ヘアーサロン クラモト

手際よく丁寧な散髪屋さんです

エキテンの書き込みで『丁寧』というワードに惹かれ、初めて行かせてもらいました。

上海老江の交差点からちょっと脇道に入ったところにお店があります。正直場所的にはいい場所とは言えませんが。

店内に入れば、設備も清潔にしており、腕のたつ理容師さんが、事細かに、鏡を持ってきて、確認と要望を聞いてくれます。

マッサージも気持ちよかったですね。

また夏にお邪魔します!

かなり丁寧!

髪を切ってくれた理容師さんがとても親切で丁寧でした。前回何ヶ月も前に切ってもらった事を覚えててくれて、驚きました。結局髪を切ってマッサージしてもらい髭を剃ってもらって2時間も掛かりましたが…お陰でとても綺麗にしてもらえ、大満足です。

老舗店でのギャップ

店内は、明るく清潔で好感が持てました。
また、カットだけでなく、シャンプーや髭剃りなどどれも非常に丁寧にしてくれたのが印象的でした。

仕事柄あまり派手な髪型にはできませんが、その意を汲んでか、自分でイメージしていた以上の仕上がりになったのには、正直ビックリしました。

失礼ながら、老舗の店構えとはギャップのあるセンスの良さを感じました。

また、切ってもらおうと思っています。

ヘアーサロン クラモトからの返信

Cranky 様

先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しいところ、この様な大変嬉しいクチコミまで頂き誠にありがとうございます。

シャンプーなど昔ながらのやり方ではありますが、スッキリしていただけるように、ヘアスタイルも可能な範囲でいろいろチャレンジしてご満足いただけるように、Cranky様の癒しとリフレッシュできる散髪屋として目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーサロンクラモト 倉本なおゆき

丁寧

昔ながらの人情味溢れる散髪屋さんです。
親しみやすそうな、くいだおれ太郎似のお兄さん?が散髪してくれました。
1000円散髪なんかの乱雑な散髪ではなく、丁寧にカット・顔そり・洗髪をして頂きました。
お店の雰囲気もよく、清潔な店内にも好感が持てました。
髪の毛が長くなったら次回もお願いしたいと思います。

ヘアーサロン クラモトからの返信

tsk6 さん

この度のご来店、誠にありがとうございました。

またお店や施術をお褒め頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるスタイルを作りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ヘアーサロンクラモト 倉本なおゆき

大阪府大阪市福島区海老江7丁目18−25

阪神電鉄野田駅、地下鉄野田阪神駅より徒歩7分、JR東西線海老江駅より徒歩5分。緑のサインポールが目印です。

• 中海老江から120m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ

・夏季休業のお知らせ