つけ麺屋 やすべえ 新宿店

おいしい

職場の先輩に連れて行ってもらい、ランチに行きました。
お店の雰囲気は、活気もあり、回転も良く、清潔感もあり良かったです。
ラーメンが出るスピードも味も凄くおいしかったです。
チャーシューがおすすめです!
職場から近いので通いたいと思います

つけ麺好き

こちらのつけ麺は、中太麺で、食べごたえがある。しかも、大盛り無料で、いつも大満足!
卓上に置いてある鰹節やたまねぎのみじん切りなどを入れると、また違った味も楽しめる。
ランチの時間帯は混んでいるが、まあ仕方ないか。

おいしかったです

新宿での仕事帰りによりました。

夕方の5時くらいに行ったのですが店内はもう混んでおりました。
つけ麺は大盛りまで無料にできます。
大盛りは440gです。

かなり量はありますが、スープがこってりではないので意外と食べられます。
美味しかったのでまた行きたいと思います。

MLK
MLK さん

大好きです!

東京に住み始める前に一度食べたことがあり、味がクセになりやすべえが近所にないか探したくらいです!新宿だったら近いのでよくつけ麺を食べに行っています!スープが麺によく絡みとても美味しくスープ割で最後は締めます!ぜひ行ってみてください!

つけ麺好きな私です。

上司に勧められて行ってきました!
お昼時を少し外して行ったんですが
入った時は席が空いていたのですぐに入れて座れたのです。が!
5分としない内にお客さんが続々と入ってきて満席になりました!
お店を出るときには外に並んでる人がいました!たまたまタイミングが良かったんだなと思いました。
つけ麺の味はあっさりとしていて食べやすく
美味しかったです!
またお世話になります。

美味しい!

新宿にあるつけ麺屋さんです!店内はカウンター席のみです!
つけ麺を注文。出てくるのは早かったです!
スープは豚骨&魚介の風味でネギやメンマなども入っています!麺は細麺で食べやすい感じでした!後から調味料を加えて味を変えることもできるので飽きることもありません!とっても美味しいつけ麺でした!

つけ麺最高!

うまい!!つけ麺屋探してるならここです!
ラーメンの激戦区ですが、その中でもトップクラスの美味しさがあるとおもいます。
飲んだ後の締めにも最高で、遊びにいった際には必ずよっています。笑
遠くから来られた方には本当におススメします!

とても美味しいつけ麺

店内はとてと賑わっていて店員さんもかなり活気のある感じです!
つけ麺を食べたのですが麺はもちもちしていて大盛りが無料でできます。
スープは魚介豚骨系で結構さっぱりとしています。ニンニクや玉ねぎが置いてあってアレンジすることができるのでいいですね!

美味しかったです!

東京に遊びに行った時に友人にオススメされて行ったつけ麺屋さんです。
店内はとても人気店で、すごく賑わっていました。
麺の量も多めで、食べ応えもとてもありました。
店員さんの元気もとても良く、また東京に行った際には行きたいと思いました。

つけ麺のお店

仕事帰りなどに寄らせて頂いてました。
21時過ぎでも、お客さんがけっこう入っている人気店でとても良いお味です(^^)
麺も無料で大盛りにできます。
後、玉ねぎや削り節も置いてありスープに混ぜてバリエーションを楽しんだりできるのも魅力的ですね?

onigiri
onigiri さん

こだわりの小麦粉

このお店の麺は、4種類以上の小麦粉を混ぜた、独自の小麦粉からくるモチモチ感があって美味しいです。
つけ麺のスープはもっと熱々だと良いかな。すぐに冷めてしまいました。
味を好みで変えられる辛みや、つぶし生ニンニク、きざみタマネギが全部無料なのがとても良かったです。

なかなか

つけ麺が好きというのを友人に言ったら、ここを紹介してもらいました。
昼間の時間帯を外すとすぐはいれるそうですが、ちょうど12時くらいは劇混みでした。
なので、お昼の時間帯を少しずらすのがよいです。

つけ麺は、コシがあり食べ応えがあり美味しかったです。

知り合いに勧められて

知り合いに勧められて行ってきました!

お昼時を少し外して行ったんですが
入った時は席が空いていたのですぐに入れて座れたのですが
5分としない内にお客さんが続々と入ってきて満席になり
お店を出るときには外に並んでる人がいました!

たまたまタイミングが良かったんだなと思いました。
つけ麺の味はあっさりとしていて食べやすく

もっちり 太麺

新宿駅南口から徒歩5〜6分ほど。
カウンターだけ15席ほどのこじんまりした店です。
完全禁煙なのは嬉しいですね。

又、嬉しいといえば麺の量が選べることと、
大盛でも同価格とのこと。
元々、盛りはいいので、本当に満腹になりますよ。

魚介豚骨系だしの旨味で、最後まで美味しくいただけます。
くどさや臭みはありません。
意外とサラっとしてる印象。

時間帯によっては並びますが、回転がいいので
さほど待たずに済むと思います。

ぷりぷりもっちりの太麺と、
それに負けない漬け汁の旨味・・・
次は辛み味噌を食べてみたいです^^

麺の量が選べる

間口の狭い入口で、入るとすぐチケット購入機がある。カウンターで10人くらいは入れる。
つけ麺は780円から。他は880円で賞味できる。メニューにはないが自販機には麺の小盛りもあり、トッピングが一つ選べる。特盛のみ100円増し。
スープも特製のラー油を使い辛さの段階がある。
麺が太めなので、注文してからチョット時間がかかる。
暖かい麺もあるので、つけ麺が苦手でも入店できる。

今回は味噌つけ麺を食した。
スープがほんのり酸味を感じ、さっぱり食せる。
次回はしょうゆ味に挑戦したい。

つけ麺

JR新宿駅から徒歩5分ほど甲州街道沿いにあるラーメン屋さんです。ここはつけ麺が有名なお店で魚介豚骨系のスープが特徴です。麺の量は普通から大盛りまで料金変わらないです。つるつるもちもちの麺はスープとの相性抜群でとても美味しいです!

満足!

ふらーっと歩いてるとこちらのお店が目に付きすぐに店内へ!
店に入ると美味しい匂いが食欲をそそりました。笑
出てきた量に少し驚きました。
しかし大食いの僕からしたら量で満足できたので非常に良かったです!
味も申し分ない!
大食いの方オススメですよ!

うまい!量も満足!

はじめてのつけ麺でした。

まあ、とにかく量は多い。

そしてさっぱりした付け汁がうまいですね!

さらっと行けちゃいました。

時々いきたくなる味です。

お昼時は行列がすごくて驚きましたが、昼を過ぎると比較的すぐに入れました!

量が多いです!

その名の通りつけ麺推しのお店です。
新宿南口を出て甲州街道を初台方面へ歩いて行くと左手に見えてきます。

店内はカウンター席のみの店舗でやや狭めです。
ランチ時や夜はお店の外で待たれている方も見かけますね。

・つけ麺760円
・辛味つけ麺760円
・味噌つけ麺860円
・辛味味噌つけ麺860円
・ラーメン(醤油or塩)760円

というラインナップ。
こちらのお店は小盛り180g〜大盛り440gまでは値段が変わりません!小盛りを選んだ場合はトッピングから一品選ばせてくれてしまいます。

辛いのは苦手なので、つけ麺と味噌つけ麺を食べましたが個人的にはコクがプラスされる味噌つけ麺の方が好みです。

普通盛り220gでも結構ボリュームがあるように感じますのでお腹とよく相談して盛りは選んでくださいね!

美味しいつけ麺

チェーン店のつけ麺屋さんですがとても美味しいです。
少し甘めの魚介系のスープがもっちりとした麺によく絡みます。
つけ麺はするする食べてしまうのでいつも大盛りにしていますが、全然食べられちゃいますね。
安定した味をお求めなら、やすべえへ。

東京都渋谷区代々木2丁目11-19

• 角筈二丁目から32m (徒歩1分)