ヘアーサロンダンケ

何度行っても髪必要以上に短くされる

昨年通ってましたが、行く度に髪は揃えるだけど話してるのに2〜3mm位に髪をカットされてしまう、3度目でダメだと思い別のところに行くようになり、今日久しぶりに行き、長めに揃えてと言ったのにまた、2〜3mm、愛想がよく対応もいいのですが、こう短くされては堪りません、もう行きません

スピード仕上げ

マスターの腕が、達人です‼️素晴らしく、カットが早いです‼️
田舎育ちの私には、衝撃でした‼️
スタッフのかたも、感じ良いので、毎回利用しています。
夏のタイプと、冬のタイプで、カットも変えてくれますので、助かります。
カットのフルコースでも、3000円でお得感がありますよ‼️

ヘアーサロンダンケからの返信

高評価有難うございました。お客様の満足して頂ける店を目指します。速いカットは、サラリーマンのお客様が多く仕事の合間に散髪されます。速くきれいにの要望が多く自然に速くになりました。今後ともよろしくお願いいたします。

いいとこ見つけた

初めて行きましたが、いいとこ見つけた!
床屋さん!昔ながらの理髪店って感じ💈
カット、シャンプー、髭剃り、耳掃除で3000円。車で行くなら、近くのコインパーキングに止めて、精算の時に言ったら400円補助してくれます!

ヘアーサロンダンケからの返信

ご来店有難うございました♡お客様に得した、気持ち良かったと思って頂く事が喜びです。又のご来店お待ち申し上げております。

丁寧な昔ながらの散髪屋さん

昭和世代にとっては、ありがたい昔ながらの床屋さんです。理髪は丁寧だし、技術的にも問題なしです!なんと!パンチパーマやアイパーも得意だそうですよ。
肩もみ、耳そうじ、髭そりもバッチリしてくれるし、何よりもアットホームな感じが良い!

ヘアーサロンダンケからの返信

過分な評価頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。耳掃除は、好評頂いています。益々仕事に磨き上げて頑張ります。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良いっすね~

昔ながらの良いテイストを残しつつ、現代風にサービスを向上させた経営努力が感じられるお店です。

価格を抑え、カットだけなら格安で済ませられるし、求めれば痒いところに手が届くようなサービス。
特に女性の耳掻きサービスはかなり良かったです。

ヘアーサロンダンケからの返信

ご来店有難うございました。私たちも通り一遍のサービスで終わらないよう、お客様が笑顔で帰って頂けるようにこれからも努力をしていきます。

良き昭和テイストのマスター

サービス向上を信念として、顧客数を増やし価格を押さえるという真に有難い経営を旨とする良き昭和の先人の味わいがたっぷり。相棒のお姉さまの耳掻きなどの真心こもるケアなど心身共にリラックス出来ます。当地に引っ越して四年目、やっと見つけたオアシスです。

ヘアーサロンダンケからの返信

過分な評価ありがとうございます。益々お客様に満足して頂ける様に頑張ります。女性の耳掃除も好評です。

知人が毎回行ってます

知人が毎回行ってる理容室です。
ここは新大阪のど真ん中にあるにも関わらずかなり料金設定が安いそうです。

良く前は通りますが、緑の多い店内だなと言う雰囲気はありましたが、ドリンクサービス、男性の方はタバコを吸われる方も多いと思いますがこちらはライターも持ち帰って良いそうなので、男性は頻繁にカットに行きますからライターは購入した事が無いそうです。

車で来られる方は料金の一部をお店が負担してくれるのも嬉しいサービスと言ってました。何と言ってもアットホームでマッサージが上手くここに行くと気分もリフレッシュして帰れるのでお勧めらしいです。
外から見る店内もいい雰囲気ですよ。

ヘアーサロンダンケからの返信

知人が来店頂いてる様子、ありがとうございます。又嬉しいコメントを戴きましてありがとうございます。お客様第一に今後も頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

ヨナギ
ヨナギ さん

しっかりしています

仕事は早いのですが、作業が一つ一つ、とても丁寧で凄くやすらぎます。
また、仕上がりも申し分なく、かっこいい髪型にしていただきました。
店内の雰囲気はとても静かで、癒されます。テレビがガンガン流しているお店が多い中、静かなジャスがかけられているのは嬉しいですね〜。
ぜひ、行ってみては⁉︎

ヘアーサロンダンケからの返信

大変な評価を戴きありがとうございます。益々期待に応える様に頑張ります。

良かったです!

初めて行きましたが、とても丁寧でサービスで耳掃除までしていただき、とてもよかったです。
お店の雰囲気もよかったです。
肩揉みもしていただき、とても気持ちがよかったです。
そして、HPを見たと言えば初回1000円引きもしてもらえてよかったです!

ヘアーサロンダンケからの返信

女性シービングで、お越し戴きました。当店の女性スタッフは、優秀でしす。店主の私が言うのも可笑しい話ですが、丁寧な仕事をいたします。耳そうじも、肩マッサージも気に入って戴いてなによりです。又のご来店お待ちいたします。

サービス充実で大満足

店内の雰囲気もよく、入りやすいお店。カットはベテランのマスターが親身に希望を聞いてくれて、その後は女性スタッフが丁寧に顔そりやマッサージをしてくれ、サービスの充実度にビックリ。缶ドリンクも無料でもらえて、至れりつくせりのお店でした。値段が安いのに充実度の高いお店でした。

丁寧です。

お店の雰囲気は明るく、初めてでも入りやすいです。

コースも色々ありまして、カットフルコースで2900円
安いのでは1000円でハサミでカットしてくれます。

最近抜け毛が気になってましたので、店長に相談をし
抜け毛対策商品を紹介いただきました。
シャンプー後に付けるだけなのですが、1ヶ月も経過してないのに抜け毛が減り髪が増えたのでびっくりです。

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11−19キムラビル1F

新大阪駅より南方面徒歩6分。ワシントンホテルすぎますとサインポールがクルクル回っています。

• 西中島五丁目から110m (徒歩2分)

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

3月の定休日

耳そうじもサービスです。

貸切気分でリラックス

カットサロンWOOD

• 西中島南方駅から徒歩9分 (670m)

席はわずか1席のみという究極のプライベートサロン

ARROWS

• 西中島南方駅から徒歩21分 (1.7km)