サツマコッカクキョウセイ・シンキュウセッコツイン

さつまさん

さつま骨格矯正・鍼灸院では顔のメンテナンスをお願いしてきました。まだ一度しか受けたことがないのですが、店の雰囲気とそれからくる環境ホメオスタシスがあり行けば良くなる、希望に近づけると印象をもちました。
フェイスラインがシュッとして嬉しいです。

さつま骨格矯正・鍼灸接骨院からの返信

ミューゼさま
返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
この度は、数ある整骨院の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、施術の効果を実感していただきましたこと、大変光栄でございます。
より一層全力でサポートしてまいりたいと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
さつま骨格矯正鍼灸整骨院

おすすめです!!

私は顎顔面矯正をうけました。
さつま接骨院は、生理学や解剖学にかなった施術で効果抜群でした。
今まで顔にエラがあって自信が持てませんでした。そんな私が最近は知り合いに顔が小さくなってきれいなったと言われて、自信が持てるようになりました。本当にやって良かったと思います。

さつま骨格矯正・鍼灸接骨院からの返信

ななさま
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
また、お寄せいただきましたありがたいお言葉までいただき、スタッフ一同光栄に存じます。
より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今回のご来院及び、お寄せいただきましたお言葉、心よりお礼申し上げますとともに、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
さつま骨格矯正鍼灸整骨院

かわった!

初回料金は5000円引きになっていて7000円ちょいでした(^O^)

かなり痛かったけど、効果はすごい!!!
今は金銭的に余裕がないので、お金に余裕のある時にまた行って、今度はしっかり通いたいです!!!!

chiffon_8787
chiffon_8787 さん

高いけど効果ありませんでした。

顎間接の歪みと全身の矯正をお願いしたのですが、半分以上が検査と説明であり、実際の矯正も効果が感じられませんでした。17000円でした。

10分の1の価格の近くの整骨院の方が、良かったです。

さつま先生等ベテランの方にしていただけるなら、適正価格ですが、若いアシスタントの方ですと、お高い様に思います。

様々な治療院に行きましたが、残念でした。

東京都渋谷区渋谷3丁目27−14 フジモトビル3F

JR渋谷駅新南口前(改札口から約30秒、UFJ銀行ATMのビル3Fです)/同駅東口改札より5分(明治通りを恵比寿方面に直進。並木橋手前の歩道橋で右折)

• 並木橋から150m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 渋谷駅から徒歩46分 (3.6km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)