シンオオサカサニーストンホテル

新大阪サニーストンホテル

新幹線から来訪しやすい

最寄り駅でもある新大阪駅からアクセスしやすいという点においても、多数のメリットを感じられました。荷物が多くなる観光客にとっては、新幹線の乗降が便利で宿泊しやすい方が助かるので、非常に有り難い立地です。

朝食

新大阪駅から1駅、心斎橋・なんば方面にアクセスしやすく、立地は抜群です!周辺に飲食店も多く、コンビニも近いですね。
シングルに泊まりましたが、程よい広さで自分には十分でした。朝食バイキングも十分なメニューでした。

歩くけど

ビジネスホテルとしては、標準的かと思います。駅からはホテルまでは道をまっすぐ歩けばよく、行きやすいです。近くにはコンビニ、自販機、飲食店も多くあり、便利です。ちと駅から歩くのは気になりますが、安さを考えれば十分です。

外観は大型マンションのような形のお手軽ホテル

御堂筋線の西中島南方駅から徒歩5分のホテルで、
新大阪駅までも歩いても10分くらいと便利なところにあります。

江坂にも同系列のホテルが2店ありますが、
いずれも価格がお手頃で気軽に泊まれるホテルというイメージです。
どちらかと言えばビジネス向きといった感じがあるのですが、
大阪観光旅行の際の安い宿としても使えます。

新大阪サニーストンホテルは外観は大型マンションのような形となっていて
ロビーは簡素で広々としていますし、
通りに面した大きなガラス窓のあるレストランも
なかなかいい感じではあります。

駅に近い?

とにかく、駅に近い
地下鉄の西中島南方、阪急南方に徒歩圏内
もちろん、新大阪もウォーキング感覚で到着します
伊丹空港からもアクセス出来るので、早朝出発には便利です

ホテルとしては、昔からあるビジネスホテル

昭和の人には懐かしく
平成の人には新しく
そんなホテルじゃないですか

駅からは近くて安い

新大阪の駅から近くて安いところを探してきたところ、ここのホテルを発見。それから何回か使用しています。室内も普通に綺麗です。朝はセルフサービスでパンや御飯、サラダなどが食べれます。値段は安いですが大満足です。

駅前です。

非常に便利な駅前!これが、ありがたいですね。なにかと、助かります。外出などに困りません。ここは、お部屋も綺麗ですよ。
広くて、明るくて、清潔感もありますね。いい感じです。
アメニティも、バッチリです。評価高いホテルです。

ビジネスでの利用

ホテル自体はそんなに新しくありませんが掃除もきちんとされていて気持ちよくいつも利用させてもらっています。
お値段も手頃な価格でたすかります。アメニティも最低限のものはそろっているので安心ですし、駅からも近くコンビニやお店も周りにたくさんあるので困ることがありません。
朝食も和、洋とえらべておいしくいただきました。また利用させてもらいます。

大阪府人気ホテルランキングBEST1に掲載のホテル

・江坂にあるビジネスホテル
 →大阪旅行の際に利用
 →海外からの利用者も多い様子

・評価が高いようなので利用
 →ビジネスホテルにしてはバランスが良くおすすめ
 →ネット環境などもあり外人さんが利用していました

・とても親切で丁寧な従業員さんでした
 →説明もとても上手でテキパキしていて好印象
 →チェックイン前に荷物を預かってくれました

・朝食がおすすめ
 →和食中心のノーマルなビュッフェタイプ
 →係りの方がお二人も見えて食器なども用意してくださいました
 →コーヒーの無料テイクアウトができる嬉しいサービスあり

・アクセスもよく利用者も多いよう
 →駅までは徒歩で数分
 →駐車場は1日800円(チェックイン前も負い金で利用可能)

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目12−2

• 西中島六丁目から98m (徒歩2分)