カレーレストランナラヤンアマギテン

カレーレストランナラヤン 甘木店

チーズナン超美味しい!!

辛いの苦手な私でも【甘い】を選択して注文して最高に美味しいので、本場のスリランカカレーがお好きな方はたまらないはず。
行くたびに女性客が多いので、女子からも愛されるお店なんだなぁと思います。
チーズナンは、一度食べたらやめられない美味しさ。チーズ好きさんはプレーンはもう頼めなくなっちゃいます。ホント美味しかったです!

美味しい

スパイスカレーのお店です♪♪♪
種類もたくさんあり、名前だけではなんのカレーなのかわからないものもたくさんありますが、どれも美味しいです★
ナンもたくさんあり、普通のナンはおかわりできます( ^ω^ )
ついつい欲張ってチーズナンにしますが、たくさんチーズが入っていてお腹いっぱいになります(笑)

ナンの大きさにビックリしますよ‼️

結構前に食べに行ったことがあって…久しぶりに食べたくなり今回はテイクアウトをしてみました🙆🏻‍♀️
味も美味しいのですが、それ以上にナンの大きさは何度見てもビックリします😂
ナンの味もプレーンの他にも色々あって 私が好きなのはバジルです✨
しっかりと味がして美味しいですよ〜❣️

好きなお店です❗

昔からよく家族で食べにいってました🎵
最近は場所も、変わりましたね❗
私的にはここのブラックカレーがすごく好きで、辛さは中辛を頼んでます☺️
ちょっと辛いもの好きな方には中辛がちょうど良い辛さかと思います✨

美味しいです

前から良く行っていたのですが、最近移転して甘木Aコープの向かいに…🍛
コロナになってからテイクアウトしてます👍🏼
お気に入りはポークサグカレーです✨
サグカレー食べた事ない方、是非食べてみてください❕本当に美味しいですよ🥰

10年前から利用してます。

とても美味しいのはもちろん、ナンがおかわりできて、リーズナブルでお腹いっぱい食べれるため、お金がなくたくさん食べたい学生時代には、とくにお世話になりました。
余裕のできた今では、当時憧れだったラッシーやタンドリーチキンも楽しんでいます。

美味しい

20種類のスパイスを使ったカレーと聞いて、食べに行ってみました。店長のオススメセットを頼みました。カレーは、スパイシーで美味しく、ナンもとても香ばしくて美味しかったです。今度、タンドリーチキンも食べてみようと思います。

ナンも最高に美味しいです

たまに食べたくなるインドカレー
今まではお店で食べてたのですが、
外食することが難しくなったのでテイクアウトで注文し、今は利用させてもらってます。

カレーもナンも種類が多く、どれも美味しいのですが特にチーズナンとバジルナンがたまらなく美味しいです💗💗

まだ食べたことない方、チーズナンは本当におすすめです!!お子様のおやつにもかなり喜ばれます♫

満足できる⭐️

先日始めて行ったんですけどカレーが最高すぎでした!ナンもとても美味しくてまた来たくなります!!ハマってしまいそうです!店員さんも優しく明るくて対応がとても良かったです。カレーが好きな僕にはたまらなかったです!

満足

ボリュームあり!! 過ぎ、美味し過ぎ!!
チーズナンにしました!!
とっても美味しかったけど、ボリュームありすぎて、普通ので十分良かったかな(*^^*) カレーも美味しかったし。
店の雰囲気は薄暗くて落ちつけます。

美味しい☆

現地の方が作られており、異国に行ったような店内の雰囲気、カレーの匂いにまずわくわくします(*^^*)

焼きたてのナンが最高に美味しく特にチーズナンがオススメ✨ラッシーも必ず注文します!店員さんの笑顔も素敵です\(^^)/

たまにふと食べたくなるインドカレー屋さんです🎵

めっちゃ

チーズナン最高❗色んなカレー行ったけど、ここのナンは最高です。カレーも美味しくて、スタッフも優しかったです。ナンの種類も多くて、13種類もありました!次はめんたいチーズナンとバジルチーズナンをたべてみようと思います!

美味しい〜

産後に無性に食べたくなってチーズナンをペロリと食べてました!
お持ち帰りしたりもしてました^ ^
スタッフの方も親切で子供を抱っこして連れて行ったら、あやしてくれました。
やっぱり王道のチキンカレーが私は好きです。

チーズナンがオススメ

現地の方が作られている本格的なカレーです!お昼時は、サラリーマンの方や、1人でランチに来られる方もおられます!ご飯とナンが一緒になったセットメニューや、日替わりのスープカレーもオススメですが、選べるナンで食べるカレーもオススメです(^-^)ナンの中でも特にチーズナンがサイコーです!ボリュームがあってお腹いっぱいになるので、数人で行かれた場合は、シェアして食べるといいかもしれません!食べ切れなかった場合はお持ち帰りもできます!他にも、チョコナンや、あんこナンもあります!菓子パンみたいな感じなので、デザート感覚で最後に頼むのもいいかもしれません(^o^)

本格的なカレーなら!

ここは本格的なインド・ネパール料理が食べられるお店です。

平日のランチタイムに行ったので【キーマカレーセット800円】を食べました。

はじめに「サラダ」と選んだドリンクの「チャイ※インドの甘く煮出したミルクティー」が出てきました。

しばらくすると巨大な「ナン」と「キーマカレー」が登場!※カレーは辛さを選べますが、今回は《激辛》に挑戦♪

熱々のナンはとてもやわらかく香ばしく美味しかったです。

ランチタイムは〈ナン&ライスお代わり無料〉ということなので、ナンを食べ終えすかさず「ライス」を注文。

しっかりしたボリュームでライスも登場!

ナンにもライスにも激辛キーマカレーが抜群に合って最高でした。

また食べに行きます。

福岡県朝倉市来春38−4

• 石の橋から420m (徒歩6分)