オザキセイケイゲカクリニック

おざき整形外科クリニック

今までありがとうございました。

ここにクチコミを書く意味はもうないのかもしれませんが書かせて頂きます。
10年以上お世話になりましたおざき整形外科クリニック、閉院されました。
母が通っていた事から私もよくお世話になるようになり、いつも行くと優しい表情でお話を聞いてくださる尾崎先生の診察をいつでも受けることが出来なくなるのはとても寂しいです。
何かあればいつも尾崎先生のところへ行くというのがお決まりになっていたので、、、

大変お世話になりました。ありがとうございました。

友人にも勧められる病院だと思います!

最近初台に引っ越してきて、いつも大量の自転車とお客さんが居る病院だなと思ってました。
何かあったら行こうと思っていた矢先にお風呂場で転倒し、肩と手首を痛めて、青くなってしまったので行きました。
電話したところ、その日の予約は出来ないようで、痛みに耐えながらどのぐらい待つのかと思いましたが、1時間ほどで診察してもらえました。
また、右手首が痛くて初診表を記入するのに手こずっていたらそれに気づいた受付の方が書いてくださりました。

幸い、骨折はしてませんでしたが、私自身が心配症でレントゲンを撮りたいということにも答えてくださったし、質問を多々してしまいましたが、快く答えてくださり、安心しました。

また何かあれば伺いたいと思います!
友人にもお勧めできる病院でとても満足です!

心優しい尾崎先生に心から癒されます。

顔を裂傷してしまい、閉店間近の駆け込みにも関わらず縫ってもらいました。的確に正確に処置していただき、顔の傷についても優しい言葉をかけてもらえたことから安心できました。患者に寄り添って話を聞いてくださるので、どんなことでも話せそうです。出入りが激しいので受付はバタバタしていますが気にならないレベル。人気のため、かなりの時間待たされますが、予約番号を貰えば外出できます。ただし、診察券の診療時間と現在の診療時間が異なっていたのは残念でした。

おすすめ

足を痛めて、こちらに通っていました。こちらの先生は、優しくていい先生でした。院内も落ち着いた雰囲気でよかったです。治療も邸内にしてくれますし。とてもおすすめだと思います。足も完全に治してもらえたのでよかったです。

とてもいい

はじめはリラグゼーション感覚で入店しました。

肩こりが治ればいいというよりその場しのぎでほぐしてほしいと思っていましたが、先生の真面目な治療計画、テクニックによって一回でとりこになってしまいました。

肩だけでなく腰やふくらはぎもやってもらいました。

良い

以前、自転車に乗っていて転倒し
ケガをしたので、何処か良い病院はないかと
探していたところ、主人がここを勧めてくれました。

電話予約はできませんでしたが、朝9:30頃
病院に直接行くと、15分も待たないうちに
診察してもらえました。

お医者様が話を聞いてくれて丁寧に
応対していただいたので良かったと思います。

先生がとっても親切です。

初台駅から徒歩2分のところにある整形外科です。
この辺では珍しい整形外科のクリニックです。わたしの母も膝が痛くなってしまって困っていたときのここの整形外科で注射をうってもらってとても楽になりました。
こんなにも丁寧に診察をしてくれるのであればもっと早くみてもらえばよかったです。

有名な整形の病院

ここは渋谷、新宿で有名な整形外科です。
先生がしっかりと話しを聞いてくれて治療をしてくれるので安心して体を任せることができます。
そして交通事故の治療でもしっかりと治療をしてくれるので安心です。
体の痛みのことなら何でも相談にのってくれます。

しっかり見てくれて親切な先生です

ここはこの辺では珍しい整形外科のクリニックです。
先生がしっかりと話しを聞いてくれて治療をしてくれるので安心して通えます。更に内科のお薬も出してくれるので、とても助かります

整形外科はいつもココ!

自分がおっちょこちょいのせいか、転んで捻挫をしたり関節が痛くなったり・・。そういう時は必ずこちらでお世話になっています。理由は院長先生が優しくて話しやすいから。納得がいくまで丁寧に説明してくれるので、多少混んでいても整形外科はこちらと決めています。むやみにレントゲンを撮ったり薬をたくさん処方することもないので安心していくことができます。

交通事故でもしっかり診てくれます

交通事故にあい困っているときに知人の紹介でここの治療院をしりました。
他のところにもいったことはあるのですが、よく分からず困っていました。そうしたらここではしっかりと対応をしてくれて原因のほうもわかりました。
本当にありがとうございます。

親切で的確な診察

他の病院で診察を受けましたが原因がわからなく
こちらで診てもらったら原因がわかりました。

さらにこれからの予防法なども教えていただいた
おかげで今は全く痛みはありません。

またスタッフの対応がとても親切で安心して
リハビリに専念できました。

東京都渋谷区本町2丁目4−4

都営新宿線 西大島駅 徒歩4分 明治通り沿いです!!

• 幡ヶ谷不動尊から22m (徒歩1分)

リハビリ中心のスポーツ・栄養クリニック

整形外科 スポーツ・栄養クリニック代官山

• 初台駅から徒歩51分 (4km)

今日でコンプレックスとサヨナラして理想の自分になりましょう♪

医療法人社団PURE ピュアビューティ恵比寿

• 初台駅から徒歩54分 (4.3km)