シチヤカンテイキョクツクバテン

質屋かんてい局つくば店

買取と質預かり。お客様のご要望に合わせてお使いいただけます!

大満足です

FURLAの長財布とネックレスとトップを持っていきました。
かんてい局さんの近くのリサイクルショップでは未使用で箱付きのFURLAの財布を2980円と言われガッカリして持ちかえり、かんてい局さんを緊張しながら訪れました。
最初の説明もとても丁寧かつ分かりやすく安心して査定をお願いしました。
ここで財布の値段が2980円なら、その価値しかないんだな。って納得しよう。って思っていたら、3倍の値段が付きビックリしました。
本当にありがとうございます。
ネックレスとトップは値段に大満足でしたが、高い金額だったので一度考えようと思い持ち帰らせて頂きました。
査定だけになってしまい、すみませんでした。
また時間が有るときに買取をお願いしたいと思いますので宜しくお願いします

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
FURLAのお財布は他店よりも高い金額を提示できましたので、当方としても喜んでいただけて嬉しい限りです。
貴金属のネックレスとペンダントも査定だけとなりましたが、当店は査定だけでも大歓迎です!
特に貴金属はグラム当たりの金額も茨城県で随一の金額をご提示していますので、また何か貴金属(リング
・ネックレス・ブレスレット等)でお値段を知りたいものがあればお気軽にお持ち込みください。
またのご来店心よりお待ちしております。

商品券の金額が

何度か商品券を現金化した事は有るのですが良くて90%ぐらいだったのですが、まさかの103%超え❗️初使用のクーポン限定とは、いえすごい👍。
店員さんの対応も親切だったので次また商品券を買える時は必ず行きます♪

感想

以前数回買取りして頂きました。他の口コミのような感じは一切無く、買取り額もリサイクル店並でした。知り合いも何人か利用しましたが全員不満。悪い口コミが無いのも不思議ですね!特に高査定、高額買取りでは無いと思いました。

ありがとうございました

いつも、親切丁寧な対応をありがとうございます。今回も納得して買い取りいただけました。友達にも紹介してみたら、利用してすごく良かったと感謝されました。また何かありましたら、ぜひよろしくお願いします!!!

初めて質屋さんを利用させてもらいました!

初めて質屋さんを利用させていただきましたが、暗いイメージとは全く違っていて従業員の方は皆さんとても親切で明るい雰囲気でした。
また品物も満足のいく金額でひきとっていただくことができました。
勇気が必要でしたが思い切ってよかったです。また利用します。

カバンを売りました。

ブランド品のカバンを売りました。
とても、しんせつに、対応をして頂き良かったです。買取金額についても、納得いく価格を提示してもらえると、おもいます。また、売りたいものが有れば再度、利用したいと思います。

スタッフさんがすごく丁寧で良かったです。

いろいろつくばの鑑定屋さんを、回ってみた結果、かんてい局つくば店さんを選びました。
その理由は、先に回ってきた店舗より品揃えがすごく豊富で店内もすごく綺麗で清潔感があり、何より店員さんの対応がすごく丁寧で気持ちよく取り引きができました。すごくおすすめのお店です。

洋服買取り

大満足です❗以前も利用させていただきましたが、定員さんのとても丁寧な対応と笑顔で分かりやすい説明に大満足しています。質預かりも利用させていただきましたが、とても便利で使いやすいです。次回も是非利用したいです❗

いつもありがとうございます!

たまにしか利用出来ないにも関わらず、いつも優しく対応して頂いております。
店内は明るく、外観は、ピンクのイメージで女性が昼間から来ても楽しめる感じです。
売り場には、ブランド品や、時計、ジュエリーなど、どれも素敵なディスプレーで、来た時は買う買わない関係無く、色々な商品を見て回るのも楽しみの一つになっております。
お家で、この様な物は買取して頂けるのか?と思い、お電話をしても、相談にのってもらい、色々な不用品が買取可能なんだな!と有り難く思います。
今後も、こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

買い取り

スタッフの対応もよくて、よく利用させてもらってます。
今回は時計の買い取りと預かりで検討しましたが、他で見てもらった値段の倍で見積もりを出してもらえたので、やっぱりかんてい屋の方がいいなと思いました!!

今日は買い取りに来ました。

今日は買い取りに来ました。かんてい局の店員さんはサービスも接客も良くて、wondergooとかより不要な服も高値で買い取り頂けたりするので嬉しい😄です。
服もリサイクル出来てECOになるしなのでホント近くにかんてい局が出来て良かったです。

買い取り

とても良心的な対応をしていただしました。
また利用させて頂きたいと思います。
人気のお店らしく混雑時していました。
あづかりもしていただけるので
そちらも利用したいと思いました。
年末はお休みがあるらしく
覚えておくようにします。

香水

色々なコスメ、バック、お酒、指輪、ネックレス、時計、生活用品などがあり、とっても充実していました!見ているだけでもとっても楽しくて、店員さんの対応がとっても優しくて、お得な気分でお買い物が出来ました!

質屋かんてい局つくば店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様に気持ちよくなって頂けるよう精進してまいりますので、是非またご来店いただければ幸いです。

時計電池交換。

親切で丁寧な対応で、安心して預けられると思います。

店内も綺麗で、時計以外にお酒なども販売していて男性、女性ともに待ち時間が直ぐに過ぎると思います。

高価な物ばかりではなく、立ち寄ってお宝を見つけてみるのも良いかと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は、高価なブランド品だけではなく、お酒やカーアイテムや釣り具などの雑貨品もご用意してもります。

買取していただきました

勇気が必要でしたが思い切ってよかったです。また利用します。

おほめに預り光栄です。
当店は、ブランド品や貴金属、ジュエリーなどは、他店に負けない金額を提示させて頂きます!!

服を売りにきました

査定時にそれぞれ部屋に分かれていて、丁寧に説明しながら対応していただきました。
値段は希望より低かったですが、きちんと一つ一つ金額査定を説明していただきました。
また利用したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お洋服は、原価が安くどうしても安くなってしまい、申し訳ございます。
洋服以外でも、雑貨品の取り扱いもございます。

初来店

初めて来店させていただきましたが、皆さん丁寧に接客されていたと思います。ブランド物の品揃えも多く、充実している環境かなと思いました。初めての来店で売りがもっと高くなる方法なども親切に教えてもらったので自分的には満足でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
どんなものでも、状態によって、どうしても値段の優劣がついてしまいます。
もし、使用頻度が高い物でも、付属品がちゃんと保管されていれば、買取価格が上昇することがあります。ご参考にしてください。

丁寧

金券の買取が高いよと友達から言われ来店しました。
最初は質屋は敷居が高いかなと思っていましたが、利用してみるとそんなことはなく気軽に利用できる雰囲気でした。
買取希望じゃなく査定だけでも丁寧に説明してくれ、買取の査定額も他店より高く買い取ってくれて助かりました。

買取

金券などを素早く買取して頂きました。取り扱いも沢山あり、とても助かりました。駐車場も入りやすい国道沿いの位置にあり、入店しやすかったです。ほんとうにありがとうございました。今後も利用しようと思います。

おほめに預り光栄です。
金券は、ほとんどの種類を網羅しています。
また、ブランド品や貴金属、ジュエリーなどは、他店に負けない金額を提示させて頂きます!!
是非とも、またお立ち寄りください。

何回も利用させていただいてます!

家から近いくて通うのに便利で買取で何回も利用させて頂いております!今ままで行った買取屋さんの中で1番良くて笑顔がよくて明るいスタッフが多いです!飲食も買い取って下さっていいなって思いました!今後も利用したいです!

おほめに預り光栄です。
質屋でも明るい接客が持ち味です。
将来、飲食ができるようなスペースや店舗も考えにいれたいと思います。

買い取りです

何度か買い取りで利用させてもらっています。
いらなくなったり、使っていなかった雑貨や洋服などをいつも売らせてもらっていますが、とても丁寧に対応していただいて、査定金額も満足です。
今後も利用したいと思います。

おほめに預り光栄です。
口コミなどをしていただくと割引やクーポンなどをお渡しいたしますので、また投稿お願いします。
是非とも、またお立ち寄りください。

つくば学園線沿い、松代交差点を研究学園方面に100m(つくば駅・研究学園駅から車で5分)

• 松代二丁目から260m (徒歩4分)
  • 松代一丁目から320m (徒歩4分)
  • 鍛冶畑児童公園から330m (徒歩5分)