ヤヨイケンニシナカジマテン

やよい軒西中島店

こひと
こひと さん

ご飯おかわり自由

定食を頼むとご飯がおかわりできるのでたくさん食べれるのが好きです。
からあげ、しょうが焼き、とりかつ、とんかつ、チキン南蛮などがあり(他にもたくさん)どれも美味しくていつも何にしようか迷います。
お店の中も綺麗にしてあってよかったです。

定食

手頃に朝ごはんから夜ご飯まで食べれて、良く利用させていただいている。
なんでも好きなものを食べれてしまうがバランスが取れていてとても良いと思います。
全国いろいろあるので良く色んなところで利用させて頂いてます。

やよい軒

西中島にあるやよい軒。

お値段もリーズナブルでご飯はおかわり自由なのでお腹いっぱいたべることができるのでいつも満足です。

定食のメニューがたくさんあり、栄養バランスも考えられています。

唐揚げ定食が美味しかったです。

ご飯が美味しい!

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的にはしょうが焼き定食がオススメです。

満足度◎

色々な種類の定食があるので飽きもなく仕事の合間のランチなどで利用させていただいています☺︎

特に味噌カツ定食がとても好きです。他にも魚などもあるので気分によって様々選べます!

居心地も良いのでごはんを食べるにはぴったりです!

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!

駅前にあるやよい軒はリーズナブルで立ち寄りやすい飲食店です!
数々の定食やメニューが豊富に取り揃えてあります!
とっても美味しいです!
ご飯がおかわり自由とサービス満点です!
席もいっぱいあるので、待たずに入ることが出来ます!

うまい

有名チェーンのやよい軒!
メニューが豊富で味も美味しく、値段もリーズナブルで言うことなしです!
昼に食べに行くのに丁度やと思います!
定食食べたくなったら是非行ってみてください!
オススメです!
また食べに行きたいと思います!

メニューが豊富

夕飯時に行きましたがお客さんでいっぱいでした。定食のメニューが豊富でバランスよく食べることができます。ごはんと漬物が食べ放題。

その時の気分に合わせて、唐揚げや魚、肉などお腹いっぱい食べれます。ごはんが食べ放題なので食べすぎには注意です。

お代わり自由!

安いコスパのわりに私のお腹をいっぱいになるまで満たしてくれるやよい軒さん、定食は季節ごとに旬の食材を使った料理がでますし何よりごはんがお代わり自由なのが一番ありがたいです(^ω^)
家で作るのが面倒な時は重宝します。

残業ご飯

同僚と残業の後、お疲れ様会の様な感じで利用していました。
色々定食が揃っていて、夜家で食べたいメニューが
有りずっと外食の時にも、
気分転換に重宝します。家で作りたくない時にリピしてます。生姜焼きが特に好きです。

漬け物最高!

ご飯食べ放題、漬け物食べ放題!

おかずもたくさんの中から選べて、

ボリューム満点のご飯を食べることができます!

色んなところにありますが、よくここのお店に行ってます!
気分に合わせて、様々なメニューを食べることができるのも魅力的ですね!

リーズナブル!

よくランチしにこちらに来ていました!
注文は機械でするので、とても便利です!
また定食もいろいろ種類がありますし、
安いわりにお腹がすぐいっぱいになります♪(´ε` )

おすすめです(((?( ・??・?)?

腹一杯

駅前にあるやよい軒はリーズナブルで立ち寄りやすい飲食店です。
数々の定食やメニューが豊富に取り揃えてあり、男性にとってはとても嬉しいご飯がおかわり自由とサービス満点。
席もいっぱいあるので、安心して食べる事ができます。

駅近

駅の目の前にあるので利用しやすいです\(^o^)/
よく食べにいきます♪
やよい軒はご飯おかわり自由ですし、お腹いっぱいになるので困ったときはやよい軒にいきます!
阪急電車も地下鉄もすぐ乗れるし楽チンです★★

駅か目の前

阪急京都線南方駅出てすぐの所にあります。
駅前なので店内はあまり広くはないですが、ファミレスとは違い滞在時間が短いので混雑も気になりません。

やよい軒と言えはお漬物食べ放題。
いつも3人で行くのですが、必ずお漬物のおかわりしてます。
駅前なので出勤前の朝食メニューで朝ご飯。仕事帰りに夕飯を済ませて帰れるので便利ですよ。

駅近!ご飯おかわり自由!

阪急南方駅から徒歩1分くらいです。西中島南方駅2番出口からもすぐです。「やよい軒」と言えばやっぱり、「ご飯のおかわり自由」が嬉しいですね!料理もおいしいし、よく利用させてもらっています。料理の注文は入店前に入口のすぐ横に置いてある食券の機械でメニューを選ぶのですが、今は綺麗な液晶画面にタッチして選ぶ形になっています。「チキン南蛮定食」が自分のお勧めです!

定食チェーン店ではナンバーワンです。

阪急南方駅からすぐのところにあるお店です。
おかわり自由でわたしみたいにがっつり食べたい人には朗報です。
また定食もおさかなからお肉まで幅広くあります。

私は定食チェーン店の中ではやよい軒が一番だと思います。
お一人から、家族までおすすめのお店です。

定食☆

お肉など片寄りがちな外食…
いつもよりバランスのよい尚且つ安くですましたいときは…ここです!!
定食はご飯がおかわり自由で…
もちろんステーキなどがっつりしたものまであるので男性も満足できそうです。

自分的には彩り定食がバランスがとれていてお勧めです♪

一人ならまずここ

やよい軒のオススメはチキン南蛮と肉野菜炒め定食です。
チキン南蛮はご飯3杯はいけますね。
肉野菜炒め定食は今まで食べたどの食堂よりも美味しかったのでビックリです。
一人暮しだと野菜が不足がちなんでここの肉野菜なら野菜がタップリで助かってます。

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目17-3

• 地下鉄西中島南方から100m (徒歩2分)