かつ吉 渋谷店

美味しいです!

とんかつを食べるならこちらのお店をお勧めします^_^
使っているかつがとても分厚くて美味しいのでとても素晴らしかったです!!
とにかくジューシーで素晴らしいのと、
お塩やソース、タレ。どれでも楽しめます^_^

サクサク!

ここのトンカツはとにかく衣がサクサクで肉がぶ厚いのに柔らかくてとても美味しいです(*´-`)
キャベツのおかわり自由などサービスが良くていいと思いました!

店員さんの笑顔が素敵でした!
オススメなトンカツ屋さんです!また伺います♪

大満足

初めて行って来ました!前々から友達にオススメされていたのですがやっと行けた〜
ロースカツ定食を食べました。うまい!ポン酢ダレと一緒に食べた時の味は最高でした。お腹は柔らかいしジューシーだしで満足できました。

満足にかつを食べる

少し贅沢に、かつを食べたい時に利用します。
いつも混雑している気がします。店内は広く落ち着いて食事が出来ます。
お肉は柔らかくてジューシー。衣はサクッとレベルが高いです。
とんかつだけでなく、エビフライもおすすめです。

美味しい!

とんかつに関して言えば、東京はレベルが絶対的に高い。
その中でも自分が好みなのは目黒のとんき、上野のぽん多、そしてここ渋谷のかつ吉さんです。
お値段はしますが、非常にジューシーな豚ロースをサクっと食べさせていただけますし、ご飯の種類が選べるし、漬物のお代わりもあったりとありがたいです。
またテーブル席は広めですので、ランチミーティングなどにも向いている気がします。

・
さん

サクサク!

店員さんの笑顔が素敵でした!
オススメなトンカツ屋さんです!また伺います♪

マンモス
マンモス さん

ボリューム満点

仕事で渋谷に行ったときにとんかつ食べました。
昼頃だったので結構混んでて人でいっぱいでしたがすぐに座れました。
少々値段は高いですがその分肉の質が全然違いますしぶ厚くてボリューム満点でした。
味噌汁やサラダも美味しかったですし、とんかつの他にもカツカレーとかもありました。今度行ったときは違うメニューを頼みたいです!

高級とんかつ

渋谷にあります美味しいとんかつ屋さんです。ランチでも1000円普通に超えてきますがその分美味しいです。味噌汁、漬物、サラダ、とんてき、選べるかつ、ご飯とボリュームがかなりありました。カツカレーやかつ丼も人気ですよ。いづれも普通のランチよりかはお高めですので奮発したいときに是非。

冬限定のカキフライ定食♪

渋谷から徒歩5分くらいにある落ち着いた雰囲気のとんかつ屋さんです。ランチ利用でカキフライとヒレカツのセットを頼みました。かつやフライがおいしいのはもちろん、ご飯も白ごはんとシソの混ぜご飯が選べておかわり自由、サラダやお漬物3種もおかわり自由でかなり満足度高いです!ちょっと贅沢にランチをしたいときはおすすめです。
次は夜も来てみたいです!

美味しい!

渋谷駅から明治通り沿いを恵比寿駅方面にあるいていくとお店があります。渋谷でとんかつを食べるのならこちらがオススメです。
スタッフさんの接客も良いですし、カツは外はサクサクなかはジューシーでとても食べごたえがありました。また行きたいと思います。

かつに満足です。

とんかつを食べるならこちらのお店で満足できます。特に美味しいとんかつが食べれると聞いてお邪魔しました。
とんかつに使用されているかつがとても分厚くて美味しいのでとても素晴らしかったです。
こちらのとんかつは肉がジューシィーで食べるたびに美味しさを感じれます。
食べれば食べるほどに美味しいこちらのお店がオススメです。満足できます。

サクサクのとんかつ

渋谷駅の近くにあるお店です。
ここのとんかつはサクサクしていて凄く美味しいです。また、キャベツやお味噌汁も自由に食べられるので、とてもお得だと思います。がっつり食べたい人にも、さくっと食べたい人にもおすすめできると思います。

特選ロースかつがおすすめ

◆店員・スタッフ
ハキハキして活気があります。
◆接客・サービス
良かったと思います
◆料理・ドリンク
特選ロースかつがとてもおいしかったです。
◆店内・雰囲気
地下なので、ちょっと暗めですが落ち着いています。
◆アクセス
渋谷から恵比寿に向かった明治通り沿いにあります。
◆その他

ジューシーなかつ

渋谷にあるかつ吉です。

お店にはいるととんかつの匂いがして食欲が湧きます。
もちろん初めてだったのでとんかつを注文

少しして料理がでてきました。
かつはとてもジューシーでご飯がとても進みます
お味噌汁とよく合い最高でした

全部よかったのです!

運ばれてきた初めての冷やしのやーつは氷が浮かんでいます子供が食べ物で遊んだみたいだ、、いいのか、大人がこれを容認してしまって…ふーふーしそうになりながら口に含むと案外スパイシーなカレー、そしてかつの歯ごたえ。素敵。温かいものは温かいままで食べたほうがいいような気がするけどこれはこれであり。店内の雰囲気がよく、お野菜がたくさん食べられるしボリュームもあって全部よかったのです!
また行く!

かつ吉

東京都にあるかつ吉さんです。ここの1とんかつは1切れがとても大きくて、なおかつとても柔らかいのですごく美味しかったです。とんかつを頼むとついてくる、漬物とお味噌汁も最高においしかったです。また行きたいお店でした。

渋谷かつ吉

かつ吉は渋谷にあり、おいしいとんかつ屋。
量は普通だが、キャベツなどのおかわりは、自由。
肉は分厚くて外はサクサク。中はジューシーで最高にうまい。
店の雰囲気も良く、渋谷っぽくないのがまた良いです。
渋谷へ買い物した時は寄ってみて

とんかつ

美味しいとんかつのお店です!
分厚くて歯ごたえが良くジューシーでめちゃめちゃ美味しいです!

また、このお店は内装などもこだわっていて落ち着きます♪良い感じです♪
1人でも入りやすい感じのお店ですよ♪
是非一度行ってみて下さい♪

あずき
あずき さん

大満足!!

渋谷駅から徒歩5分くらいのところにあるお店です

お店の雰囲気は落ち着いていて、店員さんの
対応もよく満足です(*・ω・)

とんかつは、サックサクとしていて
本当に美味しかったです!!

キャベツがおかわり自由、キムチ・お新香、
お椀に入った赤だしのお味噌汁も
おかわり自由なので嬉しいです

とんかつ

渋谷にあるとんかつのお店です。

店内は日本の和の家のいい雰囲気で、渋谷にいることを忘れてしまいます。

とんかつはすごくお肉が分厚くて、食べ応えがあります。

肉の脂身もとても甘みがあり、うまいです。

贅沢な気分です。

東京都渋谷区渋谷3丁目9-10

• 渋谷駅東口から150m (徒歩2分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)