてしまいました。
ゆっくりと出来る床屋を求めていた私にとっては、ちょうど求めていた床屋に出会う事が出来ました。
私は今後とも利用させていただきます。
是非とも皆さんもとても面白いスタッフさんに会いに行ってみてください。
当たり前ですけど、腕はありました。
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったですよ。皆さんも頼むべき!!

スマイルヘアー多摩センター

子供のカットでいきました!とってもオシャレなお店でオーナーさんも話しやすく、仕上がりも良かったし、カット終わってからの子供におもちゃとかお菓子をもらって、子供も喜んでくれました! 次は旦那と一緒にカットにお願いします。

男前サロン

スタッフさんの接客が
凄い心地よくてリラックスできる
空間だった。
子供のカットもしてくれるから
とてもよかった。
それに子供がぐずらないように
ゲームやガチャガチャなど
子供にも満足させれるサロンでした!
また是非行こうと思います。

パパとしては

オープンしたのは知ってたけど、思い切って行ってみたら、店の雰囲気も良く、何よりもスタッフさんがとても話しやすくて良かったです。思ってた様にもなったし、なんせ幼い子供も切ってもらえるのは一児のパパとしてすごい安心できます!暴れちゃったりして
自分でもどうしよもなかったのですごく助かります!自分と子供のお気に入りのお店を
ようやく見つけれました!

Smile hair tamacenterからの返信

貴重なお時間を割いてまでクチコミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです!( ノД`)
今後とも多摩市の皆様始めいろんな地域の方達に喜んでもらえるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

床屋さんでここまで満足できるとは

普段美容室にカットに行っていたのですが、ここのお店はカットもさることながら丁寧に接客もしていただき、マッサージのメニューなども豊富で大満足でした。
床屋さんは角刈りとか、ださいとか、そんな思い込みを完全に無くしてくれるような最高の雰囲気で、オーナーさんもとても明るい方で、久しぶりにたくさんお話しさせていただいてスッキリしました。
また行かせていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スマイルヘアー多摩センター店の存在ももっともっと広げられるように頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願いします!

オシャレな空間、ユニークなトーク

初めての、サロンで緊張してるはずな
私がずっと笑っていた。

そして、丁寧な技術。
私はいつも、顔を剃ってもらうと
こう思うのです。
〔肌は痛いし、剃刀の動きは怖いし、もうやってもらうのやめよ〕って!

でも、ここでは〔また、やってもらいたい〕と思ったのです!
これは、私の中でも初めてのことでした!

肌はツルツル、ヒリヒリしない、剃り残しもない!完璧でした!

そして、カット。
私はいつも刈り上げてもらって剃り込みをいれるのですが、いつも〔これだ!〕ってならないんです。

それが、ここでは刈り込みも丁寧なら
剃り込みのレベルもハンパないんです!!

トークも完璧!技術も完璧!気づかいも完璧!
私はまたいきたいとおもいます!

Smile hair tamacenterからの返信

投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉で感謝感激です!!!

ゆっくりくつろげましたでしょうか?
髪型はもちろんそれ以上の安らぎを提供出来るように、もっと精進して参ります!
これからもどうぞよろしくお願いします!

なるほどなるほど

オープンして間もないお店ですがいつも前を通ると
人が入っていたので気になっていました。

行ってみていつもお客さんがいるのに納得しました!
まずカットが早くて丁寧!
その後はお顔そりとマッサージ、シャンプーも
気持ち良く大満足です!
これだけやって頂いたのの今はプレオープン期間中ということで半額で申し訳ないぐらいです。

オーナーさん1人でやられてるとの事で
他のお客さんが居ないのであまり気も使わず
リラックスできるのも良かったです。

通常料金でも安いぐらいの価値があるのでぜひまた行かせて頂きます!

Smile hair tamacenterからの返信

わざわざ口コミ投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型はもちろん、プラスアルファでもっと皆様に支持されるようなお店作りを目指して頑張ります!
どうぞよろしくお願いします!

キッズカット☆

自宅にキッズカットのチラシが入っていて、
それに載っていたInstagramでお店の雰囲気や
お客さんの層を見てから来店。
1才の娘のカットをお願いしました♬

オープンして間もないとの事で
店内も明るくとても綺麗でした!
オーナーさんお一人でやられているようなのですが、
うちの子と同じくらいの娘さんがいらっしゃるそうで
とても子供の扱いも上手かったですし、
こちらも安心して任せられました♪
カット中は可愛い車の椅子に座らせてもらい
娘の好きな動画をTVで見せてもらいながらの
カットだったので娘もびっくりするほど大人しくスムーズに終わりました。
初めて美容室でカットしてもらったんですが、
プロが切るのと素人が切るのとではあんなに仕上がりの差が出るんですね(笑)
とっても可愛くしてもらえて大満足です!

プレオープン価格でとてもお安かったので、
今度は主人のカットもお願いしたいと思いました。
またよろしくお願いします♬

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様、お母さん共々喜んで頂いてようで凄く嬉しいです!
これからも精進致しますのでどうぞよろしくお願いします

新しい!

まず子供の車が印象で遅くまでやってるイメージでした
息子のお友達がいったみたいで気にしていたら息子も行きたいと...

大人はどうなんだろうと気になり試しに行ってみました
お店は美容室みたいな派手派手しい感じでもないんですけど古臭さもない新しい床屋さんでした
私自身はおしゃれな所がどうも苦手で、レストランとかそういうところもあまり好まないのですが、アットホームな感じでとても良かったです。
よく喋るオーナーさんなんですがぱぱっと希望通りにしてくれてこれまたとても良かったです。

やっぱりマッサージですね!
種類多くてびっくりしました 床屋さんにエステマシーンとかあるの初めてみました
私鼻のブツブツ気にしててオススメされて吸引?やってもらったらすごかったです...
女性が通う理由が少しわかりました。

他にもたくさん種類あるので試してもいいかもしれないですね
また1ヶ月後に行こうと思います
あと息子も連れて行きます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子さんも是非ご一緒に!
お父様も安心して遊ばせれる物も用意しておりますので!
今後ともどうぞよろしくお願いします!

とてもとても

家の近くに新しく床屋さんが出来たので行ってみました!

初めて行くお店で緊張しましたがとても大満足で行ってよかったです。
とてもおもしろくて話しやすいオーナーさんが最初から最後まで担当してくれます。

正直最初はちょっと怪しそうなオーナーさんだなと思いましたが
はじめのカウンセリングで私の悩みを親身に聞いて提案してくれて
安心して任せられると思いました。
カット中も気さくに話しかけてくれて退屈することなくあっと言う間に仕上がっていました
とても丁寧で私のイメージ通りの髪型でした。

その後のお顔そりとヘッドスパをしてもらったのですが
気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。
他にもオプションメニューがたくさんあったので次はエステなどやってみたいです。

帰ってからも家族からも好評でした。
小さい子供用の車の椅子もあったので次は私の4歳の息子と一緒に伺いたいと思います。

オープンしたばかりで大変だと思いますが頑張ってください!
ぜひぜひまたお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れの中貴重なお時間を頂きありがとうございます!
また時間がある時で構いませんので、お子様と是非遊びに行く感覚でお越しください!

大満足

実はオーナー様にはお伝えしていませんでしたがスマイルヘアーというお店自体は知っていました。

埼玉や東京都心部に多くある床屋さんだなぁと思っていましたが、多摩センターに出来たと知り試しに行ってみました。

ですが他の店舗さんとは雰囲気が全然ちがくて、びっくりしました!

やって頂いたのは男前カットコースです!
あまり髪型にこだわりが無いのですが、髪の毛の癖とかは気にしてました。

こちらのオーナーさんはしっかりそれを踏まえたうえで髪型を提案して頂き、スムーズにかっこよくしてもらえました。

無料でヘッドスパもしてもらい中々自分からあれこれ言えないタイプの私でもうまく気を使って優しくリードしてくださってとてもリラックス出来ました!

多摩センターは床屋さんがいっぱいなので、悩んでる友達や美容室行ってる友達にもオススメしておきます!

車の椅子があるのでお子さんとかもいいかもしれないですね!

マッサージが好きなんで種類の多さにびっくりしました!
またマッサージしてもらいに伺いまーす!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ未熟者の僕ですが1人でも多くのお客様に笑顔になってもらい、今以上に感動してもらえるように日々精進して行きます!

東京都多摩市中沢2-7-4ロイヤルレジデンス101

多摩モノレール、唐木田駅から徒歩10分。どちらの駅も使えます!

• 中沢東から85m (徒歩2分)