アイデンタルクリニック

あいデンタルクリニック

良かった

どの歯が虫歯でどのように治療していくかしっかり説明していただき分かりやすかったです。
また治療中の痛みもなく良かったです。
虫歯の治療だけでなく衛生士さんのほうから歯のクリーニングもしていただき歯磨きの仕方やどの歯磨き粉を使うといいかなども詳しく説明があり参考になりました。

grassroots
grassroots さん

交通便良い

野田駅、福島駅が最寄駅です。色んな鉄道路線があるので交通便良いです。
治療ではWebからのネット予約ができて便利です。院内で待たされることも少なくてスムーズに案内してもらえるので予約してから行くのをおすすめします。治療も問題なく親切丁寧です。

疾風
疾風 さん

オススメです!

駅からも近いのでとてもアクセスに便利です!ホワイトニングなどに行くときは絶対にあいデンタルクリニックさんをご利用させてもらっています!歯周病になった時は飲み薬を出してくれてあっと言う間に治っていきました!清潔感溢れる感じがあるところなのでとてもオススメです!

今年から

新しく歯医者を探していたところ、あいデンタルクリニックさんに決めました。
大変予約も取りやすいと思います。
先生も無駄な治療は一切なく、なるべく痛くないようにと治療してくれます。
歯科衛生士のお姉さんも、とても優しいです。これからも通いたいと思います。

まっさ
まっさ さん

野田阪神駅から徒歩約5分。 色...

野田阪神駅から徒歩約5分。
色々相談でき、安心して治療してもらえます。施設も清潔感があり、落ち着いて診察を受ける事ができますよ。前にはスーパーもあるので、とっても便利(^_−)−☆
おすすめですd(^_^o)

ももりん
ももりん さん

清潔な雰囲気のデンタルクリニックです

野田阪神駅から徒歩約5分の所にあります。デンタルクリニックらしい清潔な雰囲気で、治療を受けやすいです。さらに治療は柔軟性がありましたので、歯の状況に応じた対応で安心しました。また歯垢除去も同時に受けて、歯全体が浄化された感覚になりました。歯を綺麗にしたい人にはおすすめだと思います。

大阪府大阪市福島区鷺洲1丁目2−8

JR福島駅徒歩7分 JR新福島駅徒歩5分 阪神野田駅徒歩7分 地下鉄野田阪神徒歩7分

• 大阪福島郵便局から120m (徒歩2分)

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真