ヤヨイケンノダハンシンテン

やよい軒野田阪神店

attzh010
attzh010 さん

定食屋

阪神野田阪神駅の高架下にある、やよい軒。
駐輪場のとなりにあり、入り口が少しわかりにくいです。
定食が食べたくなったら、オススメ^_^。
子供用のメニューもあるのて、ファミリーにもオススメです。
リーズナブルですよん。

間違いなしです!

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的にはしょうが焼き定食がオススメです。

おすすめです!

野田阪神にあるやよい軒です\(^o^)/

お昼時は、
発券するところに列ができていました。
ご飯はおかわり無料みたいで、男性の方でも満足できると思います^^
ハンバーグを食べましたが美味しかったです♩

また行こうと思います(^^)

やよい軒

がっつり頂きたいときなんかによく行きます。
定食のバリエーションが豊かで飽きさせないメニュー構成だと思います。
どれも美味しいのですがなんといってもご飯のおかわりが自由なのが有難いです。
今後もいっぱい利用します!

美味しい♪

ザ・定食屋!という感じのお店ですね。
食券制なので店外のメニューを見て決めてから入るといった感じです。
メニューの種類も豊富で定食はもちろん、マグロ丼や親子丼、ステーキなどたいていの人が好きなものがそろっています^^
場所も野田阪神駅から歩いて2分くらいのところにあるので近くて便利です♪

これぞザ・定食屋!

私は定食はあまり食べないのですが、ここのマグロご飯がお気に入りです。
ちょっと小腹が空いた時などにフラッと立ち寄れます!
駅から近いので電車でのお出かけ前に寄ったりすることが多いです。
でもお昼時は結構混んでて席が空いてないということも珍しくないので少し時間をズラして行かれることをオススメします!

食券制なのも個人的には嬉しいです♪

美味しい定食を食べました

野田阪神駅の近くにある定食屋さんです。店内に入り食券を購入。この日は唐揚げ定食にしました。到着した唐揚げはジューシーで美味しい唐揚げで、セットに付いている味噌汁や冷奴も美味しくお漬物も美味しく頂きました。スタッフさんも丁寧な接客で、店内もキレイにしていて気持ちの良いお店でした。また行きたいですね(^O^)

安定の味

白飯、漬物!
それだけでも最高です!
やよい軒のオカズはどれも美味しくていつも何を食べようか迷ってしまいます!
けど、結局はいつも同じものばかり食べてしまうのですが、、、
夜遅くまでされているので、本当に助かっています!

駅近!

お腹がすいたら、ご飯おかわり自由のやよい軒へ足が向かいます。駅から近くて、とても利用しやすいです。カツ丼が安くなったら、利用する回数が極端に増えます。笑
がっつりボリュームを食べたいときにオススメです!

美味しい

とにかくお代わりも出来るのが一番大きいですが、かなりメニューの種類もバラエティーが豊富で選ぶ楽しみがあります

基本どれもご飯をお代わりしたくなるものばかりで大体三杯はたべちゃいます

ご飯をいっぱい食べたい方にはオススメします

駅近。

野田阪神駅から近いお店です。
バラエティ豊かな定食があります。
定食にはご飯がおかわり自由ととてもお得なお店。
男の人にとってはとても助かる場所です。
いつも二杯は食べますね。

和食洋食ともに食べれるお店です。

満腹なります!

休日に野田阪神に買い物に行きました〜!
お昼にどこでご飯食べようか悩んでいたらやよい軒があったので入りました!
朝ごはんを抜いていたので、特にお腹が空いていてどうしようかと思っていましたが、ここはご飯のおかわりが自由なんですねー!!
めっちゃおかわりして満腹で帰りましたww
またお世話になります(^ ^)

普段の食事に

週に一回はお世話になっています。店内は少し前に改装されているため明るくきれいである程度の広さがありますす。時間帯にもよりますが、3人以上になると全員座れる席が限られてくるので待ちは少し覚悟した方がいいかもしれません。
 料理の方は至って普通のやよい軒で、様々なメニューがあり、高めのものからお手頃なものまであります。

営業で回っていた時、立ち寄りま...

営業で回っていた時、立ち寄りました。
定食が安いので、一人で短時間で済ます時にはいいですね。美味しいです

野田阪神駅出口すぐにあります。...

野田阪神駅出口すぐにあります。ここの店舗は店内座席広めで居心地いいですね。お昼時は一杯ですが定食チェーンでは味は一番ですね。

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-6

• 野田阪神前から86m (徒歩2分)