ビヨウシンキュウサロンヨシノ

美容鍼灸サロンYOSHINO

2,3日後に更に効果がでました!

2週間位前に始めて美容鍼灸を受けました!!始めにマッサージを全体的にやってくれるのですがそれがめっちゃくちゃ気持ちよくて。
その後に針をあっちこっちにつけて通電。施術後でも効果でましたが、2,3日経った後の方がもっと効果がでました。シワが薄くなったり、化粧のノリがよくなったり

ふらっと行ってみたら、とても良かったです。

年末の疲労がとれないため、初めて利用しました。
朗らかな人柄のお姉さんで、丁寧な施術と接客にとても癒されました。

施術中も細かく要望を確認してくれて、部位によって強さの調節をお願いしやすかったのでとても満足しています。ソコ!という部位を的確に見つけてくれて、気持ち良かったです。

枕も穴あきとフワフワの二種類用意があり、好みを確認してくれたので、細部まで徹底されているなと感じました。

鍼灸と美容針もされているそうで、before afterを見せていただき、次回はそちらで予約することにしました。

またよろしくお願いします。

リピートします!

めちゃめちゃ良かったです!
施術も丁寧でお姉さんも話しやすくて
リピート決定です!
むくみも取れてスッキリしたし、
見ただけで効果もすごくわかりました!!
次回予約もしてきましたー!
疲れた体が癒されました♪ありがとうございます♪

最高!

いろんな美容鍼灸に行きましたが、
今のところここがナンバーワン。

しっかり悩みにアプローチした施術で、
終わった後はいつもすっきり。

2週間に1回のペースでリピ中(^ ^)

角質ケアもしっかり削ってくれるのでオススメ!

帰りは見違える!

気持ちまで暗くなるほど疲れた時に目に入り、全身と顔に鍼を打ってもらいました。とてもリラックス出来て、気がついたらぐっすり寝てしまいました笑
帰り際にウィンドー越しに見える自分にびっくりで、あんなに疲れ切ってた顔が表情まで明るくなっていてすごく嬉しかったです!また行きたいです。

大満足です!

今回初めてお顔の美容鍼を体験しました。
今までなんでやってこなかったんだろうと思うくらい、施術後の肌のハリやリフトアップ、すっきりしたおかげが目の大きさまで変わったような気がしました!もちろんその後のお肌の調子もとっても良いです♪
各国のマッサージの技術、鍼灸師の資格を持った信頼できるスタッフさんですので、今後ともお世話になりたいと思います。

小顔になりました。

美容鍼をしていただきました。
フェイスラインがはっきりし、
肌のトーンも明るくなり
目もぱっちり開くようになりました♡
次の日のメイクのノリもすごく良くて
いいことばかりで、定期的に通いたいなーと
思っています!

東京都目黒区下目黒1-2-12白金ビル1F

JR目黒駅から徒歩5分

• 権之助坂から220m (徒歩3分)
  • 目黒駅前から290m (徒歩4分)
  • 大鳥神社前から460m (徒歩6分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 目黒駅から徒歩24分 (1.9km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 目黒駅から徒歩56分 (4.4km)

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

• 目黒駅から徒歩23分 (1.8km)

\オープン記念◇割引キャンペーン開催中/今話題!他店では少ない、スコープを使った大人のための耳そうじ

中目黒イヤーエステGOAT

• 目黒駅から徒歩24分 (1.9km)