ニシカタカイセッコツイン

西片貝接骨院

お世話になってます。

初めてお世話になりました。
先生の話は とても分かりやすく、熱心に取り組んでいただいて、とても嬉しかったです。
痛みの原因や、これからの施術の取り組み方なども 分かりやすくてよかったのです。
一回の施術で よくなると確信できたのは初めてのことなので、痛みの緩和に通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

信頼出来る先生です。

院内は白を基調とし、いつも綺麗で清潔です。院長先生の技術も素晴らしく、辛い部位を的確に治療してくれます。痛みの原因に対して酷くならないよう、改善する為の予防法を教えて下さったり、先生に診て頂くまでの待ち時間も、ただ待たせるだけでなく、様々な治療器具で筋肉を解してくれて充実した治療を受けられます。院長先生、スタッフさんの心遣いや対応、笑顔がいつも素晴らしく、心身ともに癒されます。

予約優先なので、連絡を入れておけば優先的に診て頂けます。

スポーツ

私は野球をしていて、肩と肘の調子が悪くなってしまうことが多いのですが、西片貝接骨院さんにお世話になってからテーピングの正しい巻き方などを教えていただき、楽しく野球に取り組むことができるようになりました。

身体の事を分かりやすく説明してくれます!

店内は綺麗で清潔感がある空間です。
院長先生は身体の状態を分かりやすく説明してくれるし、日常生活での注意点も親身になって教えてくれるので、今後も定期的にお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします!

通っています

明るく清潔感のあるお店で先生もとても気さくで話しやすいです。待ち時間はほとんどありません。肩こり、首のはり等の症状がひどいのですが施術をしてもらうととても楽になり気持ちよくて寝てしまいます。頭痛や肩こり等ひどい方にはいいと思います!!

腰痛緩和

院長の人柄もよく、技術も高いと思います。
ヘルニアもちなのですが行ったあとは腰痛が緩和され日常生活が楽になります。ヘルニア等の方はおすすめです。また室内も綺麗でオシャレな感じでいい感じです。カード払いも対応しており便利だなと思いました。自宅から距離があるので星一個マイナス評価としました。

腰の痛みが取れました!!

わりと最近できた接骨院で、内装はとても綺麗でした。
接骨院と聞くとちょっと硬いイメージがありましたが、先生はとても感じが良く、腕も確かでした。
最初は腰が痛くて歩けないほどでしたが、3日ほどで痛みが完全になくなりました!
1日目治療が終わったあとから効果は感じられました。
痛みに関してお困りの方は、ここの接骨院とてもおすすめです!
ぜひ一度行かれてみてください!!

明るい人柄と確かな技術

肩凝りで度々お世話になっています。新しく清潔な接骨院です。痛みはどこから来ているのか院長が詳しく説明してくれます。若いですが、信頼できる先生なので、オープンして以来、安心して通っています。不眠と肩凝りが、終わった後は血行が良くなり体がポカポカして久しぶりによく眠れました。技術は確かで、気持ち良かったです!

ゆったり過ごせる空間

男性スタッフが施術してくれます。
とても気さくに話せるので気軽に通う事ができます。
院内も綺麗で落ち着ける空間になっています。おすすめはフットマッサージやウォーターベッドでのマッサージ。
とても気持ちいいです。

心地いい雰囲気

まだ新しい接骨院みたいでとてもキレイで落ち着く印象です。院内には植物もたくさんあり目にも心地いいし待合からは赤城山が見えて景色も良いです。施術室は広くはないので隣の患者さんの会話は聞こえてきます(笑)ですがそれも気にならないほどリラックスできました。
最後に駐車場が止めずらいのが難点かと思いました。

交通事故のムチウチ

先日、実家に帰省した際にお世話になりました。
ムチウチでつらかったのですがすっかり良くなりました。
痛みだけでなく、色々とアドバイスをいただいて感謝です。
近所の方におすすめしておきましたよ。

またよろしくお願いいたします。

群馬県前橋市西片貝町4-15-5エルドラードハイツ103

上毛電気鉄道「片貝駅」より南に徒歩7分。

• 玉蔵院東から210m (徒歩3分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 片貝駅から徒歩34分 (2.6km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 片貝駅から徒歩52分 (4.1km)

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

ただき接骨院 整体院 新前橋院

• 片貝駅から徒歩54分 (4.3km)

【祝日も夜9時まで受付】【交通事故治療】★地域一番の頼れる接骨院!

総社町接骨院

• 片貝駅から徒歩63分 (5km)