バーバー スマイル

BARBER SMILE

いわき!メンズカットと言ったらここ!!!

いわき駅から徒歩10分程の所にある理容院です。
外観、内観はレトロな雰囲気で居心地がいいです。
そして何と言っても店主の方がとても良い方で、腕はもちろん、人柄が気さくでとても楽しい時間を提供してくれます。
美容院、理容院があまり得意でない方にもとてもオススメです。
是非1度足を運んでみてください(^^)

薄毛でも嬉しい仕上がり

イメージチェンジしたの?と言われるくらい良い感じに仕上げてもらい、周りの評価がとても良いです。薄毛で気にしていたのですが、薄いなりにボリュームがあるように見えるカットで、手入れも簡単なのがサイコーです。これからもお願いしたいお店ですね。

おススメです!

学生、若い男性におススメです!
できる限りの要望にも答えてくるれるはず!

気さくで、親しみやすいスタッフさんなので、楽しい時間とあなたに合ったスタイリングを提供してくれると思います。
是非、足を運んでみてください( ^ω^ )

BARBER SMILEからの返信

ありがとうございます^ ^またお待ちしてますね^ - ^今後ともよろしくお願いします(^-^)

とても楽しい店主さんです

お店は小さくてレトロな感じです。場所はいわき駅から歩いて15分程です。車の場合は隣のコインパーキングに停めて帰りにパーキング代金がでるみたいです。カットも丁寧で気に入りました!店主さんは若い感じの方でとても明るく楽しい方でした。またお願いします!

BARBER SMILEからの返信

落ち着いてカットできるような雰囲気にしたかったのでそう言ってもらえて嬉しいです^^またお待ちしてます!!

癖のある髪を上手くカットしてくれるので日常の手入れが簡単です

癖のある髪で、少し伸びると直ぐに跳ねてしまい、朝癖を直すのが大変でしたが、smileで切って貰ったら毎朝の苦労が嘘のようになくなり、寝癖もサッと治せるからとても楽です。
カット一つで変わるなんて思わなかったのでとてもラッキー。
今までの苦労は何だったんだぁって感じです、早く出会いたかった店ですね。

BARBER SMILEからの返信

そう言って貰えると嬉しいです^ ^
またお待ちしてますのでよろしくお願いします^^

いわき市の男性でカットに悩んだらここ!

カットはお任せで大満足でした。
気さくな店長さんが気軽に話しながらカットのスタイルを考えてくれました。

自分でスタイルを考えるのが苦手なので、色々なお店でお任せでカットしてましたが、いいなと思える髪型に仕上がったことはありませんでした。

でも、このお店の店長さんは若いですが腕は確かです。自分では気づかないような似合う髪型を自然と考えて作ってくれました。

特にいわきの若い男性で、カットに悩んでいる方は一度こちらに相談してみるといいと思います!自分に似合う髪型を一緒に考えてくれますよ。

すっかり気に入ったのでこれから通うつもりです!

BARBER SMILEからの返信

ありがとうございます^ ^
これからもいろいろなヘアスタイルを提供致しますので今後ともよろしくお願いします!!

すごく丁寧で本当に懐かしい雰囲気で居心地がよかったです。

初めて行きましたが、最初外観を見てすこし不安はありました。笑
が、丁寧な接客とお店の懐かしい雰囲気がすごくよかったです。
髪の毛もすごくいい感じです。セットの仕方なども教えて頂いたので明日から自分でも同じセットが出来そうです(о´∀`о)
これから通わせて頂きます^ ^

BARBER SMILEからの返信

コメントありがとうございます^ ^
またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

福島県双葉郡楢葉町北田字中満256

竜田駅から徒歩20分。笑みフルタウンの中です。

• 楢葉町役場から660m (徒歩9分)