ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング シンジュク トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング新宿「とまり木」

知人の紹介

初めて伺いました。聞きたいことが山ほどあったので100分コースにしましたがあっという間に終わってしまいました。落ち込んでいて何事も嫌になっていましたが前向きになれる事ばかり聞けてこれから先の未来を楽しみにしながら頑張っていけそうです。ありがとうございました。

約1年振りの咲良先生

私事ですが長いトンネルからようやく仕事が動き出し、気をつけるべきことや高齢の両親のことなどのアドバイスを受けに久しぶりにお伺いしました。
毎度そうですが、いつお伺いしても咲良先生の優しさに癒されます。
そして、約1年振りですので当然私の近況や周囲の状況にも変化がありますが、知るはずもないことを即座にお話されアドバイスして頂きました。
また、帰宅してアドバイスを思い返して「そう言うことか!」と気付きも与えて頂けました。
今回も大きな収穫でした。
咲良先生との出会いに感謝です。

残念でした

咲良先生 お写真を見て優しそうでこの先生なら話を聞いてくれると思ったのですが、実際は片思いの相手とは無理だし占いに頼る事が間違っていると言われました、本当に難しい状況の人には親身にはなってくれないと思います、お勧めしません。

とても楽しかった(⁠^⁠^⁠)

咲良先生に見てもらいました。
2回目でしたが、私の言いたいことも分かっているようで、とても楽しくお話できました!
私以外の人の性格なども当たっていました!

1年前に初めていったときは色々全てにおいてモヤモヤしててあんまり解決しない感じでしたが、その時はそういう時期で自分で色々考えたり自分にちゃんと向き合う時期で自分で答えを見つけることが大事だったんだなと理解できました。
2回目に行ったときは、私自身変わったので、1年前のことが答え合わせのような感じでとても気持ちのいい楽しい時間でした!

ありがとうございました😆

咲良先生おすすめ

以前咲良先生に見てもらいました。咲良先生はこちらから情報を告げなくでもどんどん見えてるものを話して下さいます。もちろん的を突いた内容で且つめちゃくちゃ波動上げてもらえる感じがします。行く前と行ったあとでは自分がいる世界が違ってるのが分かります。毎回感謝です

いつも大満足です。当たっています。

咲良先生に3回ほどみてもらっています。
当たっていることがあります。

先生に、このまま続けるとこうなるよと言われたときは
絶対にそんなはずない!と思っていたのに、
実際先生がおっしゃった通りになったときには驚きました。
(簡単に当てられる内容ではないです)
その他にも誰にも話してなかったことを言い当てられたことも何度かあります。

わたしの名前や生年月日を聞くでもなく、
お話の中で、いまの状況や今後の流れについて教えてくださいます。
わたしの好きな占い方(タロットや手相ではなく)なのでとても嬉しいです。

聞きたいことが複数ある場合は
こちらから切り上げてどんどん話を進めて聞いていくことをおすすめします。
内容が堂々巡りしてしまうことがあるので時間が足りなくなります。

霊視を希望されている方はおすすめです。

朔先生リピートです

県外引越しに伴い、色々と不安があったのでリピートで行きました(^人^)
いつも気さくで話しやすく、安心して話ができます。何より楽しいです(^^)
登場人物との関係について、現状の私の課題なども教えてくれて、おかげで進み方や関わり方に困っていた部分がある程度解消されました!自分の特性についてもあまり気づいていなかったことを教えてもらえたので、改めて自分のことも知ることが出来ました。いつもありがとうございます!またタイミングがあったときはよろしくお願いします( ´ ` )

咲良先生 感謝の気持ちで一杯です。

咲良先生に波動向上のアドバイスをして頂いたのは半年程前です。経過、ある程度の結果が出たら口コミを投稿しようと思っていました。結論から申し上げますと、かなり波動は向上し前向きになりました。口コミを見てカウンセリングを受けようか迷っている方是非、咲良先生の所へ行ってみて下さい。私は友達、娘にも勧めました。2人とも明らかにポジティブになっています。穏やかな印象で的確なアドバイスをして下さいます。

咲良先生ありがとうございます

主に恋愛について何度か咲良先生に相談をさせていただきました。
私や相手のことを知ってるかのように性格とか今の状況とかがピッタリと当たっていました(^^)話しやすい雰囲気もあり、あっという間に時間が過ぎます。
いつもとっても悩んで相談に行くのですが、終わった後はとってもスッキリして、来てよかったなあ〜と気分が良いです(*´∀`)♪笑

また何かあったら相談に行きたいなあと思います!

想像と違いました

こういった場所に初めて行きましたが、想像と違ってびっくりしました。
事前に先生のお写真をサイトで拝見した時は、明るく優しそうな雰囲気で笑顔が素敵な方で、親身になってお話を聞いてくれそうな感じがしたのですが、実際お会いしたら雰囲気はとても暗く、目も合わない笑うことも一切ない、高圧的な雰囲気でした。相談した時もカウンセラーという雰囲気ではなく、親身に寄り添って話を聞こうという素振りは一切なく、私のことを全否定され、すべて私自身の問題で私が悪いという言い方をされました。恐らくですがスピリチュアル的な能力を持っていないのでしょう。的外れなことを言われたり、アバウトな内容ばかりで具体的なことは何も言われず、悩み相談に来ているのに一切悩みは解決されず、解決方法も考えてはくれず、とにかくダメ出しばかりされました。当たっている当たっていない以前にカウンセラーとしての対応とは思えないような言動ばかりでした。
こちらが心配になるほどとても暗い方で、覇気がなく陰湿な雰囲気に飲み込まれそうになりました。
とにかくこちらで悩み相談をすることは不可能です。そして他の方も書いておりますが、気持ちを暗くさせるようなことばかり言われますので、こちらに行くことはオススメしません。本当に無意味な時間を過ごしたなあと思いましたが、こういう陰湿な場所もあるということを知れたので勉強になったと思うようにします。
こちらに在籍されている方が幸せに暮らせることを願っております。

久しぶりの咲良先生

今回久しぶりに咲良先生に見て頂きました。
正直、今の自分の状態で行っても良いのか悩んでおりましたが見てもらって本当に良かったです。
先生の優しいオーラに包まれているような会話と心が穏やかになる心地良さに加え、知るはずもない事をどんどん言われて解決の糸口へと導いて頂ける最高の先生です。
帰る時の心の清々しさは何とも言えない気持ちです。
絶対にまた行きたいです。

Alice311
Alice311 さん

落ち着ける空間です

初めての利用でした。咲良先生にカウンセリングをしていただきました。私が多くを語らずとも、返してくださる言葉に「そう、そうなんです」という相槌しかうてないくらい、話していないことまで当てられていく感じです。夢中になって先生の目をじっと見つめ過ぎると逸らされてしまうので、マナー違反だったのかも知れません。
テーブルの上に置いてあったインテリアと同じものをたまたま持っていたので、家に帰ってから飾り方を真似してみました。

当たってました〜✨✨✨

彼との復縁希望で伺ったとまり木で、咲良先生に占ってもらいました!とても優しくて話しやすい素敵な先生でした。彼のことをまるで知っているかのように、お話する先生。本当にびっくりしました(゜o゜;復縁できるように沢山沢山アドバイスして頂いて、40分という時間がとても長く充実したものとなりました。鑑定を受けてから、彼から久しぶりに連絡があり、それには更に驚きました(゜o゜;先生のおかげ以外考えられません!
本当に感謝です👍ありがとうございました✨また絶対に伺います✨

本物の占いです

私はジュネ先生にカウンセリングをしていただきました。
お店に入った時に、こちらからまだ何も言わないのに、私の状態を言い当てられたのはびっくりしました。
そしてあまり詳しく言わなくても、私の思っていることや今の状況を的確に視て話され、全て的を得たお話しの内容には感服してしまいました。

こちらが迷っていることに、私にとってどうすることが一番良いことであるかを自信を持って納得いくように話して下さいました。
一般的な占い師の方の中には、依頼者の望むような(喜ぶような)答えを出される方もいらっしゃいますが、しかし先生はその方にとって一番良い方向性は何か、
また一人の人間として、どう生きることが正しいあり方なのかということを教えていただけたことは大変素晴らしいし、有難いと思いました。

また何かあれば是非カウンセリングをしていただきたいと思います。
もしこれまで色々占いをしてもらったけどイマイチだったという方は是非、ジュネ先生のカウンセリングを受けてみられることをお勧めします。

今回カウンセリングをしていただいて、そして本物の良い先生に出会えて、本当に良かったと思いました。
今回は本当にどうもありがとうございました。

咲良先生は本物です!

咲良先生、今日は本当にありがとうございました!長年の悩みが晴れ、涙が止まりませんでした。まず入って名前を書いただけなのに、私の悩みをズバリと当てられ本当に驚きました。その後も名前や生年月日から何かを導き出されている様な感じではなく、先生から守護霊様の色んなメッセージを伝えて下さるのですが、それが本当に当たっていて驚きの連続でした!
今年亡くなった父の特徴をずばりと当てられたり、今父がどんな状況なのかとか、どんな思いで過ごしてるのかとか、本当に父と会話されてるんだって思えましたし、その父の思いを聞かせて頂けて本当に嬉しかったです。また、ご先祖様のお話も聞く事が出来て本当に幸せな時間でした。残された我々家族の特徴も当たっている事ばかりで本当に驚きました。占いは、時々行きますが、こんなに当たる方は初めてですし、本当に見えてるんだなぁと実感しました。とてもお優しい先生で終始感動の涙と笑いに包まれた空間で、本当に久し振りに幸せだなぁと思える時間でした。とても信頼出来る咲良先生に出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。今日は本当にありがとうございました!

当たる当たらない以前の問題も、、

先日スピリチュアルカウンセリングに興味があり行ってみました。感想としてはまずカウンセラーの人の自分の話が長い。。守護霊の話などを聞けると思っていたのに自分の過去の仕事の話や自分の友達の旦那の話を聞かされ、なんで高いお金を払ってまであなたの話を聞かされてるんだと疑問に思っているうちに40分が終わりました。何回か「守護霊さんは〜〜って言ってますー」という話が聞けましたが、ほんとに数回。。あとは自分の話を延々と。。わたしが悩んでることを話してる途中にも話をぶった切って自分の話。。しかもわたしの悩みが解決するような話ではなく、ただ友達とする世間話や愚痴のような内容でした。
また、子供が欲しいという1番な悩みに関して、こちらがタイミング法などの話をしていても途中で「えー、つまんな!そんなのつまんないじゃーん!」と一蹴され、かなり不快に思いました。わたしたち夫婦の間でもいろんな原因があるし、それも聞かずの一言で、同じ女性とは思えない対応でした。5500円を払って何か自分のきっかけになればと思いましたが、この金額払うなら妊活サプリなどを買った方が良かったと後悔しています。本当にドブに捨てたような気分です。(担当の人が良くないだけで他のカウンセラーの方ですと良かったのかもしれませんが。。)(つまんな、のくだりはタイミング法で日を決めて性行為をすることに対してです。それがつまらないという発言に対しては本当に涙が出るほど悔しかったです。)
そして別の場面で、あまりに当たっていないことを言われ、訂正したときはムキになりなぜか反論され、そのあとはこちらが話しかけるまで無言。。守護霊さんと会話しているから無言なのかと思っていましたが、他に何か?!と聞かれました。こちらは1分たりとも無駄にしたくないし、話の途中であったのにその話題からは変えたい感じの態度でした。すべてが当たるわけでも、すべて見透かされるわけでもないと思っていましたが、高圧的な態度で反論され残念でした。他にも書きたいことはいくつかありますが、1つ言えることはもう2度とあのカウンセラーには見ていただきません。
PS.本当は名前を出したいくらいですが、その人の言葉に救われる人もいるだろうし、わたしはここに書いてスッキリしたのでやめておきます。。

良かったです^ ^

席に座る前に『そんなに悩む程じゃないはずだけど・・・』って守護霊さん言ってますよ。と、言われ《あっ、確かに実はそうなのかもしれないです・・・》って驚き思いました。
勿論ひやかしや気紛れで行ったわけではないのですが、悩みというかモヤモヤが取れず、自分自身どうしたいのか何がベストなのかが解らずでの相談でした。ネットで調べて気になっていて新宿方面に行く予定があったので急遽行きました。担当はHIROKOさん。気さくで話しやすく、守護霊さんとの伝言を伝えてくれて背中を押してもらえました。あっという間の40分だったので延長しました。正直延長10分¥2200は少し高いと思いましたが、次回はもう少し聞く事を纏めて行こうと思いました。お勧めです。

信頼できます

今までどこの占い館に行っても、いまいちで2回目に予約することはなかった私が初めて次の予約を入れたのが咲良先生でした。

恋愛の相談でしたが、先生に「彼とはとても相性がいいみたい。ただここは気をつけて!」と言われてものすごく納得しました。引き込まれるように相談していたらあっという間に70分。延長をお願いしようとしましたが、次の方が入っていてできませんでした。残念!

直ぐに次回の予約を入れました。先生から教えてもらったポイントを気をつけるようになったら彼がとても優しくなりました。今までよりも関係が良くなった感じ。

カウンセリングを受けて良かった☆次回の鑑定楽しみにしてます!

咲良先生最高!ありがとうございました!

新宿店の咲良先生の評判を聞き、別れた彼との今後について相談しに伺いました。

先生はとても優しい口調で話しやすくて、初めてお会いしたのにすぐに緊張がほぐれて相談ができました。

彼の性格、行動パターンも、いつも一緒にいる家族みたいによくわかっていらっしゃったのには本当に驚きでした。チャネリングでこんなにも情報が読み取れるんですね!本当にすごいと感じました。過去世での2人の関係性も見て頂けたのも嬉しかったです。

良縁結び、波動向上もして頂いて、3日後に彼から連絡がきたんです!先生からアドバイスを元に、またお付き合いすることになりました!本当にうれしいです!!

もう他の占い師の方には浮気しません!先生、ありがとうございました(*^▽^*)

紹介

新宿にあるスピリチュアルカウンセリングサロン。市役所すぐの場所でわかりやすい。個室で予約ができるのが良い。なによりカウンセラーのレベルが高い。2名ほど受けたことがあるがどちらの先生も良かった。色々な先生の鑑定を初回料金で受けられるのも評価が高い。
新宿ではこちらが一番おすすめしたい占い館です。(さやん先生・咲良先生担当)

東京都新宿区大久保1丁目2-1天翔オフィス401号室

東新宿駅 徒歩1分

• 新宿五丁目から710m (徒歩9分)