ダンススタジオウーアー

DANCE STUDIO OOH-AAH

キッズレッスン

野田駅から数分、阪神の野田駅からも徒歩10分程度でアクセス良いです。レッスンは基礎をしっかりとダンスの振り付けをしてくれます。先生は子どもの話にもよく耳を傾けてくれて、とても信頼できます。まだ入会して3ヶ月弱ですが、子どももとても楽しみに通っています。

キッズレッスンに習わせてます(^.^)

娘がアキラ先生のレッスンを受けてますが、いつも丁寧で、分かりやすく、かなり、上手くなりました!!
毎週4レッスンくらい受けてます(^.^)
イベントや発表会も毎回出てますが、すごく本人楽しみみたいです(^.^)

AZU先生レッスン

studio OOH-AAHは先生と生徒も仲良くて、下の名前で呼んでくれる親しみのある感じでいつも楽しいlessonをしています。
分からないところがあれば一人一人に丁寧に教えてくれるし踊りがいがすごくあります。しっかり通ったら一気に上達して行くので是非ダンスしたいと思う方はstudio OOH-AAHまで!!✨

スタジオyeah

スタジオOOHAAHの毎週火曜日のazu先生のダンスのレッスンを受けています!
初心者から初めて今はかなり踊れるようになりまりました!!
わからないときは先生が丁寧に教えてくれてほんまにわかりやすいです!
これからもレッスンいっぱい受けてうまくなります!

しっかりした基礎☆

うちの娘は3歳から習わせていますが、いつも楽しく通ってます。初心者〜上級者までしっかりした基礎練習と技術が身につくのでこれからはじめたい方や、過去にやっていて更に技術を磨きたい方まで幅広くオススメできるスタジオです☆

疾風
疾風 さん

参加すべきです!

玉川駅から凄く近いのでアクセスに便利です!ダンスに興味がずっとあり、いつか始めてみたいと思っていました!時間とかにも余裕が出てきて初めてみるとやっぱり楽しいです!丁寧に教えてくれますし、周りの人達もいい人ばかりです!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目1−12

[電車] ・JR大阪環状線 「野田駅」徒歩1分 / 地下鉄千日前線 「玉川駅」徒歩1分  ・難波駅から地下鉄千日前線で約10分  [バス]・地下鉄玉川バス停 下車スグ

• 地下鉄玉川から80m (徒歩1分)