シンキュウセイコツイン リペア

鍼灸整骨院 Repair リペア

天神駅から徒歩8分!土日祝日も休まず開けてます!

リピート間違い無し‼

とてもキレイな内装で、清潔感もありました!
院長先生は若いけど腕はいいし、とても雰囲気が良かったです!
プロスポーツ選手も来院してるみたいで安心感もありました^_^

美容針もできるようなので次回お願いしてみます!

パーソナルトレーニング!

一年前から体力の向上と筋力アップの為、週一回パーソナルトレーニングに通ってます。
勉強熱心で知識豊富な院長先生が、飽きないように様々なトレーニングを入れてくれて、毎回追い込んでくれます笑
おかげで、体型も変わってきて、40歳過ぎても少しずつ出来ることが増えてきて、とても充実感を感じる毎日を過ごせています。
今後も通い続けます!

ゴッドハンド

肉離れをしてしまい、スポーツ施術で有名という事で訪問。
店内は、お洒落な内装で清潔感あり。
最初は若い院長で不安もあったが、プロスポーツ選手にトレーニング指導を行うくらいの知識豊富で、更に施術も上手で••••••
もう他の整骨院には、行けないかな。
これからもお世話になります。

通いやすい!

その日その日の体調に合った施錠をしてくれます。
院長も話しやすく、気軽に通える場所だと思います。
予約制で不特定多数の人と同じ場所にいることもないので、今世の中の現状にも対応している環境です。
本格的なトレーニングから身体の細かいケアまで幅広く出来ます。

原因をわかりやすく説明してくれる

首から肩の痛みがひどく改善できたらと思い、近所だったのでいってみました。痛みの原因や改善点などわかりやすく説明してくれて、何をするかも明確で安心です。プロスポーツ選手も多くきているようです。また土日もやっているので都合に合わせて行きやすいです。

効いた

お灸は是非受けたいと思い、30分コースを受けました。起き上がった時に体が軽くなっていて、助かりました。お灸をした日は自然に眠れて、翌朝すっきり起きることが出来て、一日中健康でいることが出来ました。絶対また行きます。

リラックスして受けれました(*´∀`)

友人の紹介で伺いました!
白を基調とした空間は天井も広く、院長先生もお若いですが知識も豊富で安心してお任せすることが出来ました!
家からも近いので通わせて頂こうと思います(・∀・)

とても身体が楽になりました!

たまたま、寝違えて首が回らなくなったときに、飛び込みで入りました。とても感じの良い先生で、枕のアドバイスや、これからどこを鍛えたら良いのか親身になってアドバイス頂きました。リピートしたいと思います。お世話になりました。

体が楽になります。

近所にあるので、利用させて頂いてます。
すごくやさしい先生で、痛い所をしっかりほぐしてくれます。
施術後は、体がとてもすっきりしました。
私が施術中もお客さんが何人かいらしてたので、電話で予約が確実だと思います。

院長若いのに施術のうまさや、知識もすごい!

以前から肩と首が痛くて、行ってみましたが、一回受けただけでだいぶ良くなりました!自分の症状についてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました。パーソナルトレーニングも行っているみたいなので、今後お願いしようかと思っています!とてもオススメの院です!!

NEW整骨院

NEW整骨院!!院長は前の雇われ院長の時からもお世話になってます!
院長はスポーツ関係者と繋がりが結構あってスポーツ大好き院長です!なので色んなトレーニングをよく教えてくれます!体幹トレーニングは恐らく普通の整骨院とレベルが違います!治療されながらトレーニング方法聞いてみるのもありです!

ご新規

仕事場の近くで仕事帰りに行かせていただきました!デスクワークが多く肩こりがひどいので鍼をしてもらいました!肩がとても軽くなりました!肩こりで悩みの人には是非オススメしたいです!予約対応もしてくれるので是非試してみてください!

産後腰痛と肩こり

産後腰痛と肩こりが辛かったんですが
生後半年でなかなか整骨院にも行けず。。

こちらではベビーカーも入れていただいて
小さい赤ちゃん連れでも施術できました!

施術中は体がポカポカ温まって、
腰も肩もかなり軽くなりました!!

院長さんも明るく話しやすくて、
赤ちゃんも好きそうな方で安心して受けられましたー!
リフレッシュできたので
また散歩がてら行こうと思ってます。

腰痛と肩こりが和らぎました

デスクワークの多い仕事をしているので腰痛と肩こりに悩んでいました。
会社の近くに整骨院が出来たので一度施術してもらいに行ったところ翌日痛みが和らいでいました。今後継続して通わせてもらいたいと思います。
院長さんが気さくな方なので居心地がよかったです。

スッキリ!!

スポーツした後に、だるく疲れた身体が凄く楽になりました😊また明日も頑張れます
(*˘︶˘*).。.:*♡
自分メンテがとても大事なんだなぁと本当に感じました。良く説明もしてくれるので、施術も安心して受けれました。
これからも気楽に通います
(๑•̀ㅂ•́)و✧

居心地のよい整骨院

清潔感があり落ち着いて治療やトレーニングができます。
また、人工芝が敷いてあり気持ちよくストレッチができます。
医院長もさわやかでおしゃべり上手。
初めて会った気がしないぐらい気さくな先生です。
みなさんも是非一度行かれてください。

スポーツ専門みたい

開院のお祝いでたくさんのお花、観葉植物などがとどいていました。現役のプロのサッカー選手のものもありました。とても若い先生でスポーツ専門みたいな印象を受けました。天神からも近く交通至便です。部屋はこじんまりしてましたが清潔感がありました。鍼灸もやっているようなので、今度お願いしようと思ってます。

最高でした!!

中はたくさんのトレーニング器具とベッドがありはじめは整骨院に見えなくて今まで行ったことのある整骨院の常識を覆されました
自分の体の状態から、しっかり聞いてくれて治療とはりきゅうで終わると体がめちゃめちゃスッキリです!不調の原因や不足している筋肉なども教えてもらい自分でできるトレーニングも教えて頂いたので自宅でも頑張ります!笑
ようやく私に合う整骨院に出会えました!

店内の雰囲気がオシャレで体の調子もバッチリ

私は肩腰を痛めやすいため色々な整骨院に行ってきましたが、ここは整骨院らしからぬ雰囲気!(良い意味で)
とてもオシャレでリラックスしてマッサージを受けることができました!
プロサッカー選手も通っているみたいです!
もちろん私の痛みもその日のうちに改善されたので、続けて通ってみようと思います!

福岡県福岡市中央区長浜1丁目3−20

地下鉄「天神駅」から徒歩8分/「赤坂駅」から徒歩10分/ざうお天神店の隣 天神北出口から車で1分

• 長浜一丁目から99m (徒歩2分)
  • 福祉センター前から160m (徒歩2分)
  • 那の津口から360m (徒歩5分)

2024年 4月営業日

2024年 4月営業日の写真